Не могу решить что делать)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
CrAzy_lady
Новичок
Контактная информация:

Не могу решить что делать)

Непрочитанное сообщение CrAzy_lady »

Всем привет=)
У меня такая ситуация сейчас,хотелось бы с вами посоветоваться.Возможно что-то вам тут покажется глупым или банальным,но мне хочется поделиться и получить совет.
Итак.
Я встречалась с парнем(и сейчас встречаюсь) 2 года и 8 месяцев. У нас был кризис в отношениях(который и сейчас не закончился).Ну всё банально:вроде бы люблю,а вроде и нет.Вроде и нужен и вроде не нужен.Так вот, в сентябре в наш любимый Контакт мне пришло сообщение от одного мальчика и НАЧАЛОСЬ.Мы начали общаться.Каждый день и помногу.Сначала ВКонтакте,потом в аське.Оказалось,что мы очень близки,можно сказать родственные души.Полным полно общих интересов,оба творческие натуры и всё такое.Сама беседа с ним была просто замечательной.Я уже не могла без общения с ним.Что сказать,виртуальное общение,вспоминается "Одиночество в Сети"...Мы стали неразделимы,он мне начал по-настоящему нравиться.Но он знал что у меня есть парень.Я сама это сказала(да ещё и СП в любимом Контакте),но ещё я сообщила всю ситуацию с парнем,что у нас проблемы и всё-такое.Он советовал.Я говорила,что всё идёт к расставанию.И вдруг одним прекрасным вечером я написала ему,что мы расстались.Он стал писать мне в 20 раз чаще.Мы достаточно сблизились,обменялись номерами.Созванивались,общались.Уже ни как занятая другим девушка и парень,а свободные молодые люди,нравящиеся друг другу.Я даже СП убрала Вконтакте,что привело к немалым проблемам с нынешним парнем.А что делать.Сходила с ума по своему.И по тому новому мальчику.Мы даже встретились с ним один раз.Всё прошло отлично.Встретились бы ещё раз,и много раз,но он получил травму(спортсмен) и плюс ещё заболел(это в данный момент происходит).Но с моим парнем я-то не рассталась.И сейчас мы встречаемся.Хоть и отношения зашли в глубокий кризис,не смотря на то,что мы на днях заключили мир.Я сама не знаю чего хочу.Не знаю ли люблю своего или нет.Мне безумно нравиться тот мальчик из Сети.Думаю о нём и всё-такое.Уже это стало зависимостью.Мы настолько похожи с ним.Не могу решить.Это глупо встречаться с двумя,да и не возможно.Они ведь с одного района(чудом не знают друг друга).Любое мнение мне будет очень важно.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось CrAzy_lady Пн ноя 09, 2009 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не такая...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

CrAzy_lady
для начала тему поинформативнее назови. это делается кнопкой правка в верхнем правом углу твоего сообщения.

а по теме.. я считаю, что если есть сомнения, и дело доходит до "заключения мира" - это я считаю бредом в отношениях любящих, то стоит окончательно расстаться.. "вроде люблю, а вроде нет" - не бывает! если не Да, то точно Нет. иного не надо. если человек не мертв, то он жив. и наоборот. промежуточного состояния просто не существует) это всё условности.
да и зачем волочить за собой отношения, которые то ли есть, то ли нет? у них будущее какое-то что ли есть счастливое?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

+1
тебя сейчас держит с твоим парнем только большой срок и привязанность, сила привычки. Я так думаю.
Think rich, look poor
Andy Warhol

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1201

Почитай. Жду реакции, или буду действовать по правилам.
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

CrAzy_lady
думаю, что проблема не в том,что ты с кем-то начала общаться, а проблема в ваших отношениях. Они просто сошли на нет. Да, в каждой паре есть кризисы, ссоры и тп, но в твоих словах я ничего теплого не услышала, лично мне показалось, что твой парень стал для тебя обузой и ты не знаешь, что сделать.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Не глупи и не обманывай себя - ты не любишь нынешнего парня.
Я бы рассталась. И начала отношения с новым) Не надо бояться перемен, тем более перем к лучшему...
Изображение

Ya_me
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_me »

Поставь себя на место своего парня и подумай, как бы ты хотела, чтобы с тобой поступили, если бы человек к тебе испытывал такие чувства, какие ты испытываешь к нему....
Если ты уже пошла на обман, то о какой любви может идти речь?...Если человек любит, то он никогда не засомневается в твердом ДА....А если нет, то подумай, зачем это мучение нужно тебе и твоему молодому человеку....хотя бы ради уважения к нему, не унижай его своими поступками и двойной игрой....
Конечно бывают ситуации в которых сложно разобраться, но часто эта неуверенность из-за страха перемен...
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал....

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

CrAzy_lady
вчера по первому была очень хорошая передачи её ещё Наффи советовала, нечто на подобии документального кино о любви...и вот там были очень хорошие слова "Если ты действительно любишь одного человека, то второго ты уже не полюбишь"
делай выводы....мне кажется если тебя тянет к одному, а с другим связывает только привычка и долгих срок, пойми если ты сомневаешься любишь ты или нет, значит положительный ответ на этот вопрос уже маловероятен, толк их пытаться сохранить? мне кажется, это дело тех, кто уже в браке и прожил вместе не один год, и их объединят что-то большее кроме срока и привычки....
так что не упускай возможность! всё таки жизнь дана один раз, и нужно попытаться использовать все возмомжности, чтобы найти своё счастье) удачи тебе!и правильных решений :rose:
Изображение

Katusha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katusha »

Если сомневаешься, значит боишься потерять. Советую все взвесить. А с новыми людьми всегда интересно(но иногда это быстро проходит).

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Если сомневаешься, значит боишься потерять
Это не боязнь потерять, это банальный страх перед переменами.
Мне кажется автор просто ещё пока не уверенна, получится ли у неё что-нибудь с новым другом, потому и не решает пока разорвать старые отношения.
У моей подруги одной сейчас точно такая же ситуация, и я ей тоже советую разорвать старые отношения, т.к. невооружённым взглядом видно, что там уже никакой любви, а так... привычка... и боязнь.
Изображение

CrAzy_lady
Новичок
Контактная информация:

Девочки,всем спасибо за советы.
Каждое мнение важно для меня.
Я не такая...

CrAzy_lady
Новичок
Контактная информация:

[/quote]
Мне кажется автор просто ещё пока не уверенна, получится ли у неё что-нибудь с новым другом, потому и не решает пока разорвать старые отношения.
[/quote]
Вот это верно.
Спасибо за понимание. :rose:
Я не такая...

CrAzy_lady
Новичок
Контактная информация:

pi_pu

Спасибо тебе большое.Наверное всё-таки это правда,что я сама ещё не разобралась.
Я не такая...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

CrAzy_lady
ты свою проблему решила?

Закрыто