Это конечно ужасно смотрится..berry писал(а):Не перевариваю девушек в коротких юбках и с не бритыми ногами, в футболках и с небритыми подмышками.

это тоже не совсем нормально..... Я таких педантов не переношу... Ну грязные корни, ну и что теперь? может болеет, может воду выключили.berry писал(а):rozany swit,
говорить-та, может и буду, но постараюсь свести нашу беседу к крайнему минимуму.
зачем ты так обобщаешь? Да и говорить "ИМ" это как-то... я вот понять не могу, т.е. если девушка не помыла голову ей значит пофиг на себя? или ты поголовно знаешь всех тех, кто не помыл голову и можешь разделить на тех кто делает это систематически и на тех, у кого это единичный случай?Думаю им просто по фигу что про них подумают!...
кстати, да.. честно говоря, у меня в этом месяце недели такие напряженные были, что я голову дня по 4 не мыла. реально некогда было! на этой неделе голову мыла сегодня, а до этого во вт..Faraolla писал(а):это тоже не совсем нормально..... Я таких педантов не переношу... Ну грязные корни, ну и что теперь? может болеет, может воду выключили.berry писал(а):rozany swit,
говорить-та, может и буду, но постараюсь свести нашу беседу к крайнему минимуму.
Такой вот фанатизм чистоты мне тоже непонятен. Так же как и те же подмышки....
да, тут не скажешь что у девушки времени нет) лучше бы вместо того чтобы тратить время на нанесение лака, побрилась бы и ноги помылаMartini писал(а): была в шоке! извините, если ты такая замарашка по жизни, то хотя бы красным лаком это не надо подчеркивать
видимо.. потому что в разговре она заикнулась что любит, когда ногти яркие. ну, извините.. я тоже люблю. но маникюр при этом должен быть идеальнейшим!Наффи писал(а):да, тут не скажешь что у девушки времени нет) лучше бы вместо того чтобы тратить время на нанесение лака, побрилась бы и ноги помылаMartini писал(а): была в шоке! извините, если ты такая замарашка по жизни, то хотя бы красным лаком это не надо подчеркивать
или она наоборот рада что можно покрасить один раз и на несколько недель хватает? типа можно не обращать внимание на ноги)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость