А вам по душе эксперименты во внешности?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вечно эксперементирую только с уходом за кожей
Последний эксперимент с глиной для лица дал два прыща,которые заживают уже две недели. Они настолько больные и большие,что пришлось их выдавить. Результат- на носу два пятна диаметром в 5-7 мм. Еще они шелушатся,т.к. кожа сухая, это еще и не дает их замаскировать нормально.
Хотя я и не делала больше масок с глиной, но на самом кончике носа намечается больное покраснение
Намазала щас карандашом Орифлеймоским все эти "прелести".
И ведь знаю,что скоро руки сами потянутся к этой чертовой глине со словами "А вдруг она меня от черных точек избавит??", на след.день нос весь будет облазить,а через два дня появятся прыщи,блин

Последний эксперимент с глиной для лица дал два прыща,которые заживают уже две недели. Они настолько больные и большие,что пришлось их выдавить. Результат- на носу два пятна диаметром в 5-7 мм. Еще они шелушатся,т.к. кожа сухая, это еще и не дает их замаскировать нормально.
Хотя я и не делала больше масок с глиной, но на самом кончике носа намечается больное покраснение

И ведь знаю,что скоро руки сами потянутся к этой чертовой глине со словами "А вдруг она меня от черных точек избавит??", на след.день нос весь будет облазить,а через два дня появятся прыщи,блин

- ORI
- Новичок
- Контактная информация:
Раньше волосы часто перекрашивала, когда в школе училась еще. Все таки это надоело и восстановила свой натуральный цвет волос. И вот теперь я довольна. 

Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже люблю экспериментировать с волосами) Стрижки по-моему ни разу одной и той же не было)) Цветов тоже была разных и чёрная. и шоколадная, и рыжая, и красная, и мелированная) Одно время даже хотела пойти работать моделью для парикмахеров, чтоб они там креативили у меня на голове и ещё и денюжку получать 

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люблю перемены,причем как правило кардинальные. Например,волосы: год назад ходила белая абсолютно с прямыми волосами чуть ниже лопаток. Рассталась с молодым человеком,с которым были 2 года - отрезала волосы под каре,перекрасилась в темно-русый (прямо на следующий день). Проходила так месяца три. Перекрасилась в медный. Волосы потихонечку отрастали. Потом абсолютно не расчесывала их,лишь руками приводила в порядок по утрам, перекрасилась в светло-рыжий. Отрастила волосы по плечи. Около месяца назад пошла в салон,снова сделала каре, только гораздо короче,сзади сделала ежик,перекрасилась в темно-шоколадный,практически черный. теперь думаю делать дреды. короче говоря,пока есть возможность и желание,пользуюсь этим)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
как-то последний год приутихла я
красилась пару раз в рыженький, но краска быстро вымылась.
Какое-то абы-что на голове (и цвет волос, и длина), есть вариант кардинальной смены образа, но я ещё думаю. Спросила у мамы совета, она одобрила) но боязно, что ли(

красилась пару раз в рыженький, но краска быстро вымылась.
Какое-то абы-что на голове (и цвет волос, и длина), есть вариант кардинальной смены образа, но я ещё думаю. Спросила у мамы совета, она одобрила) но боязно, что ли(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)