Я на нём 4 года) за последний год сменила два номера, до этого с одним ходила) Тариф у меня замечательный) Безлимитные СМС за 135р в месяц(подключил за 135р услугу и в день хоть тысячу смс отправляй, все бесплатно) стоимость небезлимитной смс 49 коп, каждый день 20 минут бесплатного разговора со своей сетью(а у меня все нужные люди в этой сети), а так звонки 1,5р вроде. Каждый месяц 50 мб трафика в подарок) и ещё 3% (абонентам со стажем 10%) от потраченной суммы в месяце возвращается)
у меня мегафон, раньше был безлим внутри сети аб плата 10 руб в день, теперь общаюсь с мегафоном по 10 копеек, а с др по рублю) жалко что смс по рублю(
но есть бонусы и в месяц выходит 50(а то и больше) смок бесплатных)
МегаФон, 6 лет.
Абсолютно всё в нём устраивает.
Тариф вроде Лайт.
Сейчас мобильным пользуюсь не так часто,
поэтому не стремлюсь за бонусами, скидками, не слежу за акциями.
Меня устраивают расценки на смс и звонки,
радует услуга фаворит-номер.
Качество связи тоже на уровне.
Еще есть билайновский номер - покупала именно за низкие цены и постоянные бонусы.
Но БиЛайн быстро приглянулся моей маме, так что симка теперь у нее.
У мамы раньше был МТС.
Я МТС вообще не люблю и тариф у мамы был какой-то дурацкий -
ей подходило, а я бы на нем разорилась. Там был упор на исходящие по-моему. Исходящие дешевле, всё остальное дороже. И вроде был с абонентской.
У сестры вроде МТС сейчас.
Раньше был МегаФон, после Билайн, потом перешла на Теле2 и сделала выбор в пользу МТС.
Она разговаривает часами, т.к. с мужем сейчас не в одном городе,
но не знаю, как там с тарифами, т.к. с МТС вообще не дружу.
Вот с первого взгляда как не понравился, так и не интересуюсь им с тех пор.
PS: *мысли модератора* пошла обновлять список тем, Ленка подкинула работку))
у меня БайкалВестКом (думаю о нем никто не знает )
в месяц трачу рублей 300 на связь, не отказывая себе ни в чем + использование интернета (контакт и яндекс)
года два-три назад подключила себе услугу SMS-max. плачу 3 рубля в день и с 9 утра до 1 ночи смс бесплатные (в любом количестве), с 1 ночи до 9 утра по 19 копеек за 1 смс)
У меня Мегафон около 5 лет.
Самый первый мой оператор бы Билайн, но тогда на связь уходили немыслимые деньги, поэтому перешла на Мегафон.
И вся семья у нас с Мегафоном, поэтому звонить друг другу дешевле.
Тариф рублевый.
Еще до лета он был очень дешевым-звонки на Мегафон по рублю, смски тоже по рублю, а звонки на другие сотовые номера по 2,50 (подключила скидку в 50%)
Но после лета цены подорожали почти в 2 раза, и теперь что-то совсем не выгодно
Менять оператора не хочу из-за смены номера.
Недавно украли телефон, но я тут же восстановила симкарту.
У меня-то теперь нет ни чьих номеров, но зато меня найти все равно смогут.
Так как этот номер со мной очень давно.
В общем соотношение цена-качество еще несколько месяцев назад было хорошим (мегафон кстати давно уже по качеству связи поднялся), но вот после массового подорожания всех тарифов, стало не очень выгодно.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Solne4najaKowka
позвони оператору, у меня лично этот тариф накаут называется)
просто узнай какие там тарифы действуют, только пусть операторы тебе сами расскажут, какой из лучше и не дорогой)