свиной грипп

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

LovelyBaby писал(а):Я конечно не паникерша.....
но у нас в группе из 28 человек около 15 болеют.....грипп
ну вирус точно.....

вот и у мя температура седня поднялась...щас 37.2
а у меня тут паразительные истории происходят в последнюю неделю-две - я только как в институт прихожу, так начинает болеть голова, щёки горят, и температура прямо-таки поднимается, мне плохо и вся горю, стоит ли говорить, что вокруг все кашляют и чихают, так что вирус есть по-любому,
а как я прихожу домой мне становится хорошо, никакой температуры и симптомов недомогания....

я в шоке %) хоть вообще туда не ходи
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

GoodGIRL
аллергия на университет :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GoodGIRL писал(а):а как я прихожу домой мне становится хорошо, никакой температуры и симптомов недомогания....
науке известен пока один вирус которые на такое способен - вирус самовнушения.

температура просто так не скачет, значит тебе просто кажется что у тебя поднимается температура. щеки горят от того что ты зашла в помещение после улицы и перемены температур воздуха соотвественно. а голова болеть может по любой причине : от самовнушения до потребности твоего организма в кофеине.

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

К нам вчера приехал министр здравоохранения (или кто-то из этих типов), в связи с самой острой ситуацией свиного гриппа в России - Сибирь, Красноярский край - и продлили карантин везде и всюду до 15-го..
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

на сайте нашла....пфффф.........парень писал....

"почитайте обсуждения к статье как раз про вакцинацию даже в библии... всё в самом разгаре, а люди которые комментируют там и толкователи и спец службы и ми-6, и многие другие...

Семь шагов одной катастрофы.
http://www.f7x.ru/blog/np1237/451

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО: http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=3557.

Когда обсуждали главу про саранчу, вы все про пчел да шершней говорили и о вертолетах тоже. А мне сегодня подумалось, что такую "мелочь", как попытку истребления людей при помощи вакцины никак не мог Иоанн опустить в Откровении. Может быть речь шла не о вертолетной атаке, а о чем-то, привезенном на вертолетах, например шприцами с вакциной? Тогда понятно становится сравнение со скорпионом, т.к. он жалит иглой. А мучения людей продолжались 5 месяцев - с ОКТЯБРЯ ПО МАРТ (ровно 5 месяцев) будет проводится вакцинация. И "лица человеческие, а волосы как у женщин" становится понятным. Он описывает женщин, медсестер (в процедурных кабинетах я мужчин не видала).
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион (То есть Губитель)
Кто там руководит сокращением численности населения? Холдерн, кажется? Интересно, какое у него значение имени?
Может быть то, что написала, является бредом, но надобно рассмотреть все варианты.

фамилия Холдрен происходит от староанглийских слов "hol" = (глубокий) и "denu" = valley (долина, впадина) (ссылка). Таким образом, Холдрен можно перевести так: "глубокая впадина"...
Ну а о Джоне, np1237 все написал точно. Вот еще ссылки где говорится что имя Джон несчастливое... тут и тут

Обратите все-таки внимание, как похожи по действию укус скорпиона
http://www.vmiretrav.ru/ppomosch/ukusskorp.html
и прививка от свиного гриппа
http://www.inopressa.ru/dailymail/2009/ ... :00/grippe
Размер пятикубового шприца как раз ростом с саранчу
И прививки точно "не будут делать вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только людям одним, которые не имеют печати Божией на челах своих."

А био-химические аэрозольные распыления похожи на дым из большой печи... http://radosvet.net/file/video/online/3528-bio-ximic...

Пyse4k@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пyse4k@ »

да у нас в Украине есть грипп..и в моем городе..карантин зделали 2 недели...все в масках ходят....страшно конешно.. :shock:
человек находит время для всего, что он действительно хочет

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

У нас в универе вообще про карантин никто пока и не заикался, хотя школы многие позакрывали...А я вот побаиваюсь ходить на учёбу, многие болеют, но самоотверженно таскаются на пары и кашляют и сопливят в бумажные платки. Очень не хочется заразиться! Поэтому уже второй день прогуливаю :(
Think rich, look poor
Andy Warhol

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

у нас каникулы на неделю продлили. в Пн женщина умерла от свиного гриппа. это инфа от знакомого, который врачом работает. вижу людей в масках на улицах..

