По-моему, это ты не знаешь! =)) я-то знаю)) учусь на филолога-переводчика, поэтому, если ты не слышала такое слово, то это не значит, что Я его не знаю., либо употребила его неправильно. Лингвистические курсы - то есть языковые, то есть курсы для практики и повышения квалификации(в моей ситуации переводчика). Поэтому, не нужно меня учить)Наффи писал(а):интересно написано, словно сама не знаешьSandra_dolce писал(а): то-ли на лингвистические курсы, то-ли просто, как туристка![]()
здорово когда есть такая возможность путешествовать)
Италия
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
у каждого человека есть право на ошибку и на опечатку) ты всегда придираешься к каждому слову?Рай писал(а):Sandra_dolce
Так кажется потому что, ты написала то-ли, а не или.![]()
Поэтому не совсем понятна причина, зачем ты туда едешь (из этих двух), а не то, что ты как будто не знаешь, что такое лингвистические курсы.

- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
Я не собиралась разбираться, просто мне не очень нравится, когда люди не понимая или не зная какого-то слова, начинают строиться из себя супер умных! Вот и всё! А вообще -мне всё равно, кто там что думает. Я не отвечала грубо, хоть всем остальным могло так показаться, я ответила так, как считала нужным. Никого не хотела обидеть. Я просто работаю и учусь в филологической сфере и много чего знаю. Если у кого-то есть желание мне что-то интересное и умное рассказать, касаясь этой тематики -я только за. Просто умничать не нужно) Ладно, замяли тему. Мне всё равно!Рай писал(а):Sandra_dolce
Я НЕ придираюсь! Ты просто так грубо ответила Наффи, хоть и ошиблась сама. А я модератор этого раздела, так что разборок тут никаких НЕ будет!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация: