Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Musli
Просто дело в том, что нам ПО ЛЮБОМУ придётся общаться, т.к живем в одном НЕ большом городе и учимся в одном месте... :( Я просто приезжаю сюда, там где я жила было всё по-другому (у меня наверное в сердце всё заложено оттуда), а тут так: Сделала добро - жди зла. Никто не ценит понимание, доброту. Все такие корыстные.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

HotSpring

Тогда стоит закрыться от них,и пусть они делают что хотят...
Нафиг таких подруг :x

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Musli
Сейчас звонила та, которая вчера мне ничего не сказала про поездку (можешь в Поболтайке прочитать)...Я сказала, что по дому маме помогаю - некогда. Она зачем-то зайти хотела.

Greendi

HotSpring писал(а):Musli
Сейчас звонила та, которая вчера мне ничего не сказала про поездку (можешь в Поболтайке прочитать)...Я сказала, что по дому маме помогаю - некогда. Она зачем-то зайти хотела.

:shock:
У них у всех чтоль эпидемия?
Буквально на дня подруги собирались приехать ко мне в Гурзуф,долго об этом договаривались....В результате звонит мне вчера одна и говорит,что она улетает в Турцию,и чтобы я ничего не говорила нашей второй поружке :shock:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Достала кикимора моя..обиделась,то что я над ней в контакте в комментах пошутила :o :o :o
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Zluchechka писал(а):
~Desert~ писал(а):Zluchechka
Ну, и что бы ты ответила? Я даже не представляю...
Смотря кому конечно...Я б нашла что ответить... :wink:
ну так скажи. мне просто интересно :crazy:
Кристин,у меня тоже была такая ситуация.
Стараюсь вообще с ними не общаться,хотя некоторые из бывший подруг звонят на праздники,чтоб поздравить...а мне даже трубку не хочется брат
у мееня тоже такое...с 2 уже не подругами
недавно был др у одной, написала поздравляю в контакте ради приличия. Думаю это было последнее поздравление, и я не хочу чтобы они мне писали/ звонили на мой др. Наверное, просто не отвечу...

Greendi

~Desert~

Я уже год (или больше) их не поздравляю...
А вот тебе смс,которые они мне присылают на праздник-это просто лицемерство...То "Любимая моя подруга" то "Мы ж с тобой хорошие подруги" %)
Хорошие подруги никогда не будут подкладывать свинью,и писать раза два в год :x Так что пусть гуляют вальсом...

~Desert~

Musli
Мне кажется, так пишут потому чтго неудобно первой закончить отношения..Потом, в случае чего, им можно будет сделать обиженное лицо и сказать "как так, мы же подруги!" :evil:

удален

Непрочитанное сообщение удален »

У меня вот такая ситуация!
Над моей подругой постоянно смеются! Мы выходим с ней гулять, и когда идем мимо парней, которые постоянно тусуются возле магазина, они начинают над ней по всякому издеваться, выкрикивать что-нибудь или просто смеются над ней! Поэтому в последнее время мы стараемся там не проходить! Что делать я прям не знаю! :unknown:
Меня это уже раздражает! Но и подругу кинуть я тоже не могу!

~Desert~

*Влюбленная* писал(а):У меня вот такая ситуация!
Над моей подругой постоянно смеются! Мы выходим с ней гулять, и когда идем мимо парней, которые постоянно тусуются возле магазина, они начинают над ней по всякому издеваться, выкрикивать что-нибудь или просто смеются над ней! Поэтому в последнее время мы стараемся там не проходить! Что делать я прям не знаю! :unknown:
Меня это уже раздражает! Но и подругу кинуть я тоже не могу!
это временное, детское. Пройдет.

удален

~Desert~ писал(а):это временное, детское. Пройдет.
Моей подруге 23! А этим парням,которые выкрикивают это,от 18 до 25! Даже и не знаю, "больные" они какие-то! Задолбали! :o

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

*Влюбленная*
А что с твоей подругой не так? %)
Красота спасёт этот долбаный мир

удален

Faraolla писал(а):А что с твоей подругой не так?
А фиг ее знает! Вроде девушка,как девушка! Да у нее не было парня - НИКОГДА,несмотря на возраст! Да она не очень красива,так считает она и другие,хотя мне все равно как мои друзья выглядят, мне с ними не на подиум и не на съемку модного журнала!!! Да она высокая, сутулая! Но это я думаю не повод... Могу фотку закинуть!

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

*Влюбленная*
Тогда те парни просто кретины))) Нормального человека кто ж обсирать без повода будет? Кретины :D
Успокой подругу. Нече ей парится по поводу того, что у кого-то мозги как у пещерных людей. Слаборазвиты :D
Красота спасёт этот долбаный мир

~Desert~

*Влюбленная* писал(а):
~Desert~ писал(а):это временное, детское. Пройдет.
Моей подруге 23! А этим парням,которые выкрикивают это,от 18 до 25! Даже и не знаю, "больные" они какие-то! Задолбали! :o
:shock: :shock: не встречала такого чтобы люди в этом возрасте так по-детски себя вели :shock:
хотя...в 18 парни еще дети

Закрыто