Прошлое не отпускает....
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
Про какашки это точно подмечено!!
я не боюсь что мой парень бросит меня, я просто не хочу что бы он знал. мне стыдно будет потом ему в глаза смотреть. Я подожду, пока я не решусь рассказать обо всем самому близкому человеку,ни о каком враче и речи не может быть. я просто хочу что бы любимый выслушал меня, может тогда легче станет, я не знаю( не могу решится
я не боюсь что мой парень бросит меня, я просто не хочу что бы он знал. мне стыдно будет потом ему в глаза смотреть. Я подожду, пока я не решусь рассказать обо всем самому близкому человеку,ни о каком враче и речи не может быть. я просто хочу что бы любимый выслушал меня, может тогда легче станет, я не знаю( не могу решится
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Ты уж извини, что я так жестоко, про какашки это, чтобы проняло.
Просто ни на что нельзя закрывать глаза в надежде, что разтрясётся. Может и уляжется, но проблема не решится. В твоей душе это останется. А после решения и дышаться легче будет, а значит и вся жизнь радужнее сложится.
А любимый должен понять. Ведь вы друг другу близки. И стыдится ничего не надо. Любую проблему проще решать с поддержкой.
Просто ни на что нельзя закрывать глаза в надежде, что разтрясётся. Может и уляжется, но проблема не решится. В твоей душе это останется. А после решения и дышаться легче будет, а значит и вся жизнь радужнее сложится.
А любимый должен понять. Ведь вы друг другу близки. И стыдится ничего не надо. Любую проблему проще решать с поддержкой.
~Цвета жизни глаза твои..~
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кошка_драная
вот прочитай. хоть и выдуманная история, но мне кажется ты сможешь посмотреть на ситуацию со стороны
http://sites.google.com/site/10catz/preved/212
http://sites.google.com/site/10catz/preved/213
рассказ большой. даю ссылки на 212 и 213 части где описываются как похожие события
вот прочитай. хоть и выдуманная история, но мне кажется ты сможешь посмотреть на ситуацию со стороны
http://sites.google.com/site/10catz/preved/212
http://sites.google.com/site/10catz/preved/213
рассказ большой. даю ссылки на 212 и 213 части где описываются как похожие события
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кошка_драная
специалисту тебе будет проще рассказать,чем близкому человеку. с тем врачом ты уже,может,и не увидишься никогда в жизни! он тебя как раз и научит тому,чего ты хочешь
специалисту тебе будет проще рассказать,чем близкому человеку. с тем врачом ты уже,может,и не увидишься никогда в жизни! он тебя как раз и научит тому,чего ты хочешь
Кошка_драная писал(а):А так хочется быть уверенной в себе девушкой, гордо шагающей ...
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кошка_драная, я психолог по образованию. Можно тебе задать несколько вопросов?
Если можно, ответь на них пожалуйста:
1. Сейчас есть какие либо отношения с мамой?
2. У мамы это заболевание или действие единичного характера в состоянии аффекта?
3. Комплексы сейчас по поводу чего испытываешь?
(если хочешь, можешь ответить в личку)
Если можно, ответь на них пожалуйста:
1. Сейчас есть какие либо отношения с мамой?
2. У мамы это заболевание или действие единичного характера в состоянии аффекта?
3. Комплексы сейчас по поводу чего испытываешь?
(если хочешь, можешь ответить в личку)