Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
удален

Непрочитанное сообщение удален »

Faraolla писал(а):Тогда те парни просто кретины))) Нормального человека кто ж обсирать без повода будет? Кретины

Успокой подругу. Нече ей парится по поводу того, что у кого-то мозги как у пещерных людей. Слаборазвиты
Да вот и я о том же,хотя вижу как ей обидно и неудобно! :(
~Desert~ писал(а): не встречала такого чтобы люди в этом возрасте так по-детски себя вели

хотя...в 18 парни еще дети

Дети детьми, а я в подруге уже начала искать то, по поводу чего они ржут!... :o

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

*Влюбленная*
ой ну тут только игнор) И вам спокойнее и им надоест..... Она сама со временем успокоится, ведь просто так ведь, без повода...значит обижаться не на что. Людям делать нечего :)
Красота спасёт этот долбаный мир

удален

Faraolla писал(а):ой ну тут только игнор) И вам спокойнее и им надоест..... Она сама со временем успокоится, ведь просто так ведь, без повода...значит обижаться не на что. Людям делать нечего
Спасибо, моя радость, попробую ее в этом убедить! :rose: :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Влюбленная*
и по поводу чего они ржут? что они вообще говорят?

удален

~Desert~ писал(а):и по поводу чего они ржут? что они вообще говорят?
Вот и не могу разобрать по поводу чего!
....(имя) - стращилище,иди сюда... или ...(имя) - дура, ублюдочная!...

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

*Влюбленная* писал(а):
~Desert~ писал(а):и по поводу чего они ржут? что они вообще говорят?
Вот и не могу разобрать по поводу чего!
....(имя) - стращилище,иди сюда... или ...(имя) - дура, ублюдочная!...
:shock: вот дряни.
нет тут только игнор. у людей какие-то отклонения
Красота спасёт этот долбаный мир

удален

Faraolla писал(а):вот дряни.

нет тут только игнор. у людей какие-то отклонения
Вот-вот! Эх... :(

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

*Влюбленная*

Я думала мальчики таким страдают класса до 5...
А оказывается не всех война то и убила :o
Только игнор поможет,пусть она не обращает внимание,как буд-то не ей говорят (может это и тяжело будет),через время эти придурки увидят,что она не обращает внимание на них да и перестанут....
Последний раз редактировалось Greendi Вс авг 23, 2009 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

удален

Musli писал(а):А оказывается не всех война то и убила

Только игнор поможет,пусть она не обращает внимание,как буд-то не ей говорят (может это и тяжело будет),через время эти придурки увидят,что она не обращает внимание на них да и перестанут....
Спасиб за совет! :rose:

Lovely_Bitch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely_Bitch »

А у меня с подругой ужасные непонимания...
Ей понравился молодой человек, с которым познакомили нас обеих, я отнеслась к нему без особого интереса, но его заинтересовала.
Он пишет, звонит, предлагает встречи, и я не против этого, потому что совсем не знаю его, мне хочется пообщаться, узнать его, я не исключаю, что у нас что-то может получиться, но подруга не дает мне покоя.
Она постоянно подкалывает, причем достаточно остро, отдалилась от меня, почти не общается со мной. Мне тяжело от этого, потому что я ничего не сделала ей плохого. Я же не могу себя винить в том, что понравилась этому молодому человеку.
Я не знаю, как мне себя вести с ней и как сгладить эту ситуацию. Она говорит, что задето ее самолюбие, что мне этот мальчик не понравился, так и нечего с ним общаться, но от того, что я не буду поддерживать с ним контакт, она не станет ему симпатична. Я запуталась, я не знаю, что с этим делать.

Lovely_Bitch
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss
Пять лет. Она очень эгоистичный человек и для нее большая трагедия то, что на нее не обратили внимания.
Но в свою очередь в июне она стала встречаться с молодым человеком, который нравился мне и с которым у нас завязывались отношения.
Мы ссорились, почти перестали общаться, но я решила, что не хочу рушить всю нашу дружбы из-за мимолетного романа. А для нее это оказалось просто делом принципа, она встречалась с ним ровно неделю.
До этого у нас никогда не возникало проблем, связанных с молодыми людьми, я не знаю, в чем дело((

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Lovely_Bitch
Во первых ты права. Твоя подруга эгоистка и завидует что парень проявил интерес к тебе.
Но в свою очередь в июне она стала встречаться с молодым человеком, который нравился мне и с которым у нас завязывались отношения.
Возможно она решила тебя проучить. Ведь ты же поступила в той ситуации, как она сейчас поступает стобой.
Обе хороши.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Lovely_Bitch
Новичок
Контактная информация:

Simply DoLL
как с ней поступила я?
Тем более, я повторюсь, с тем молодым человеком у меня начинались отношения, а с этим она даже почти не общалась.

Franciya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Franciya »

Lovely_Bitch
а ты действительно ценишь отношения с этой подругой? судя по всему, этот молодой человек тебя не слишком интересует. только не обижайся, но не думаешь ли ты, что тебе так не хочется отказываться от общения с ним именно потому, что это задевает твою подругу?

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Lovely_Bitch
Ссорилась из-за парня.
Не видишь аналогии? Ты сралась с ней из-за того, что она ухватила парня с которым начали у вас завязываться отношения, а ты ухватила того кто ей нравится. Хотя для тебя он интереса не представляет.
Лучше вообще не общаться с теми парнями, которые нравятся вам обеим. Или надо научится уступать. А то вы как бараны.
На твоем бы месте я бы не жертвовала подругой. Отпусти ситуацию, пусть она сама поймет, что пареню она не интересна. Тебе же терять нечего верно.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Закрыто