Что не нравится Вашим возлюбленным?
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- New_York
- Новичок
- Контактная информация:
~Desert~
Если я захочу, то я могу проводить без него время, это моё право))
Но он по какой-то причине не доверяет моим друзьям, поэтому если мы куда-то собираемся на ночь, считает нужным меня сопровождать. Конечно я могу сказать ему, что хочу пойти без него, но он будет очень сильно переживать.
Возможно, тут есть психологическая проблема: он самый старший ребёнок в семье ( всего их 3 ) и родители часто оставляли его с младшими, причём иногда уезжали довольно надолго. Весь груз ответственности сваливался на него, если что-то случалось - виноват был он. Он всё детство провёл в заботе о младших. И может это сохранилось до сих пор.
Если я захочу, то я могу проводить без него время, это моё право))
Но он по какой-то причине не доверяет моим друзьям, поэтому если мы куда-то собираемся на ночь, считает нужным меня сопровождать. Конечно я могу сказать ему, что хочу пойти без него, но он будет очень сильно переживать.
Возможно, тут есть психологическая проблема: он самый старший ребёнок в семье ( всего их 3 ) и родители часто оставляли его с младшими, причём иногда уезжали довольно надолго. Весь груз ответственности сваливался на него, если что-то случалось - виноват был он. Он всё детство провёл в заботе о младших. И может это сохранилось до сих пор.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
CATenka
бреед...
а если нарушишь запрет - то что?? убьет? бросит?? Если из-за такого вы можете расстаться, то имхо - отношениями парень не дорожит.
п.с. не принимай лично на себя.
бреед...
а если нарушишь запрет - то что?? убьет? бросит?? Если из-за такого вы можете расстаться, то имхо - отношениями парень не дорожит.
п.с. не принимай лично на себя.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
он планирует тебя какому-то агенству выгодно продать чтоли???КрИстюФФка) писал(а):говорит, что испортится фигура.

ппц) со стороны парня по-моему такие запреты слегка ненормальны. бывают исключения, но "испортится" - значит сейчас то все в порядке...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
MisKri* писал(а):
Не знаю.. говорит, что испортится фигура.
да ... это что-то странное...

Единственная вещь которую мне не разрешает мой милый, даже нет, не то чтобы не разрешает, а просто даёт понять, что не в восторге, это когда мой какой-нибудь друг остаётся у меня дома ночевать. Все.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
огоimpulse писал(а):это когда мой какой-нибудь друг остаётся у меня дома ночевать. Все

я сама не могу представить чтобы у меня остался ночевать какой-нибудь друг) только если у нас не была какая-то вечеринка и несколько друзей осталось)) а тет-а-тет... нет))
есть только друг-гей, он ночует)