Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Lovely_Bitch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely_Bitch »

Franciya
нет, это совсем не так) я очень ценю с ней отношения, но это молодого человека я не знаю и я не могу отрицать того, что он может меня заинтересовать.
Simply DoLL
я отпустила, и она понимает, что неинтересна ему, но самолюбие задето и постоянные подколы с ее стороны. я никакой инициативы к нему не проявляю, заняла выжидающую позицию, потому что не знаю, что с этим делать. само разрешится, наверное))

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Lovely_Bitch
Разрешиться, если не будешь подливать малса в огонь :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Papagena
Ты не виновата, это однозначно..

Подруга поступает отвратительно :shock: Нет бы тебя поддержать, а она укоряет :shock: :o

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
Ты однозначно. От таких людей бежать надо, а не извенятся.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
Эта девушка очень жалеет о своем фотоаппарате, а должна жалеть тебя. Она поступила как эгоистка и доказала что ты дня значишь меньше чем вещь.

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Papagena
у меня нет слов, как описать твою бывшую "подругу" кроме как Какая же она свинья!!

вот правда. такого г*вна от человека почти никогда не ожидаешь...
особенно убило вот это
Papagena писал(а):"сначала фотоаппарат, потом мои деньги?"
а у тебя пусть все будет хорошо и все образуется... и чтобы ты таких мерзких людей никогда не встречала.. :rose:
What kind of sex isn't casual?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

в Америке мы привыкли не сдерживать себя и по-русски говорить все что мы захотим, ведь все равно никто не поймет. вернувшись в Россию, привычка осталась. И это плохо. Плохо для меня, ведь я трачу на нервы на всяких.. кхм.. на всяких
В нашей компании есть одна девушка, которую лишь одна из нас может назвать подругой. Но нам приходится терпеть ее присутствие, потому что вроде как у нас сложившаяся компания и не хочется портить отношения открытыми конфликтами. Хотя она умудрилась испортить отношения с нами, не вступая в открыте ссоры.
Вот знаете, бывает что тебя просто бесит человек, непонятно почему. Бесит в нем всек: смех, слова, поведение. Хотя конечно я не скажу что она меня бесит "непонятно почему", я-то знаю сколько лицемерия в ее улыбке и как она любит делать что-то за нашими спинами

Сегодня не выдержала и довольно эмоционально отреагировала на ее наитупейшее поведение. как же бесит, невозможно

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Наффи, как мне это знакомо!!

У меня такая проблема. Я учусь на вечерке пару раз в неделю уже 3ий курс(может кто знает, ВУЗ халявный, негос.), там учится мгного парней и мало-мало девчонок. С самого начала я стала общаться с одной девчонкой и всё вроде было нормально, мы учились в разных группах, она училась со своей давней знакомой, на втором курсе нас объединили, практически получается я общаюсь только с ними и меня это уже достало, достало, что они забивают на пары (они могут даже пойти в инст, но не пойти на пары, а просидеть в столовой, хотя дорога в сам инст занимает час-полтора), потом я даю им лекции, иногда они снова забывают и мои... короче подставы бывают... И мне действительно скучно с ними, я не знаю порой куда деться от них, я недавно с одногруппником познакомилась (на 3ем курсе, а только познакомились, вот бредд!!) и даже с едва знакомым человеком мне куда интересней!! Так вот мне тяготит общение с ними, но как-то послать я их не смогу, я прилично воспитана и меня ооочень редко кто может довести так, чтобы я орала, бесилась, возможно, они просто пользуются мной. Они могут тупо шутить, смеяться (меня бесит их смех), какие-то подколы %)
Когда я уже взбесилась и не смогла это вывести наружу ( :cry: почему??), я поставила одну в игнор, другая забила на пару, она потом спрашивает, что мол происходит, я сказала, что меня бесят их шутки, какие-то подколы, она типа ну у нас такой плоский юмор, я обещают держать себя в руках, вроде мы всё обсудили, но я опять злюсь на себя, на них, даже сейчас я в душе просто бешусь!!!
Моя сестра говорит, мол посылай их куда подальше и всё, забей на них.
и ещё у нас разные интересы, я хочу везде всё успевать, работаю, учусь хорошо, йогой занимаюсь, плаванием планирую, англ тоже подумываю учить, а они сидят на месте и ноют типа хочу такую работу типа з/п 25 тыс или типа что-то работа достала....
(я сама работаю в макдаке, но не ною и не жалуюсь)

:o
так тупо всё...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Difatta
у вас разные цели по жизни и у вас нет ни одной общей грани, поэтому тебя так и раздражает их присутствие в твоей жизни. конечно не стоит посылать их открыто или идти на конфликты, просто сократи время общения с ними, не давай им лекции (раз они забывают твои тетради), говори что если хотят взять, пусть копируют прямо в универе или переписывают во время другой пары, но они тебе нужны и домой ты их не дашь.

Шипучка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шипучка »

Да оказывается не у меня одной проблемы с подругами.
Раскажу про себя. У меня есть одна лучшая подруга.Мы дружим с ней уже 9 лет, мы очень к друг другу привыкли и я просто уже не могу без неё.Но она такой человек, ей всегда хочется чего-то новенького, а я наоборот если у меня есть лучшая подруга - то она навсегда, ну или на долгое время.Больше всего меня бесит,что она встретит какого-нибудь человека ей интересного, все сразу про меня забывает, дружит с ней. :( , а потом когда я говорю, что мне не нравится она сразу говорит "Ты мою лучшая подруга, всё буду токо с тобой", но со мной она все равно не долго, потом опять меня забывает и все снова повторяется. Мне реально надоело, подскажите что делать, пожалуйста!
Что бы ни было, все будет.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Шипучка
Какое-то детство...Ты разве не понимаешь, что со временем у человека появляются новые знакомства и новые друзья? А своими жалобами ты ее не удержишь. Надо тоже двигаться вперед, расширять круг общения а не быть балластом из прошлого для подруги.

Difatta
Не надо вступать с ними в открытый конфликт...Просто постепенно отдаляйся. Как сказала Алена, не давай конспекты раз они тебе и самой нужны. Друзьями в дальнейшем вы вряд ли останетесь, значит обидятся они или нет особо значения для тебя не должно иметь. Лучше познакомься с остальными одногруппниками. Тем более, с парнями обычно проще.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

вот так дружишь дружишь, учишься вместе, поддерживаешь, приезжаешь ночью к ней, помогаешь чем можешь. а когда мне нкжна поддержка меняет меня на парня и называет ебсчувственной сукой :(
Изображение
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

poceluy_angela

плюнь и разотри...
такие не достойны твоего внимания
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Нет подруг - нет проблем. Общаюсь с мальчиками и нисколечки не жалею. Хотя надо сазать, что и среди мальчиков иногда попадаются "девочки" (неуверенность, наивность, сплетни, не могут принять решение)
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya
Ха, согласна :)
У подруг один недостаток. Зависть. Все девочки в чем-то не обязательно во всем завидуем подругам и они нам. По этому с мальчиками дружить приятней и безопасней. Хотя в дружбу между прот. полами я не верю. Ну что поделать...

Закрыто