Первый поцелуй

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вам понравилось?

да
404
70%
нет
174
30%

Всего голосов: 578

сновидение
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сновидение »

Скеггльёльд писал(а):
сновидение писал(а):хотя чем позже,тем лучше!потому что почитав отзывы тут,я поняла,что чем старше,тем больше шансов,что понравится
Я так не думаю... Это что же - в 30 лучше, чем в 15? :D
Нравится, если с тем, с кем хотела, если не по пьяне и тому подобное... Мне так кажется))
я просто видимо не совсем правильно выразилась!
я имела ввиду,что в основном те,кто первый раз поцеловались лет в 15,то это чаще всего не "лишь бы с кем",а именно из-за чувств!а в 12 лет чаще всего в бутылочку и т.п.!

что-то у меня не получается нормально выразить свою мысли...
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

А я тоже нетрезвая в 14 поцеловалась :lol: :oops:
Изображение

Gerbera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gerbera »

Просто бывший парень провожал до дома, встречались с ним до этого 2-3 недели, ну и у подъезда он неожиданно поцеловал)
Уж не помню толком ничего, вроде нормально, понравилось)
И вобще, одна сейчас.. Почти полтора года ни с кем не целовалась, так что следующий поцелуй снова будет, как в первый раз))

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Gerbera писал(а):встречались с ним до этого 2-3 недели
бедняга, столько пришлось ждать, не вытерпел :shock: :D
Gerbera писал(а):Почти полтора года ни с кем не целовалась, так что следующий поцелуй снова будет, как в первый раз))
у меня самый больший срок воздержания от поцелуев где-то 1,5 месяца... потом я начинаю просто с ума сходить...тогда уже готова хоть с подругой, хоть с другом, хоть в бутылочку, хоть с кошкой :lol:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Ксюндирела
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюндирела »

а у меня еще не было первого поцелуя...и я немного боюсь... :)
Don't worry, be happy!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ксюндирела
Я всегда опосалась нечищенных зубов и прочего :lol: Но к счастью таких парней не встречала.
А ты чего боишься?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ксюндирела
Новичок
Контактная информация:

у меня просто был такой случай я осталась наедене с парнем который мне нравился,он спросил был ли у меня первый поцелуй, я ответила что нет.и он как-то странно на меня посмотрел,будто я ненормальная.с тех пор я боюсь, что меня как-то не так поймут...я знаю что это глупо :D
Don't worry, be happy!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ксюндирела писал(а):у меня просто был такой случай я осталась наедене с парнем который мне нравился,он спросил был ли у меня первый поцелуй, я ответила что нет.и он как-то странно на меня посмотрел,будто я ненормальная.с тех пор я боюсь, что меня как-то не так поймут...я знаю что это глупо :D
Какой мачо %) Мог бы поцеловать без вопроса(если у вас конечно взаимно)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ксюндирела
Новичок
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Я всегда опосалась нечищенных зубов и прочего
нечищенные зубы это конечно жестоко)
Don't worry, be happy!

Ксюндирела
Новичок
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Какой мачо Мог бы поцеловать без вопроса(если у вас конечно взаимно)
Если честно я не жалею,что мы тогда не поцеловались,не тот человек был :wink:
Don't worry, be happy!

Kleopara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kleopara »

Ну что сказать..в первый раз поцеловалась в лет 14-15 наверно..правда там не совсем удалось) я засомневалась и получился просто чмок =)
а вот настоящий поцелуй запомню на всю жизнь..мне было 16..жуткая романтика..с парнем тем у нас был своеобразный дачный роман) неделю где-то он ко мне подкатывал, вечерами гуляли под звездами в обнимку..все крайне мило было) а одним вечером сидели во дворике одном...шел дождик...он меня обнял..прижал к себе и поцеловал) оченнь понравилось =))) после этого случая подсела на поцелуи))) а вот с парнем тем разбежались..отношения так и не завязались =) как ни печально =) зато много красивых воспоминаний =)

Ксюндирелла, не бойся ничего =) Я в свои 16 то не умела целоваться) мальчику тому честно сказала об этом) а он наоборот был рад до безумия что научит меня))) стращно сначала было..вдруг что не так сделаю..но все прошло замечательно))
Не бойся ничего =) и не ври мальчику) скажи честно) и предложи ему дать тебе пару уроков ;)) они любят инициативу)) гллавное чтоб он был тебе симпотичен) и ты что то чувствовала к нему =) и вообще просто расслабься и получай удовольствие) потом сама войдешь во вкус и азарт)) главное не стой как столбик) обними, по волосам погладь) можешь носом потереться о его щеку =))) а еще мальчикам очень нравятся поцелуи в шею ;))) удачи тебе ;)) обязательно отпишись как все получится))

Вот читаю я сообщения и удивляюсь..люди! вы вообще о чем?)) для кого то 15 лет это все...критически1 срок..не понимаю..и почему обязательно по пьяни надо? первый поцелуй особенный момент и его надо запомнить как самый чувственный момент жизни, а не как случайность в выпившем состоянии) и вообще..выпивать до такого состояния девушке как минимум нееприлично =) тем более в совсем юном возрасте (до 16 где то..а то и позже)) просто некрасиво когда пьяная девушка лезет целоваться к кому попало =))

:rose: :rose: :rose:

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

В 14 лет,в лагере с другом,после большооооой ссоры :lol: Все прекрасно получилось с первого раза,сразу во вкус вошла,он и не поверил,что первый раз целовалась :D
Изображение

Freeze
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freeze »

Kleopara
а еще мальчикам очень нравятся поцелуи в шею )
обожаю когда МЕНЯ в шею целуют^^ он это так делает,что просто...дар речи потерять можно ,каждый раз думаю ,что щас перевозбужусь совсем^^
а так,когда он меня целует,очень люблю протсо руку положить на его шею,или погладить по ней ... но он смешной такой,говорит "аааа,не трогай шею^^" ... у обоих такая эрогенная зона сильная))) и еще уши)

Ксюндирела
Новичок
Контактная информация:

Kleopara писал(а):Ксюндирелла, не бойся ничего =)
Спасибо тебе большое)
Don't worry, be happy!

Ответить