Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ПлоМбиРкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПлоМбиРкА »

Нету у меня щас подруг уехали все от меня :(
Зато есть хорошие друзья мужского пола, в этом есть свои плюсы, ну и минусы тоже :)
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
Изображение

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

Выгодно бывает иметь молодых людей в друзьях, они тебе хоть скажут как думают о проблеме с мужской стороны :D
Но есть недостатки, что с ними не поговоришь о маленьких женских секретах :pardon:
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

моя проблема такая....или не проблема, а я себе всё надумываю....
в общем дружим год с небольшим хвостиком, человек стал безумно мне близок и дорог, решаем вместе проблемы, делимся всем,постоянно рядышком, но есть одно НО.... мне не нравится, что со всеми моими друзьями она старается познакомиться...и что больше всего напрягает, что это люди мужского пола, я иногда даже ахреневаю, когда она уже успела с ними начать общаться?общаюсь с одним мальчиком, она тут недавно когда он подходил ко мне в институте поболтать, подошла тоже стала лезть в разговор, потом спрашивала его номер...спрашиваю, тебе он нравится чтоли?ответ:ну как друг он хороший...
честно, мне так это не нравится! я не могу ей запретить так делать, на моих же друзьях не написано, что они только мои...но почему-то меня это напрягает...я же не лезу к её знакомым?! и ситуация с моим мч тоже напрягает...их милое общение....хотя там он тоже хорош...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

AmiLain
может ей не хватает как раз мужского внимания?
у моей подруги есть бывшая одноклассница которая тоже пытается знакомиться со всеми мужчинами и откровенно висит на чужих парнях. но у неё в голове нет злых мыслей, просто у неё нет собственного парня и она хочет получить свою толику мужского внимания

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

ну я тоже думаю, что злых мыслей у неё нет....но что-то меня терзает всё равно...особенно начинает уже преследовать мысль, что вот когда я уеду (а я летом собираюсь уехать в другую сторону на несколько месяцев), что возьмет она всё в свои руки и к моёму любимому пойдет.....

:lol: шизофрения у меня что ли начинается...
Изображение

Сладость27
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладость27 »

меньше всгео нужно обращать внимания на своих подруг. У меня ни когад не было аткой подруги, чтобы что то посоветовал хорошее.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сладость27 писал(а):меньше всгео нужно обращать внимания на своих подруг.
какая умная мысль :rofl:

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Сладость27
тогда они по ходу совсем не нужны :lol:
Изображение

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

тоже проблема со своей лучшей подругой. в последнее время у меня идут одни монологи, это невыносимо уже..

~Desert~

У меня тоже монологи...только не с моей стороны а со стороны 2х подруг %) Моими новостями не особо интересуются, а меня уже честно говоря достало слушать про их любовные приключения. И советуешь - советуешь, в итоге поступают по своему (десятый раз на одни и те же грабли) и снова обломы и снова я это выслушиваю. Замкнутый круг %)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

~Desert~
Как же я тебя понимаю! У меня подруга спит с парнем у которого есть невеста. Причём она очень долго добивалась этого! Слушать про то как они трахались уже затрахало, извините за тавтологию. Причём мой совет оставить всё это видимо адресован стене, а потом со слезами и рассказами какая она несчастная, что он Лену бросать не собирается, тоже ко мне...

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

_OnE_sToRy_
дурдом %)
Красота спасёт этот долбаный мир

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

второй день сижу дома...без подруг...так тихо, хорошо)))) я уж соскучилась по чувству одиночества....а то окружат меня и начинается.....одна говорит без умолки, что поделаешь к ней любовь наконец-то пришла! конечно рада за неё, но слушать уже месяц как они то - то и там-там уже немного надоело....другая эмоциальная уж очень...что скажешь так лекция меня ждет впереди!!! :lol:
на днях раздавала стипендию и так получилось, что или меня обсчитали или сама не правильно раздала, итог минус 500 рублей из моего кармана :cry: блин самой обидно было до жути...так её ещё выслушивала как правильно и как необходимо раздавать....а то я сама не знаю, зачем наваливаться(((( все на словах умные...а сама попробуй раздай сразу тысяч 60 и узнаешь.... нет бы просто посочувствовать, а не нравоучения давать(((
фух...выговорилась))
в общем утроила отдых себе на выходных - недоступная))) :roll:
а завтра с новыми силами :twisted:
Изображение

~Desert~

_OnE_sToRy_ писал(а):~Desert~
Как же я тебя понимаю! У меня подруга спит с парнем у которого есть невеста. Причём она очень долго добивалась этого! Слушать про то как они трахались уже затрахало, извините за тавтологию. Причём мой совет оставить всё это видимо адресован стене, а потом со слезами и рассказами какая она несчастная, что он Лену бросать не собирается, тоже ко мне...
Вот-вот...у моих подруг ваще капец, парни меняются чаще некуда, и о каждых отношениях проблемах и расставаниях приходится выслушивать. Причем я знаю что очередного идиота подруга забудет уже через 2 недели, а ноет будто 20 лет вместе прожили и детей нарожали.
Причем, парни у этих девушек такие что один совет на всех: "забей на него!". Ведь все равно в итоге расстанутся. Ан нет, говорит "да-да" а через пару дней опять то же...Я уже и тему стараюсь переводить как могу. Плохо помогает.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у нас происходит "расстановка сил")
раньше была близка с одной, сейчас мы с ней уже не так близки. меня это немного напрягает, потому что мне этот человек дорог, но надоело что мы куда-то идем только если я зову, звоню ей только я, интересуюсь её жизнью только я (конечно она у меня спрашивает как дела, но если мы долго не видимся, именно я первая пишу или звоню ей чтобы узнать какие новости). она со мной всем делится, я знаю что она считает меня близкой подругой, но все равно у нее ко мне не такое отношение как у меня к ней
поэтому я стала ближе общаться с тем кто меня больше ценит

Закрыто