Ревность.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Червяк меня пожирает))
Почему то его телефон взяла, решила посмотреть как это Аня забита..."Аня"..и опять завелась, вот дурочка...нагрубила, а он :"а как мне ее нужно было записать?", я: "одногруппница Аня"
А в мозгах всякие гадости
...Ну как справиться?
Почему то его телефон взяла, решила посмотреть как это Аня забита..."Аня"..и опять завелась, вот дурочка...нагрубила, а он :"а как мне ее нужно было записать?", я: "одногруппница Аня"
А в мозгах всякие гадости

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- New_York
- Новичок
- Контактная информация:
Его не ревную. Знаю, что он у меня личность общительная, но в нём ни сколько не сомневаюсь.
А вот он меня частенько ревнует, иногда старается не подавать виду, но это всё равно ВИДНО, по его жестам, взгляду и т.п. Иногда напрямую говорит об этом, раздражается. Меня это очень расстраивает, ведь я стараюсь не давать поводов... Откуда такое недоверие
А вот он меня частенько ревнует, иногда старается не подавать виду, но это всё равно ВИДНО, по его жестам, взгляду и т.п. Иногда напрямую говорит об этом, раздражается. Меня это очень расстраивает, ведь я стараюсь не давать поводов... Откуда такое недоверие

- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
HotSpring
что-то он не видел этого соперника раньше))) а сейчас приспичило))
да! Но почему бы и нет? Я что, должна заниматься с пожилым и страшным?))))) Своей фигурой я обязанна именно ему...Да и потом) Я с ним и раньше занималась...И ни о какой ревности и речи не было никогда! Повода нет никакого. МЧ параноить стал просто.
что-то он не видел этого соперника раньше))) а сейчас приспичило))
~А_Винни_Пох~ писал(а): Джули
Дай угадаю...Тренер молодой, красивый, с шикарным телом?[/i]

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kleopara
- Новичок
- Контактная информация:
Джули
если ты ему доверяешь, то не стоит накручивать себя. Я думаю он понимает разницу между деловыми отношениями и деловым флиртом. У него есть ты в конце концов! зачем ему такие интрижки? если не секрет сколько вы вместе? он до этого давал повод для ревности?
если уж прям совсем ревность съедает, поговори с ним с глазу на глаз.только не напористо..просто дай понять, что очень дорожишь вашими отношениями, волнуешься и тебе это не слишком приятно.
я надеюсь что ты поборешь свою ревность
))
если ты ему доверяешь, то не стоит накручивать себя. Я думаю он понимает разницу между деловыми отношениями и деловым флиртом. У него есть ты в конце концов! зачем ему такие интрижки? если не секрет сколько вы вместе? он до этого давал повод для ревности?
если уж прям совсем ревность съедает, поговори с ним с глазу на глаз.только не напористо..просто дай понять, что очень дорожишь вашими отношениями, волнуешься и тебе это не слишком приятно.
я надеюсь что ты поборешь свою ревность

поэтому он и ревнует) видимо сам общается с бывшей и поднимает какие-то личные темы) боится что и ты поступаешь так же с кем-то другим)Morphine писал(а):раздражает в последнее время его ревность беспочвенная.
особенно к "контакту"
сам каждый день почти со своими бывшими общается.. в основном, с одной.. и всё же..