Эпиляция
желательно перед эпиляцией распарить кожу в ванне. Т.е. полежала минут 15 в воде потеплее,вытерлась насухо(если кожа всё равно влажная,то детской присыпкой надо посыпать) и сразу же приступила к эпиляции.HotSpring писал(а):Калинка
Блин, ник сменила![]()
Поделись храбростью - как ты делаешь эпилятором в зоне бикини?В подробностях пожалуйста. Я тоже хочу.
Я натягиваю кожу(это очень важно! иначе он ее "зажует")Начинаю всегда по краям(ну то,что видно из-под трусиков). Это как разминка

Главное-не бросать на полпути. В идеале-сходить 1-2 раза в салон на воск. Тогда волоски будут уже проще выдираться. И НЕ БРИТЬ!!!
Секреты:
1. Каждый день тереть область бикини жесткой мочалкой до покраснения,чтобы отшелушивался и не нагрубевал верхний слой кожи-иначе волоски будут врастать и набухать поры.
2. Лучше делать эпиляцию каждый день по два волоска,чем раз в месяц эпилировать всё полностью. Так получается,что и зона бикини всегда идеальная, и боли меньше.
3. После тотальной эпиляции(если запустили и пришлось более 40% от всех волосков выдирать) всегда надо протирать Хлоргексидином(стоит копейки в аптеке-антибактериальное) и посыпать детской присыпкой(самой обычной рублей за 25 из аптеки). Тогда раздражение будет меньше.
4. Сразу после эпиляции(не важно два волоска выдернули или все разом) не одевать нижнее белье. Надо походить минут 30 как минимум без белья.
Ya bivshaya Tyc'ka
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ник сменила) СкрываюсьHotSpring писал(а):nata4eka
Блин, что с твоими никами?
За информацию ОГРОМНОЕ спасибо, буду делать через 2-3 дня, когда никого дома не будет![]()

Не за что))
не за что,удачки)))МармышА писал(а):nata4eka
Спасибо)Приступлю,прямо сегодня
Аналогично от воск.полосок было) Да и духу не хватает дернуть. поэтому закинула эти воск.полоски.Cat_America писал(а):Купила восковые полоски. Попробовала сделать бикини, но у меня ничего не получилось. Делала все по инструкции. Волосы у меня остались на месте, а вот воск весь на коже оказался. Может я реально что-то не так делаю?![]()
![]()
![]()
Ya bivshaya Tyc'ka
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: