Проблемы с голосом

Раздел о красоте и здоровье.
da-shok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение da-shok »

с чего это вы решили что голос только у парней ломается?глупости!!!!!
я когда маленькой была,пела в школьном хоре,была солисткой. голос был очень хороший.
а вот потом начал ломаться...до сих пор петь не могу нормально,голос срывается :cry:
есть такое упражнение: бери книгу и начинай давольно громко читать. но читать надо только гласные буквы.
или пой,например как в "Городке"-"Миллион алых роз" :D : "И-и-о,и-и-о,и-и-о,а-ы о.И о-а,и о-а,и о-а ии ы" :D

Улитка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Улитка »

У девчонок реально голос ломается тоже??? :shock: Я вот была мелкая, не помню, чтоб хорошо пела. Стала постарше, постаралась дома, и что вы думаете? У меня это суперово получается! Мой голос гораздо более взрослый чем лет в 11-12, а щас мне 13, я могу взять пониже, могу чуть выше... Мне кажется, голос мой поменялся, и в лучшую сторону! :lol:
УЛЯ рулит!!!
Изображение

Linsday
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linsday »

У меня та же проблема с голосом. до 15 лет был какой-то хрипловатый. После 15, стал меняться. То он очень нежный, тихий, то становится хриплым, грубеет, а иногда вообще по детский звучит. Он до сих пор у меня меняется, в последнее время опять становится хриплым.
qUEENoFsTYLE!

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

у девочек не ломается так, как у мальчиков. Но он определенно меняется. Не может же у вас был одинаковый голос и в 10 и в 20))

У меня в детсве был низкий и грубый. Щас он тоже низкий, но не такой грубый, хотя... но я взрослая и это не так заметно))
Хорошо, что мы не мальчики...их подростковый голос звучит так дурацко! :D
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

Скажу вам как человек, профессионально занимающийся вокалом: ломка голоса у девушек 15-ти лет - это абсолютно нормальное явление! Да, у девушек тоже ломается голос!!! Просто у нас ломка проходит мягче и незаметнее. К тому же всё строго индивидуально. У меня, например, ломки практически не было, а у подруги - просто жесть какие петухи были в этом возрасте. Так что не парься. Со временем всё придет в норму. Трудно сказать точно, когда именно это пройдёт: может, через пол года, а может годам к 18-19. На этот процесс сложно повлиять, но можешь попробовать пить на ночь горячее пиво. Понимаю, гадость жуткая, но на связки оч благотворно действует. И, конечно, сильно не увлекайся, а то потом от другого лечиться будешь. :beer:
Изображение

AFRIKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AFRIKA »

Annette А ты пила горячее пиво? Фу, как подумаю об этом, так передергивает :o

Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

Ты знаешь, когда у тебя через несколько дней ответственный концерт, а связки утомлены настолько, что даже разговаривать трудно, то, чтобы не упасть в грязь лицом на выступлении, выпьешь не только горячее пиво...
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

бе.......................горячее пиво...сочувствую всем,у кого проблемы.....с голосом,разумеется

Flora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flora »

Если у меня вдруг садится голос, я сразу завариваю ромашковый чай! 8) Вкус у него, конечно, не очень уж, но мне здорово помогает :) :) :) .

AFRIKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AFRIKA »

Flora писал(а): Если у меня вдруг садится голос, я сразу завариваю ромашковый чай! 8) Вкус у него, конечно, не очень уж, но мне здорово помогает :) :) :) .
Ага, на меня этот способ тоже круто действует!!!

Дарагуша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дарагуша »

кстати у меня до 16 лет такой грубыи голос был как у заядлого курильщика хатя и не курила, сеичас нармальный женский голос :)
я думаю у тебя это пройдёт наверо переходный возраст.
" В жизни полно удовольствий,просто надо уметь расслабляться."

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Лет до 13 у меня все вокруг постоянно спрашивали, не болит ли у меня горло, так обидно было, просто голос был сиплый какой-то и низкий для маленькой девочки. До сих пор голос низковат, но не сиплый, пою только высокие ноты, низкие не звучат вообще.
Meat eaters = animal killers!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Мне иногда незнакомые люди говорят,что у меня низкий голос по телефону,как будто я лет с 10 курю :cry:
Правда потом,вне телефона,говорят,что так он нормальный :D
Тоже хочу более женственный голос,но....Я его постоянно срываю :D Кричу много.Жизнь такая. :roll:

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

У менядостаточно низкий глос..достать высокие ноты для меня проблема...лет в 13-14..была небольшая ломка голоса и постепенно одна за другой ноты уходили от меня :D за то спокойно могу достать фа малой октавы :lol:
мне нравится он...такой бархатный и чувственный.
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»