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Шел третий год эпидемии свиного гриппа. Страна боролась, как могла. Марля закончилась не только в Госрезерве, но даже в Китае, поэтому в ход пошли траурные повязки, солдатские портянки и детские памперсы. Особым спросом пользовались модели с резинкой по бокам и защитой от протекания слюны. Они надежно преграждали путь коварной инфекции.Шел третий год эпидемии свиного гриппа. Страна перестала считать свои потери. К тем четверым, которые померли от A/H1N1 в 2009-ом, добавили еще 10 тыс. не переживших туберкулез; 40 тыс. отравившихся фальсифицированной водкой (их оформили как жертв некачественной профилактики) и 14 тыс. неопознанных трупов. В сумме вышла солидная цифра и ей пугали кредиторов.

Относительно безадресных жмуров, МВД издало секретный приказ, разъяснявший способ отнесения их к жертвам эпидемии: а) суицид в результате приема «Тамифлю», б) суицид от панического страха заразится свиным гриппом, в) умышленное убийство, косвенно связанное с гриппом. Например, не поделили профилактическое средство «водка обыкновенная».

Вопросы задолженности также были сняты с повестки дня. Долги нам простили. Не сразу, конечно. Правительству пришлось попотеть и покашлять в телефонную трубку. Но, когда министр финансов сказал, что все банкиры, даже те, которые еще не вылечились, готовы лететь на переговоры о реструктуризации в Лондон, и делегация общим числом 355 вирусоносителей уже грузится в самолет, пришла телеграмма-прощение. Еще и спросили, сколько дать взаймы на 30 лет вперед с процентом, ниже LIBOR, чтобы мы срочно разгрузились. Наши подумали и сказали: «Давайте все, а там разберемся».

ааааааааааа :rofl: я ржу :rofl:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

у меня после гриппа развилась пневмония, в виде осложнения..
ну надеюсь не помру... :implication:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Papagena писал(а):в австрии один человек умер в понедельник, девочка 11 лет.

но у неё помимо этого гриппа была ещё какая-то инфекция и это привело к сильным осложнениям.
Все от осложнений и идет. Так же, как и при обычном гриппе.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

в германии в пятницу тоже девочка умерла, не знаю сколько лет, ученица. Тоже от осложнений.
ИзображениеИзображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Eva_Apostoli
похоже что так и есть:)

esscense
да конечно не скачет температура просто так, но именно что я не верю тому что происходит, спрашиваю девочек, они меня трогают (лоб) и говорят, что есть температура по-любому :lol:
что со мной что-то не так...

я бы согласилась с твоим суждением, что это вирус самовнушения (т.к. реально мы сами себя программируем и имеет место быть такое дело) вот только у меня нет паники и страха, я не ношу маску, болтаюсь по всяким людным местам и скоплениям массовым (магазинам, барам, ресторанам, кино и т.д. :)
если постигнет меня болезнь, значит такова воля божья...:)

кстати в примерочных в магазинах стало народу вообще мало! заходи - никого нет! это в выходные-то! это до чего всех запугали-то, пипец :crazy:

а в институт я стала реже ходить, дабы не провоцировать свои "припадки"
:lol:
пережду чуток)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GoodGIRL
а они тебе как меряют температуру? рукой ко лбу дотрагиваются? хорошо что ты не паникуешь и нормально относишься к ситуации. и температура может "подскакивать" по разным причиным: разница в температуре руки и лба , ты только зашла в помещение с холодной улицы, ты шла к универу быстрым шагом и тд. я вот тоже недавно ходила кашляла. и первый день голова болела и казалось, что была температура, но это просто разница между рукой и лбом.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

esscense
они то да, рукой меряют,
но у меня ситуация такая: на улице у нас +5, обычная такая осень промозглая, захожу после улицы в тёплое помещение и всё нормально, а вот через час-два начинается самое интересное,
у меня просто раньше такого не было никогда, даже зимой в лютый мороз, а вообще конечно может кожа стала такой чувствительной, вот и начала так реагировать,
я не знаю, я могу только предполагать:)

esscense писал(а):я вот тоже недавно ходила кашляла. и первый день голова болела и казалось, что была температура, но это просто разница между рукой и лбом
вполне возможно, что и у меня так:)
Изображение

Ответить