Л'Этуаль
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не нравится атмосфера в Л'Этуаль... на каждом углу надоедливые взгляды консультантов..да и вообще слишком много сотрудников находится одновременно в магазине.. единственный раз я сходила спокойно, только зашла, прохожу к первым стеллажам, ко мне подходит девушка, предлагает помочь.. "спасибо,не нужно", отходит в другую сторону, больше я её не видела)
ещё был случай.. стояла присматривалась к помадам,блескам.. буквально в двух шагах от меня девушка зацепила рукой контур. карандаши и помады, они начали падать на пол, подбегает два консультанта, начинают судорожно собирать всё,что упало.. девушка ретируется.. а в след ей консультанты начали тихонько рассказывать,кто она на самом деле) "*сплошное негодование, ей-богу*,б**ть,руки у неё п***ец кривые" и т.д. я стою охреневшая, "мдаа" думаю)
ещё был случай.. стояла присматривалась к помадам,блескам.. буквально в двух шагах от меня девушка зацепила рукой контур. карандаши и помады, они начали падать на пол, подбегает два консультанта, начинают судорожно собирать всё,что упало.. девушка ретируется.. а в след ей консультанты начали тихонько рассказывать,кто она на самом деле) "*сплошное негодование, ей-богу*,б**ть,руки у неё п***ец кривые" и т.д. я стою охреневшая, "мдаа" думаю)

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
а мне нравится там) и атмосфера тоже) хотя иногда консультанты приставучие попадаются)
но после ответа что я справлюсь сама-быстренько удаляются)
смешной случай был в прошлом году - зашли с подружками, а в одну сторону, они в другую - и к ним подходит продавец и говорит, что до 18 лет вход теперь только с родителями
интересно, то что им уже по 19 было, а их за маленьких приняли, но хорошо, что услышав, что им уже больше 18 продавец извинилась и быстренько удалилась

смешной случай был в прошлом году - зашли с подружками, а в одну сторону, они в другую - и к ним подходит продавец и говорит, что до 18 лет вход теперь только с родителями

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Мне в принципе сам магазин нравится, я там не так давно классный набор-чемоданчик косметики Pupa купила,а консультанты по-моему во всех магазинах приставучие-просто у них работа такая
а самое интересное, что когда действительно что-то спросить хочешь, то они всегда чем-то заняты

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, у нас они ликвидируются.. скидки аж под 50% уже второй месяц! и завоза нет с прошлой зимы. по кр мере, я там дрим матт мусс спрашивала еще в феврале - сказали нету. заходила, заходила, заходила каждый 2 месяца - чисто из принципа интересовалась - тк и не было. а недели 3 назад когда зашла, они говорят: Девушка, да вы что.. этого матт мусса знаете уже сколько нет.._OnE_sToRy_ писал(а):Зашла вчера в Л'Этуаль... У нас там в наличие ничего нет! Одни тестеры...

а относительно консультантов - я вечно хожу и как нищенка прошу помочь мне выбрать или найти нужный тон..

- Natyss'ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
в принципе магазин нормальный.но очень не нравится то, что постоянно нет тестеров.приходишь,хочешь побаловать себя ,например,какими нибудь духами и бац...нет тестера.настроение прямо улетучивается.ну а консультанты везде по-разному,где-то сами бегут тебе навстречу,когда не нуждаешься в них,а где-то и не дозовешься,когда надо.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация: