Поболтаем (часть 6-ая)
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Приветики!
..погода за окном мерзкая: дождик, пасмурно, сыро, промозгло, туманно.. выражает моё сегодняшнее душевное состояние..
ну как так можно..
любимый общается по интернету как свободный человек, а говорит что только Я ему нужна, что ничего ТАКОГО он не делает..

..погода за окном мерзкая: дождик, пасмурно, сыро, промозгло, туманно.. выражает моё сегодняшнее душевное состояние..
ну как так можно..

…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
*Влюбленная*,
Не расстраивайся! Совсем чуть-чуть осталось. Время быстро пролетит. А преподы они в большинстве своем все такие... Часто ругаются.
От мании величия, наверное.
Думают, что их все боятся.
Фанатка Пустоты!, Общайся по инету как СВОБОДНАЯ девушка. Пусть помучается, авось и перестанет.
Не расстраивайся! Совсем чуть-чуть осталось. Время быстро пролетит. А преподы они в большинстве своем все такие... Часто ругаются.

Фанатка Пустоты!, Общайся по инету как СВОБОДНАЯ девушка. Пусть помучается, авось и перестанет.

Последний раз редактировалось berry Пн ноя 09, 2009 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фанатка Пустоты!
Привет!
berry
Да я не расстраиваюсь, просто мне экономику сдавать в летнюю ссесию,я не представляю как это буду делать!...Я же на бюджетном учусь!
Степендию сегодня получила!....
Привет!
Может и вправду он ничего особенного не делает?!...Или он пишет что-то особенное, а откуда ты знаешь что именно он пишет?!Фанатка Пустоты! писал(а):любимый общается по интернету как свободный человек, а говорит что только Я ему нужна, что ничего ТАКОГО он не делает..
berry
Да я не расстраиваюсь, просто мне экономику сдавать в летнюю ссесию,я не представляю как это буду делать!...Я же на бюджетном учусь!
Степендию сегодня получила!....

Да она просто (препод)...берет и в лоб спрашивает....я соображаю по экономике, но когда сижу и слушаю внимательно, а она потом резко как заорет на меня пальцем тыкает и задает вопрос...из головы все сразу куда-то вылетает.berry писал(а):Постарайся вникнуть или просто вызубрить. Главное, не накручивай себя. Поздравляю со стипендией!

Спасибо.

Дома.berry писал(а):Ты дома учишься или в другом городе?

А ты сама, где учишься? В школе?
*Влюбленная*,
О, да. Сумма великая.
Я в школе учусь.
Не завидую тебе. Встречалась я с подобными кадрами. Главное, относится к ним проще и не выказывать им своего страха, что что-то не знаешь. С такими нужно быть уверенной в себе. Медленно встаешь, повторяешь вопрос в виде вводного предложения. Слово за слово, и все вспомнишь.Да она просто (препод)...берет и в лоб спрашивает....я соображаю по экономике, но когда сижу и слушаю внимательно, а она потом резко как заорет на меня пальцем тыкает и задает вопрос...из головы все сразу куда-то вылетает

Спасибо. Роза прям такие великие деньги, что не знаю куда потратить. Laughing
О, да. Сумма великая.

А ты сама, где учишься? В школе?
Я в школе учусь.
Спасиб, выкрутимся как-нить.berry писал(а):Не завидую тебе. Встречалась я с подобными кадрами. Главное, относится к ним проще и не выказывать им своего страха, что что-то не знаешь. С такими нужно быть уверенной в себе. Медленно встаешь, повторяешь вопрос в виде вводного предложения. Слово за слово, и все вспомнишь.

В каком классе?berry писал(а):Я в школе учусь.
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация: