Разговоры о любви -6

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

esscense
Может ты права.
Но я сейчас не имею возможности жить одна, да и честно-страшно.
Возвращаюсь домой в 11 ночи и меня встречает папа, либо если еду к молодому человеку-то он соотвественно.
А вот совсем одна в своей квартире..Не смогу пока (даже если бы была возможность).
Просто были случаи, когда всякие придурки и психически нездоровые люди приставали...

Да и ведь проблема не только в совместном проживании, просто не хватает динамики в отношениях, а я сама устала ее поддерживать.

shilEn
Да,вся проблема в том, что я для себя не могу определиться.
А так..с горя я уже очень хорошо рубанула... :(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

CandyGirl, я уже черти сколько живу одна и совершенно счастлива. когда хочу, тогда прихожу. кого хочу- того привожу, где хочу, так и ночую.
И могу с чистой совесть позволить себе ходить по квартире голой и развешивать лифчики на люстре. не более, чем лично моя позиция:)

Не, если отношения не доставляют удовольствия, то нафиг такие отношения.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka
Так я же не говорю, что не хочу жить одна.
Это здорово, и к тому же приучает к самостоятельности.
Но нет возможности, моя зарплата не позволит снимать квартиру,да еще и обеспечивать себя.
Ну и сейчас мне страшно поздно возвращаться одной.

Mracobesochka писал(а):Не, если отношения не доставляют удовольствия, то нафиг такие отношения.
Но ведь бывают всякие там кризисы в отношениях или прочее?
На самом деле,единственное.наверное, что меня сейчас гложет, это то, что я не могу быть уверенна, что с другим будет лучше, что с другим человеком через 3 года не получится такой же ситуации.
Что потом я буду кусать себе локти,какого хорошего человека потеряла.

У меня почему то всегда получается, что если я расстаюсь с парнем,то потому что чувств нет,или еще какие-то причины,но не такие глобальные как измена,иил сволочность натуры парня.
Наверное, сволочь легче отпустить, по крайней мере знаешь, что жалеть не будешь.
А тут теряешь хорошего человека...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

CandyGirl
а можно не одной. можно с подругой. поверь это совсем другая жизнь и это не понять пока сама не поживешь так. если поставить себе таку цель то думаю ты доволно быстро сможешь ее достигнуть. и жить можно в районе где меньше вот таких придурков.

но быт/жизнь без родителей и динамика отношений - 2 разные вещи. если ты видишь что динамика ваших отношений пошла на спад, то это совсем другая проблема. из твоего описание создалось впечатление более интровертного человека, который любит стабильность. ты писала что его друзья все ваши общие и у него нет занятий и интересов без тебя. вот тут могут быть проблемы, так как если ты не точно такая как он, то у вас будут проблемы ... всегда на этой почве. редко кому удается просто принять человека не похожего на себя.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

esscense, получаешь разрешение на травмат и ходить по улицам уже не так страшно:)

CandyGirl, девочки, странный взгляд, ей богу. Кризис - слово красивое, только значит грустное. В кризисе отношений либо ОБА ПРИКЛАДЫВАЮТ МАКСИМАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ, либо никто ничего не делают и каждый идет в свою сторону. через кризис отношений один другого тянуть не должен, это глупо, бесполезно и выкачивает массу сил и энергии. Я тянула через кризис отношения, а потом плюнула и порвала их. Я не жалею, потому что мнимой "второй половине" они один фиг не были нужны.

Учитесь ставить приоритеты лучше, чем тянуть на хрупких женских плечах огромный вес ответственности. Я ни в коем случае не призываю крутить лицами мужского пола. Я все это к тому, что смотрите на окружающих объективнее.

И вообще, что за странная привычка жалеть об упущенном? земля круглая - еще встретитесь:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

CandyGirl
как мне это все знакомо.. до каждой мелочи..
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Mracobesochka

согласна с тобой..

без кризисов отношений не бывает... люди разные.. жить вместе-сложно... строить отношения-сложно... поддерживать построенное-сложно..
но это все дело двоих..
либо обсуждение, разговор, поиск выходов и компромиссов... иначе-никак...
если один взваливает все на себя... то это-уже не отношения...
я не знаю истории Кристины до конца... но создается такое впечатление, что ее молодого человека все устраивает... и как-то поговорить об этом они не могут... на ранней стадии не поговорили...а сейчас накопилось и поговорить опять не могут... Кристина сама принимает решения, мучается..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Kleopara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kleopara »

девочки( у меня проблемка..совет нужен очень.
Ситуация банальная..у меня есть знакомая..не подруги конечно, но знаем друг друга хорошо..она уже больше года влюблена в молодого чееловека..ну и так уж сложилось что этот молодой человек увлекся мной =( причем серьезно..так сложилось что когда мы с ним познакомились я не знала что он возлюбленныйй моей знакомой...а когда выяснилось это..было поздно( он фактически предложил мне встречаться...я в растерянности...я не хочу совершать подлость по отношению к подруге...не хочу делать больно этому молодому человеку..так как понимаю что с ним мне действительно могло быть хорошо... как быть? к слову сказать он еще не знает что я знакома с той девушкой..но девушка знает о моем общении с ним(((

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Kleopara писал(а):у меня есть знакомая..не подруги конечно...
Kleopara писал(а):я не хочу совершать подлость по отношению к подруге...
Kleopara писал(а):с ним мне действительно могло быть хорошо... к
мне кажется,тут ответы.в твоих же постах.он проявляет интерес именно к тебе.и ты тоже к нему.в чем проблема?знакомая подвинется.найдет еще свое счастье.а ты потом локти будешь кусать,что упустила.
Изображение

Kleopara
Новичок
Контактная информация:

Повесть
просто как то всю жизнь для меня важную роль играли принципы...я не заигрывала не то что с парнями подруг, но даже с их бывшими..для меня это табу какое то что ли...(

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Kleopara писал(а):я не заигрывала не то что с парнями подруг
Kleopara писал(а):у меня есть знакомая..не подруги конечно
Ну так в чем проблема, если она тебе просто хорошая знакомая? ты и всю жизнь "хорошим знакомым" будешь парней уступать? лови свое счастье, а на нее не обращай внимания имхо:wink:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай
Ты все верно написала.
Его все устраивает. Ему сейчас хорошо(т.е. уже было).
Он объясняет это своей огромной любовью, мол ему в любых условиях со мной хорошо...

Да вообще, я когда вам отвечаю, все больше убеждаюсь в правильности своего решения...
Хотя конечно я еще в смятении..Но смкорее всего это просто нужно пережить, и через некоторое время я до конца пойму, правильный ли я сделала шаг...

Mracobesochka
Ну..а как же не жалеть об упущенном?
Родной для сердца человек, и ведь не "говно" какое-то...

esscense
Да, он за стабильность. А мне постоянно нужно что-то новое, динамичное. я такой человек, подпитываюсь новыми ощущениями и эмоциями, не могу на одном месте сидеть...

About me...

Kleopara
Новичок
Контактная информация:

Повесть
MashulyA
хех) чуть легче стало..в выходные встретимся..только после этой встречи приму решение)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Kleopara
Если он проявляет к тебе интерес, и тебе он симпатичен-то ответ однозначен.
А если ты ему откажешь, то не факт, что он уделит внимание твоей знакомой.

About me...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Kleopara, если оставлять всех парней тем девушкам, которым кроме тебя они нравятся, то тебе никто не достанется.
И вообще, если он ей год нравится, то можно было бы и попытаться что-то делать, а не тупо ждать. Соглашайся и не морочь себе голову)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Закрыто