Салам!Салам!
Дела нормально.Настроение тоже хорошее,к своему удивлению))у меня сегодня была генеральная уборка))Сейчас ужин готовлю.Сынишка спит.Все дела в доме заканчиваю.Мне же послезавтра уезжать,на работу((Давайте,делитесь,что интересного было у вас сегодня?Что нового?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
*Влюбленная*
если по инету так мило общается, что дальше от него ожидать, самое неприятное что это общение происходит у меня за спиной berry
я прочитала только что предлагал дружить, больше не смогла морально, так больно на душе стало
..уже какое-то истерическое состояние, уже хочется коктейльчик выпить и секса с другим..
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
Фанатка Пустоты!, Поговори с ним серьезно и уйди с гордым видом!
Не разговаривай с ним пару дней. Он расстроится, будет искать примирения, если тебя любит, а главное - так больше себя плохо вести не будет. [/quote]
berry
я почти так и сделала.. и он ищет-таки примирения.. но о чём он раньше-то думал?! мы уже серьёзно расставались полгода назад
..и если бы сейчас мы помирились снова, я бы опасалась что вдруг он опять что-нибудь выкинет..
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…