Общество СД (Свободных дам) часть 2
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Capricious
"искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин"
=)))
недавно фразочку нашла)
правильно) первые два действия я и сама решила))) не в глобальных масштабах конечно, а так, немного))
просто хотя бы в своей внешности я точно могу что-то поменять и это точно зависит только от меня=))
=)))
недавно фразочку нашла)
правильно) первые два действия я и сама решила))) не в глобальных масштабах конечно, а так, немного))
просто хотя бы в своей внешности я точно могу что-то поменять и это точно зависит только от меня=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я решила не соответствовать его идеалам - длинноволосых девушкахMADьярочка писал(а):не в глобальных масштабах

MADьярочка писал(а):
Capricious
=)))
недавно фразочку нашла)

спс, улыбнуло
вот только я пока никого не ищу, мне бы освободить голову от мыслей, чтобы начать глядеть на окружающих парней

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
везет))) а меня вот уже подсознательно тянет слегка осветлитьсяCapricious писал(а):а я решила не соответствовать его идеалам - длинноволосых девушках

молодец)
ну тут кроме удачи вртя ли что-то можно пожелать) у тебя есть желание это сделать - это уже большооой плюс))Capricious писал(а):вот только я пока никого не ищу, мне бы освободить голову от мыслей, чтобы начать глядеть на окружающих парней

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
ох..сколько я раз хотела изменить цвет свой, вернуть блонд)) но всегда что-то останавливало меня, а на самом деле, покрасишь волосы кардинально и сразу внутреннее состояние меняется)) так что молодец)) хочется потом посомтреть на результат;)Capricious писал(а):и я решила для начала слегка осветлиться

- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
привет золотая моя)) упс, буду исправляться)) я уже соскучилась))MADьярочка писал(а):Tycuk
мась, как у тебя делы?) продадаеш

буду ждать))Capricious писал(а):Договорились, Наташа, в субботу сфоткаюсь и выложу фотку