Ну что сказать..в первый раз поцеловалась в лет 14-15 наверно..правда там не совсем удалось) я засомневалась и получился просто чмок =)
а вот настоящий поцелуй запомню на всю жизнь..мне было 16..жуткая романтика..с парнем тем у нас был своеобразный дачный роман) неделю где-то он ко мне подкатывал, вечерами гуляли под звездами в обнимку..все крайне мило было) а одним вечером сидели во дворике одном...шел дождик...он меня обнял..прижал к себе и поцеловал) оченнь понравилось =))) после этого случая подсела на поцелуи))) а вот с парнем тем разбежались..отношения так и не завязались =) как ни печально =) зато много красивых воспоминаний =)
Ксюндирелла, не бойся ничего =) Я в свои 16 то не умела целоваться) мальчику тому честно сказала об этом) а он наоборот был рад до безумия что научит меня))) стращно сначала было..вдруг что не так сделаю..но все прошло замечательно))
Не бойся ничего =) и не ври мальчику) скажи честно) и предложи ему дать тебе пару уроков

) они любят инициативу)) гллавное чтоб он был тебе симпотичен) и ты что то чувствовала к нему =) и вообще просто расслабься и получай удовольствие) потом сама войдешь во вкус и азарт)) главное не стой как столбик) обними, по волосам погладь) можешь носом потереться о его щеку =))) а еще мальчикам очень нравятся поцелуи в шею

)) удачи тебе

) обязательно отпишись как все получится))
Вот читаю я сообщения и удивляюсь..люди! вы вообще о чем?)) для кого то 15 лет это все...критически1 срок..не понимаю..и почему обязательно по пьяни надо? первый поцелуй особенный момент и его надо запомнить как самый чувственный момент жизни, а не как случайность в выпившем состоянии) и вообще..выпивать до такого состояния девушке как минимум нееприлично =) тем более в совсем юном возрасте (до 16 где то..а то и позже)) просто некрасиво когда пьяная девушка лезет целоваться к кому попало =))