а когда ты была не загорелой?)))))))) Всегда шоколадка!!)))Джули писал(а):А загорела так, как будто не 4 дня отдыхала, а 4 недели
Любишь зиму?
спасибо большое) приятно)у тебя всегда фотографии такие яркие, живые, радуют глаз!!
Не люблю! Удалилась ото всюду давно...Фотки крали, создавали фэйки (для чего, до сих пор для меня загадка))...- как относишься к сайтам типа одноклассников и вконтакте??
Паронормальное явление...Хотя знаю что весь фильм буду прятать лицо- на какой фильм хочешь сходить в кино?
В компании самых близких мне людей...Шумно, ярко, сказачно) В идеале хотелось бы уехать в какой-нибудь заснеженный загородный дом)- опиши твой идеальный Новый Год..
Нет, быстро. Я практически не крашусь. Время надо лишь для того чтобы волосы выпрямит. И то не всегда это делаю)) Так что на работу могу собраться за 5 минут) А вот если в клуб еду или ещё куда-нибудь с друзьями, времени больше уходит) Порядка минут 30))Долго ли ты собираешься(на работу либо в другие места)
Хожу на фитнес. Уже давно! Занимаюсь с персональным тренером. Вот сейчас клубная карта закончилась. Думаю передышку сделать. А то жестить начинаю))Какой вид спорта предпочитаешь?ходишь ли в спорт зал,либо на фитнес?
Делаю чистку лица в салоне раз в месяц. А в домашних условиях трехступенчатая система clinique. Уже жить без этого не могу)Какой комплекс для лица проводишь?
Люблю смешивать. В основном классика, дресс код на работе. В свободное время все чаще стала предпочитать стиль ближе к спортивному.Какого стиля придерживаешься?
Друзей нет, знакомых много) Есть подруга, вместе с пеленок. Больше стараюсь не доверять особо никому...много раз меня доверчивость подводила)Много ли у тебя друзей?Какая ты в компании?
да...Это словоты часто используешь слова-паразиты?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя