АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

*Манюня*
Какие счастливые оба! :lol:
Только зашла-столько уже новостей)))

У меня вчера друг в армию ушел,кстати,еще.
Тоже девушка осталась одна,возожно сюда на форум заглянет :wink:
Поддерживала вчера ее как могла вроде

KEC
Предложение с сережками :lol: ахах)))
Да сделает,куда же он денется!
Вот и правильно,свадьба ответственный шаг и морально и материально 8) Сколько же денег на все это надо :roll: :roll:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

leela
давай поддеживай.. это лучшее чем говорить да зачем он те нужен... :D

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

KEC
пытаюсь пытаюсь,честно сидели вчера все советовались
главное вместе держаться
и упаси Боже от "да зачем он тебе нужен"
Ох...Я заболела и так тяжело без него :cry: :cry: :cry:
Блин :(
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC писал(а):*Манюня*
но по моему рановато было делать предложение, т.е. помолвку объявлять... максимум это делают за пол года, и готовяться к свадьбе... хотя можешь со мной и поспорить, это дело каждого когда делать помолвку))))
ну просто по моему это так, а по вашему может быть и по другому.... ))))
Вот и я именно об этом же и пишу. :) Как мне кажется, теряется смысл такого предложения когда делается оно слишком рано. Вот как и у Sunny получилось. Предложение было просто напрасно. Предложение делает мужчина и на тот момент когда он идет на той шаг он должен хоть как-то уже представлять дальнейшую подготовку, а не так просто, сказал там а когда это будет неважно, главное сделать приятно любимой. Я не говорю сейчас конкретно о ком-то, просто в общем. Моей подруге парень сделал официальное обнародованное предложение, после того как они накопили деньги (в основном он конечно) на свадьбу. И примерно через 2 месяца как они объявили о помоловке поженились. Как мне кажется, так правильнее. Но повторюсь, каждому свое..) Здесь наверное еще зависит от того кто будет копить на свадьбу. Если оба собираются то конечно лучше сделать предложение чтобы девушка была в курсе с самого начала, а если парень готов взять почти все затраты на себя то необязательно так рано.
PS Мне сегодня письмо от любимого наконец-то пришло. В нем он назвал меня самой лучшей. В первый раз..)

leela Выздоравливай! :rose: Я тож сопливю(
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

-Джульетта-
Спасибо :rose: У нас весь офис заболел,просто эпидемия какая-то :(
И ты давай не болей,не сопливь!
Кстати,о предложениях-и я вообще,уже за то,когда уже все точно и деньги на свадьбу либо уже копятся либо уже накопились,соответственно :)
*Манюня*

Хотя,я так понимаю-что помолвка означает то,что вы собственно-жених и невеста?)
Ох :lol: :roll: :oops: :rose:
Боже,это ж так здорово)))
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC писал(а):а что он тебе сказал на то что ты объявила, что предложение аннулировалось????
как потом выяснилось он знал что в ближайшее время у нас не получится пожениться, но хотел этим предложением удержать меня...
и потом же все из-за его мамочки...когда он сказал что жениться хочет на мне, она показала в меня пальцем и спросила : "на этой?!"
вот так вот...
leela писал(а):Ох...Я заболела и так тяжело без него
не болей)
-Джульетта- писал(а):В нем он назвал меня самой лучшей. В первый раз..)
как клево)) :roll:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
ого..... я вижу там мама вообще настроена против тебя, да еще и в открытую.... у меня слава богу просто ревность со стороны мамочки его))) хорошо папа у меня не ревнует меня к нему))) ну ревнует (как мне по секрету рассказала мачеха) :D но не делает в открытую это)))
а у вас прям там война идет... это плохо... так она вам все отношения может испортить... (надо вам от нее сваливать да побыстрее и подальше)...
я вот перестала обращать внимание на маму моего и у нас отношения лучше стали, не ругаемся хоть из-за этого теперь) я даже сама теперь распрашиваю как у него дома дела и как родители))))

-Джульетта-
Парень скучает по теплу :) ласке и доброте.... молодец, что и тебя подбадривает.... очень рада за вас... :)

А я вот вчера отмечала дембель братца своего :( намешала всяких коктелей, что плохо теперь мне.... Белый холодный друг это единственный помошник сейчас у меня)))) со своим в 7 утра общалась, он мне советовал что делать в таком случае и пытался подбодрить) но мне так плохо было... ужас...
вот не хотела пить, зачем согласилась :( :evil: все, больше вообще не пью.....
leela
давай выздоравливай... :rose: не болей....

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC писал(а):Белый холодный друг это единственный помошник
:rofl: :rofl: :rofl: так смешно сказала))))) сок томатный пей - поможет)
а у меня выходной))) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
:D пары пропустила) до обеда пролежала в постели как овощь))) потом отошла наконец))) встала на весы :( ужаснулась...51 кг... и начала есть все подряд чтоб набрать до 54, теперь эту цель приследую))) а то я уже выгляжу как скелет обшитый кожей :D и течет во мне одна капля крови))))
мой говорил что в ППС пойдет сегодня патрулировать и позвонит, то они забыли подать списки и не пошли никуда... эх, значит отменяется сегодня разговор.... ((((

сок томатный :D ну во первых ктоб его мне купил))) я то одна живу, а сама не вставала) мой посоветовал рассол :) извиняюсь за подробности, но он обратно вышел))) мачеха моя мне посоветовала салпадеин))) вот после него мне полегчало))) еще уголь говорила выпить, но я не хотела.....

не пью больше.... не на какие уговоры не пойду, чтоб алкоголь пить.... пусть хоть свадьба.. не буду пить.... фу бяка, гадость... :lol:

что в выходной собираешься делать???? ))

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC писал(а):что в выходной собираешься делать???? ))
Да вот решила ген уборку сделать)в 2 в салон на мелирование и стрижку,а потом может к Лешке поеду, а вечером покушать приготовлю, а то в холодильнике только мед и капуста :rofl: короче в выходной я не отдохну :(
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
а я думала в холодильнике мышь повесилась))))

Лешику привет от форумчанок..... твоих подруг по проблеме "АРМИЯ" :D

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

А я сегодня вечером поеду в гости..) У меня друг и бывший парень по совместительству вернулся :yahoo!:

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

_OnE_sToRy_
я думаю уместно говорить не вернулся, а пришел с армии)))) поздравляю, друга)))) отмучился)) а нашим еще служить и служить((

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KECне вижу особой разницы между "вернулся" и "пришел с армии". Единственное, если кто-то не совсем правильно прочитает может понять это так, будто к ней бывший парень вернулся. Но у меня таких ассациаций лично не возникло. Поэтому я не особо понимаю зачем ты ее поправила?))
_OnE_sToRy_
Кстати, поздравляю!
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

не поехала,поругались опять...ух, надоело все...приготовила покушать, щас доубираю и пойду с собакой гулять)
Изображение

Закрыто