Всё о бывших отношениях
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
хех. я помню, нашла как-то в детстве у папы такую коробку....^Белко^ писал(а):Хотя б детям показать потом прикольно будет)

забавно)
CandyGirl
да, я думаю, что выкидывать стоит только, если есть проблемы с тем, чтобы забыть кого-то... а так... приятные воспоминания.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
В принципе не заморачиваюсь насчёт фоток или каких-то вещей бывших парней. Есть, нет - уже не особо трогает меня это)
один довольно часто попадается на глаза...никаких чувств не осталось, кроме тупого желания
пару раз даже сны эротического характера были...но я ни-ни)
один довольно часто попадается на глаза...никаких чувств не осталось, кроме тупого желания

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
не выкину и не удалю ничего, что с ним связано. у меня до сих пор все есть, хотя этого и немного очень... даже если нас больше ничего не будет связывать, все равно пусть будет что-то для напоминания... очень важный человек моей жизни был...
а с другими бывшими общаемся чаще и лучше)
а с другими бывшими общаемся чаще и лучше)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
неа..просто действительно жалко, что у человека нет цели....парень то он хороший, красивый сам по себе, умный..
приятно при встрече слышать, что но соскучился, что он жалеет, что все так получилось, что он не верит что я вышла замуж по любви(хотя я уже 5 лет замужем)..и.т.д.(если учесть, что у него после меня было три девушки, и все Юли как и я )..это все конечно приятно..я не скрываю..но блин..как вспоминаю, что целый год он прессовал мой моСК..вся приятность улетучивается...
неа..просто действительно жалко, что у человека нет цели....парень то он хороший, красивый сам по себе, умный..
приятно при встрече слышать, что но соскучился, что он жалеет, что все так получилось, что он не верит что я вышла замуж по любви(хотя я уже 5 лет замужем)..и.т.д.(если учесть, что у него после меня было три девушки, и все Юли как и я )..это все конечно приятно..я не скрываю..но блин..как вспоминаю, что целый год он прессовал мой моСК..вся приятность улетучивается...