Девушки, которые за собой не ухаживают.

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

berry писал(а):Не перевариваю девушек в коротких юбках и с не бритыми ногами, в футболках и с небритыми подмышками.
Это конечно ужасно смотрится.. :( Зачем они так одеваются, если не брились.. %)
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Зачем они так одеваются, если не брились.. Confused

удален

Непрочитанное сообщение удален »

berry писал(а):Рассчитывают, либо на то что у нас зрение плохое, либо на то, что мы подумаем, что так модно и так было задумано.
Думаю им просто по фигу что про них подумают!.... %)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Думаю им просто по фигу что про них подумают!
Не думаю, обычно "такие" девушки о-о-очень высокого о себе мнения, раз считают, что они такие красавицы, что на фига голову мыть и ноги брить?!

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

berry писал(а):rozany swit,

говорить-та, может и буду, но постараюсь свести нашу беседу к крайнему минимуму.
это тоже не совсем нормально..... Я таких педантов не переношу... Ну грязные корни, ну и что теперь? может болеет, может воду выключили.
Такой вот фанатизм чистоты мне тоже непонятен. Так же как и те же подмышки....
Красота спасёт этот долбаный мир

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

*Влюбленная*,
Думаю им просто по фигу что про них подумают!...
зачем ты так обобщаешь? Да и говорить "ИМ" это как-то... я вот понять не могу, т.е. если девушка не помыла голову ей значит пофиг на себя? или ты поголовно знаешь всех тех, кто не помыл голову и можешь разделить на тех кто делает это систематически и на тех, у кого это единичный случай?
Faraolla, +1
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

berry писал(а):
Зачем они так одеваются, если не брились.. Confused

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

rozany swit
+1

Да я сама когда хоть чуть чуть приболею, боюсь мыть голову.. Знаю, что потом хуже будет. Сразу же нос заложит и каюк.. Так и хожу с жирными корнями, пока не подлечусь...
Не представляю, что бы со мной было, если б я такая с кем-то разговаривала,а от меня бы отвернулись..0_о
Красота спасёт этот долбаный мир

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Faraolla писал(а):
berry писал(а):rozany swit,

говорить-та, может и буду, но постараюсь свести нашу беседу к крайнему минимуму.
это тоже не совсем нормально..... Я таких педантов не переношу... Ну грязные корни, ну и что теперь? может болеет, может воду выключили.
Такой вот фанатизм чистоты мне тоже непонятен. Так же как и те же подмышки....
кстати, да.. честно говоря, у меня в этом месяце недели такие напряженные были, что я голову дня по 4 не мыла. реально некогда было! на этой неделе голову мыла сегодня, а до этого во вт.. %) мне замечали, что у меня от покраски (на прошл неделе впервые покрасила волосы за посл 2 года) волосы потускнели.. пришлось признаться, что краска-то у меня хорошая, а вот голова немытая 4 дня.
у меня с собой всегда масло для маникюра в карандаше, ножнички, пилка... на лекциях привожу хотя бы ногти в порядок. по минимуму, но хотя бы как-то!

я кстати малее была - всё удивлялась как у взрослых времени не хватает с друзьями повидаться, что-то сделать по дому? счас понимаю.. не хватает иногда времени голову помыть и высушить. а иногда время есть, но нет сил! думаешь: "утром. да, утром. счас лягу спать, а утром пораньше встану и помою." какой там! встаешь - и бежать по делам, заколов волосню резиночкой))

другое дело, например, встретилась я однажды с девочкой, знакомая знакомых.. девушке 23-24 года, красивая, стройная, сама машину водит, работает. казалось бы, умница и красавица.. но! дело было летом. мы предварительно договорились о встрече. она приехала в коротком сарафанчике, босоножки открытые и ... (внимание!).. небритые подмышки, грязные ноги (между пальцев, сами ступни, будто она по картофельному полю побегала босиком) с красным лаком на ногтях ног, с бордовым облузганным лаком на руках. я уж молчу про девственные кутикулу на ногтях и брови а-ля Брежнев.. %) я была в шоке! извините, если ты такая замарашка по жизни, то хотя бы красным лаком это не надо подчеркивать или посели у себя в машине салфеточки влажные (ноги вытереть. ок, я допускаю, что ты где-то в поле заглохла и вот.. ноги запылились), вату и жидкость для снятия лака! (о5-таки, машина заглохла и пришлось наманикюеррынми ручками ковыряться в двигателе, маникюр помяла). хотя бы купить все это в ближайшей аптеке - на 50р потратишься всего лишь! ты ведь знала что на встречу с людьми едешь!

удален

Непрочитанное сообщение удален »

rozany swit
Разные бывают люди,у нас девочка в группе она вообще постоянно с немытой головой,наша Элита общества уже ей и намекали и говорили напрямую,что пора голову помыть, она как не делала этого так и не делает...Это нормально? Причем ходит она с распущенными волосами.
Я не обощаю и не говорю,что ей по фиг на себя,говорю,что ей по фиг на чужое мнение по поводу её головы и т.д.
Eva_Apostoli
+1 солидарна с Евой.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Martini писал(а): была в шоке! извините, если ты такая замарашка по жизни, то хотя бы красным лаком это не надо подчеркивать
да, тут не скажешь что у девушки времени нет) лучше бы вместо того чтобы тратить время на нанесение лака, побрилась бы и ноги помыла
или она наоборот рада что можно покрасить один раз и на несколько недель хватает? типа можно не обращать внимание на ноги)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Для меня главное это чистая уложенная голова (не в укор девушкам, которые не успевают вымыть голову, ту никаких претензий). Просто если я голову не уложу, то всё, чувствую себя отстойницей всего мира)) Ногти я вообще лаками не крашу, потому что времени на это нет, просто подпиливаю аккуратно и нормально. Ну а про бритьё ног и подмышек - когда есть парень, который любит тебя гладенькую, то уж точно найдёшь время побриться).
Think rich, look poor
Andy Warhol

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наффи писал(а):
Martini писал(а): была в шоке! извините, если ты такая замарашка по жизни, то хотя бы красным лаком это не надо подчеркивать
да, тут не скажешь что у девушки времени нет) лучше бы вместо того чтобы тратить время на нанесение лака, побрилась бы и ноги помыла
или она наоборот рада что можно покрасить один раз и на несколько недель хватает? типа можно не обращать внимание на ноги)
видимо.. потому что в разговре она заикнулась что любит, когда ногти яркие. ну, извините.. я тоже люблю. но маникюр при этом должен быть идеальнейшим!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit писал(а):у а про бритьё ног и подмышек - когда есть парень, который любит тебя гладенькую, то уж точно найдёшь время побриться).
время помыться и побриться нужно находить и без парня :lol:
сегодня нет парня, а завтра появится) а может не появится если ты будешь своими подмышками сверкать :lol:

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Наффи
:lol:
знаю девушек, которые как раз сверкают и вполне хорошо себя чувствуют... :lol:
Изображение

Закрыто