Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Кукла без сердца писал(а):я аж офигела от наглости!!!!!!!!!!!! как прочитала. сказала ей нет.
почему? она же и тебя зовет. что плохого в том, чтобы сходить в кино втроем?

Kleopara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kleopara »

Кукла без сердца
хмм знаешь..тут зависит от того какие отношенияя у нее с вами..если к примеру она свободно по-дружески общается с тобой и с ним.. то ничего зазорного нет..но если она с ним толком не общается..и с тобой только по рабооте..то ты верно поступила.ибо нефикк :evil:

Сурочка

Kleopara
ну а вдруг девушке одиноко? может она захотела друзей себе найти? ну или просто, чтобы они все вместе хорошо провели время? что в этом такого?

Kleopara
Новичок
Контактная информация:

Сурочка
знаешь, я один раз уже с такой ситуацией столкнулась. девочка и мальчик встречались..долго..года два с лишним..у девочки ббыла лучшая подружка..всегда в одной компании..бла бла бла..так уж получилось что однажды эта самая подружка отправилась с парнем этой девочки в кино..я не считаю этого нормальным
если ей одиноко, то пускай поищет одиноких) ну или просто с коллегой сходит..зачем ее молодого человека то тащить?? он что ей одиночество скрасить должен? на мой взгляд вообще быть третьим лишним минимум некомфортно, максимум неудобно)) если это не очень близкие друзья) но из поста автора можно сделать вывод что они явно таковыми не являются

Сурочка

Kleopara писал(а):эта самая подружка отправилась с парнем этой девочки в кино
это одно дело. я тоже нормальным это не считаю. но тут же девушка не втихую его в кино заманивает, а открыто предлагает пойти всем втроем.
Kleopara писал(а):ну или просто с коллегой сходит
так вот она и хочет сходить с коллегой. а что плохого в том, что она еще и молодого человека позвала? может, чтоб компания побольше была. ведь втроем веселей. или чтобы Куклу без сердца с любимым не разлучать. да и вообще мало ли что может быть.
Kleopara писал(а):пускай поищет одиноких
так если она ищет просто друзей? разве принципиально одинокий друг или нет? я вот просто мечтаю, чтобы у нас были настоящие друзья - молодой человек и девушка.
я не понимаю, причем тут ревность?

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

~А_Винни_Пох~
Юль, может ты и права в чем-то! Но блин) параноиком никогда не была. На пустом месте не ревновала...а тут прям не могу. Первый раз за время наших отношений непреодолимое желание полазить в его телефоне (никогда такими вещами не занималась)...я псих?)

Kleopara
Доверяю...или доверяла (?)...вместе мы около года, отношения проверянные. Сказать ему об этом не хочу, потому что оснований ревновать как таковых у меня нет. Ревность у меня изнутри поедает. Объяснить я это не смогу. Но и побороть не могу ревность, первый раз такое(

Кукла без сердца
Кукла без сердца писал(а):если он без меня и в его компании есть девушка без молодого человека, также если и мы с ним вместе и в нашей компании есть такая девушка
А как же работа/учеба? Или он без тебя вообще никуда не ходит? Хоть капля свободы должна быть...Ревновать к каждой такой девушке как минимум странно. Да и поверь, порой несвободная девушка тоже может быть опасна)
Кукла без сердца писал(а):это предел..... недавно написала знакомая (и то пересекаемся с ней только в рабочее время) с предложением: давай сходим в кино вместе на премьеру , ты (я), ОН (имя моего мч), и я(она)

я аж офигела от наглости!!!!!!!!!!!! как прочитала. сказала ей нет.
ты хочешь общаться исключительно с тем кто в паре?
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Джули
Юль, это же работа. Ты сама как то писала, что на тебя на работе очень многие обращают внимание, даже ухаживают или стараются ухаживать.
Он же любит тебя!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Kleopara
не знаю-не знаю. у меня есть много знакомых которые без своих парней мало куда ходят. и приглашая их куда-то, я автоматически приглашаю и их молодого человека.
вот если бы она позвонила ему и пригласила вас через него, это действительно было бы странно раз они особо не общаются

ой, да мне вообще иногда кажется что девушкам нереально угодить. сколько раз на форуме и в жизни поднималась тема что вот, позвали меня на ДР, а моего молодого человека не позвали и что теперь делать? мне вроде и с ним хочется время провести и на ДР сходить, и его не обидеть
а когда приглашают обоих, сразу мысль "наверное она хочет его отбить" %)

Kleopara
Новичок
Контактная информация:

Джули
во всяком случае постарайся побороть себя ;)))

Наффи
не знаю, я не говорила, что коллега намеривается оотбить..просто я считаю, что Джули поступила правильно, что отказала. Я бы поняла если та девушка предложила сходить вчетвером (она, ее избранник и Джули с молодым человеком)..но втроем..не знаю..я б тоже отказала :(

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Одно дело привлекать внимание, а другое такое общение тесное (оно уже выходит за границы офиса, кстати). Мы реже видеться стали, и он себя ведет как-то не так. В общем, все в кучу...Сегодня узнала то что едут вместе в командировку. Блиииин :hysteric: Не нравится она мне (видела её, заезжала к нему в офис)...красивая очень девушка, кстати!

Kleopara
эээм) ты, наверно, имела ввиду не меня, а Куклу без сердца)
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Джули
ты только палку не перегибай и не показывай ему свое "фи" по этому поводу

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Eva_Apostoli
да я и так молчу) Он, наверно, и не подозревает о том что я ревную...
Завтра обедаем вместе, как-нибудь аккуратно спрошу у него что и как.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Джули
так вы разве не вместе живете? :shock:

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Нет) Проживаем :D Я ещё не переехала к нему окончательно, но часто остаюсь ночевать.
Изображение

Закрыто