Разговоры о любви -6

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

11111111111
Последний раз редактировалось Lady_LEEN Вт фев 02, 2010 2:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Ох,девченки,вот прокомментируйте,пожалуйста,что вы по этому поводу думаете:
Либо я загоняюсь либо он не прав.так вот:
Мы встречаемся около 7месяцев.живем в разных городах(50км друг от друга),но он спортсмен,и тренеруется и живет с понедельника по пятницу в моем городе,а на выходные домой ездит.также я с ним езжу на выходные к нему.я еще с лета хотела куда-нибудь в клуб сходить,просто потанцевать хочется, и с лета просила его сходить со мной.у него в городе.но каждый раз как я к нему приезжаю, у него то голова болит,то рано вставать, то еще что-нибудь. Так и не сходили. Без него он мне не разрешает в клуб идти. А вот на эти выходные я к нему не поехала,хотя думала,что может можно и съездить,но он как-то не горел желанием чтобы я ехала к нему.и в итоге вчера он с другом еще с другого города идет в клуб, и до клуба по друзьям ходил.я не запрещаю ему ходить куда-то.но почему со мной он никогда не ходил,а тут раз,и с другом пошел. Обидно очень. В 2 я спросила где он, он ответил,что щас в клуб пойдет. Я не стала отвечать ничего. В 2.20звонит, а я не стала трубку брать,думаю пускай делает что хочет.я обиделась вобщем.как думаете,я загоняюсь?или может правда не хорошо он поступил?
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

CATenka

У меня парень тоже ходит по клубам со своими друзьями, а я даже и не хочу с ним. Я ему доверяю полностью. Пусть гуляет со своими друзьями, мне кажется парни не очень любят совмещать своих друзей и девушку. Иногда им надо погулять и без неё и ничего страшного я в этом не вижу. Хотя он мог бы сходить с тобой до этого. А вообще я бы не стала заморачиваться по этому поводу)
Think rich, look poor
Andy Warhol

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

CATenka
Нехорошо, я думаю, он поступил.
я бы тоже разгон ему устроила.
Или сходила в клуб без него...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit
так у нее проблема не в том что он без неё ходит, а в том что ей не позволяет ходить без него, а с собой не берет. ты не ходишь в клубы и тебе все равно, а ей хотелось бы, поэтому и не может понять почему он так поступает

CATenka
если для тебя этот вопрос действительно принципиальный, то поговори с ним. спроси почему он ни с тобой не хочет ходить, ни тебя одну не отпускает. но говори с ним спокойно, объясни что у тебя нет к нему претензий что он без тебя пошел в клуб, просто ты бы хотела чтобы он решил, либо вы ходите вместе, либо ты ходишь без него, ведь тебе тоже хочется отдохнуть и расслабиться

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Ну если проблема в этом, то можно без него сходить в клуб) главное без истерик и сцен разрешить эту проблему) Да и вообще что это за запреты какие-то с его стороны, никогда этого не понимала :(
Think rich, look poor
Andy Warhol

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl
Я пока держусь, звонить ему не буду,писать не буду, потому что знаю,стоит позвонить и я взорвусь,и переругаемся..а без него не получится сходить, больше не с кем(
Наффи
Проблема в том что он и без меня ходит,и мне не разрешает без него ходить.мы как-то говорили на эту тему, он говорил что без меня никуда ходить не будет,и чтобы я не ходила, так как мало ли что.

А, вчера еще звонит, когда я уже знала что в клуб пойдет, я спрашиваю,когда ко мне он приедет,он сказал что завтра(то есть уже сегодня, в воскресение)
, потом спрашиваю, и в воскресение уедешь обратно?, он говорит- вместе ко мне поедем.я говорю хорошо,а щас подумала- да никуда я к нему не поеду, больно надо,это значит сегодня он с другом тусит, а завтра меня к себе зовет,чтобы я не дулась на него.о как хорошо все продумал,и сам с другом отдохнул,и девушка не ругается.
А еще до этого звонил.я спрашиваю- чего с другом делать будете?в клуб пойдете?(думаю так спрошу,вдруг 'да' ответит), он и ответил что пойдут.я конечно не стерпела.говорю,вот как с другом ходить,со мной то одно то другое.он говорит,что хорошо,и со мной сходит.чтобы я не ругалась. Я и успокоилась вчера. А сегодня поняла что не нужны мне эти- ладно уговорила так уж и быть с тобой схожу.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Нуууу не знаю, по-моему ты себе больше накручиваешь. Жаль что больше не с кем сходить в клуб, ищи подружек.
Think rich, look poor
Andy Warhol

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

miss Rabbit
Да, скорее всего накручиваю,подруги не ходят по клубам, я и сама то не хожу,просто его давно просила.уж больно потанцевать хочется,а еще я ему вчера и позавчера раз 7говорила, вот не знаю чем заняться на выходных,думала позовет к себе, всегда звал,а тут молчит.ваще,до слез обидно стало мне щас.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

да, накручиваешь. вроде он пытался решить все мирным путем, а ты начала капризничать

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
Все равно мне кажется,так нельзя делать.причем какой раз уже,когда я с ним,мы спать в часов 12ложимся спать.как он без меня то он часа в 2-3 ложится,хотя при этом ему бывает нужно часов в 7-8вставать.а в клуб договаривались давно что друг без друга не пойдем.обидно.

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

CATenka
Ты главное не переживай) Зачем из-за всяких пустяков нервы тратить.. И не истери, парни это не любят)
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Nlsu
Спасибо, постараюсь.да,мой этого терпеть не может.Рай
Да,я так и сделаю,спасибо,трубку я конечно возьму.выслушаю, хотя как обычно я уже знаю как разговор начнется.постараюсь держать себя в руках.

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

[11111111111
Последний раз редактировалось Lady_LEEN Вт фев 02, 2010 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Lady_LEEN

просто полнейший стопроцентный ППКС)
чётко всё разложила по полочкам и правильно.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Закрыто