Эпиляция
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Попробовала восковые полосочки Veet, я же конечно их прежде купила, а потом решила почитать в интернете, что меня ждёт, конечно начиталась, что это УЖАСНО больно, и что аллергия может быть и волосы плохо удаляются! Я же конечно в это всё поверила, и сидела наверное недели 2 смотрела на них и ждала пока подойдут каникулы и время ехать на море! Но, сегодня я их всё таки попробовала, сделала все так как написано в инструкции, потёрла и прилепила, резко сорвала, и как не странно не больно!!!! То же самое как пластырь отрывать с ноги, ну может чуть-чуть больнее, а так нормально, выжила!!!!!! Я поняла,что чем сильнее и быстрее ты их отрываешь, тем меньше боли!!!!!!
))))))))))))))))))))))))

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
*Влюбленная*
хотелось бы меньшей жестокости
конечно резко и быстро лучше, чем потихонечку.

напоминает рассказ о собаке, которую жалел хозяин и отрубал ей хвост по кусочкам. не знаю, по какой причине.*Nicolet* писал(а):Я поняла,что чем сильнее и быстрее ты их отрываешь, тем меньше боли!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
конечно резко и быстро лучше, чем потихонечку.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне например брови больнее выщипывать .....*Влюбленная* писал(а):Красота требует жертв!....Джульетка писал(а): хотелось бы меньшей жестокости![]()
Мне вообще не больно, хоть пинцетом их выдирай,хоть полосками!... А главное раздражения нет потом!...*Nicolet* писал(а):Просто главное ещё не настраивать себя что больно!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.