Передавленые бедра.... или попины уши
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
хм.....
насколько по себе,знаю,это вообще не зависит от джинс...
у меян переодически появляются бока небольшие,тогда я мнгновенно сажусь на диету и буквально через дней пять они "уходят"...))))
вот сейчас как раз сижу в самом разгаре диету...есть хочуууууу)))
насколько по себе,знаю,это вообще не зависит от джинс...
у меян переодически появляются бока небольшие,тогда я мнгновенно сажусь на диету и буквально через дней пять они "уходят"...))))
вот сейчас как раз сижу в самом разгаре диету...есть хочуууууу)))
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
~Desert~
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
ну и что что краснеет? просто зона покраснения больше чем зона в которой можно достичь эффекта обручем. я не знаю, сколько обруч не крутила но на бока он не падает. или я так не умею его крутить.
Mracobesochka
когда у меня были такие бока я была 53 кг (рост 172). какой лишний вес ?
!MariHanna!
упражнения на бока придадут тонус... но немного выше талии.к сожалению проблема с занижеными джинсами у меня всегда была в возникновении таких боков. старайся чередовать джинсы с штанами, разными талиями и платьями. тут главное терпение. у меня никогда не было проблем с лишним весом, но такие бока были.
ну и что что краснеет? просто зона покраснения больше чем зона в которой можно достичь эффекта обручем. я не знаю, сколько обруч не крутила но на бока он не падает. или я так не умею его крутить.
Mracobesochka
когда у меня были такие бока я была 53 кг (рост 172). какой лишний вес ?
!MariHanna!
упражнения на бока придадут тонус... но немного выше талии.к сожалению проблема с занижеными джинсами у меня всегда была в возникновении таких боков. старайся чередовать джинсы с штанами, разными талиями и платьями. тут главное терпение. у меня никогда не было проблем с лишним весом, но такие бока были.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
удален
-
~Desert~
-
удален
-
удален