Теряюсь,помогите

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
makate
Новичок
Контактная информация:

Теряюсь,помогите

Непрочитанное сообщение makate »

Привет всем!хочу поделиться со своей проблемой и попросить совета,2 месяца назад у меня парень ушел в армию,мы встречаемся 5 лет уже,измен с наших обеих сторон не было.и тут у меня башню снесло просто,прошло только 2 месяца а я 4 дня назад ходила на день рождения и целовалась с его другом.
были оба выпившие,но это совершенно не оправдание,причем дальше поцелуя конечно не зашло-но вот уже 4 дня не могу ни очем думать кроме него,так стыдно,совесть грызет,боюсь что узнает :cry:
на душе гадко,друг хороший и его и мой,никак к нему не тянет ..
но тогда видимо потянула на мою голову
совет хочу попросить..как дальше быть?конечно не рассказывать?забыть и учиться на своих ошибках или же лучше сказать ему и расстатся.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

makate
Думаю стоит рассказать,т.к. скрывать не стоит,да и целовалась ты не с просто мистером х,а с его другом. А уверенной что друг ему не расскажет,быть нельзя.
Расскажи,и будь что будет,хотя ему будет тяжело такое придательство со стороны друга и девушки.
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

makate
Новичок
Контактная информация:

ему служить еще 8 месяцев .с той мыслью что я не дождалась..будет навеное очень тяжело :cry: но гарантий в том что друг не скажет конечно нет,он не лучший друг,но всеже

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

makate
Привет. А ты с полной уверенностью можешь сказать сейчас и могла ли до его ухода, что ты любишь своего молодого человека?

makate
Новичок
Контактная информация:

невероятно сильно.этот поцелуй для меня ничего не значит.но он был..люблю только своего молодого человека,но вот ситуация сложилась просто ужасная :cry:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

makate писал(а):невероятно сильно.этот поцелуй для меня ничего не значит.но он был..люблю только своего молодого человека,но вот ситуация сложилась просто ужасная :cry:
так вот если ты его любишь, скажу банально, что судьба посылает испытания этой любви
не думаю, что ему стоит знать об этом поцелуе - в армии не сладко

makate
Новичок
Контактная информация:

и я испытания не прохожу ,а только самое начало
:cry: да вот и я тоже склоняюсь к тому чтобы вместе с другом все это забыть.главное чтобы и он тк думал

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

сама целовалась, так нефиг теперь.
скажешь, совесть свою успокоишь - а парень твой как хочет, пусть так это и переживает?? для тебя поцелуй этот ничего не значит, а для него - скорее всего значит гораааздо больше. поэтому молчи. и с другом его поговори. один поцелуй вам погоды не сделает, а вот если ты его по настоящему любишь и он его настоящий друг, то это все легко можно уладить, и забыть об этом, и парню своему боль не причинять.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Если друг надежный, то не говори молодому человеку.
Но вообще тяжело такое скрывать, зато урок будет хороший...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

makate
не говорить. и убедить друга молчать.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Если не хочешь его потерять - не вздумай рассказывать!
Да и не стоит так уж наверное бросаться словами "я его не дождалась с армии, ах какой ужас..", ты ведь ни с кем не переспала - ну и славно, только впредь сдерживай себя и ни с кем не целуйся)
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

+1 к совету промолчать
Think rich, look poor
Andy Warhol

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Не делать таких глупостей,как ничего значащие поцелуи.Глупо.Как можно целоваться с тем кого не любишь,пьяна, не пьяна,это не оправдание,прошло всего лишь 2месяца,а как ты будешь дальше ждать,если уже не выдержала,ужасная ситуация.А так советую договориться с другом,чтобы он молчал.Хотя,я бы не была до конца уверенна,что друг будет молчать,особенно,если друг его что-нибудь к тебе испытывает,он спец. скажет ему,и ещё плохо что ты будешь чуть зависеть от друга,он может этим воспользоваться тогда ещё хуже.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

коснись чего друг ляпнет и все...лучше рассказать...но я б это сделала не сейчас,а то он в армии и будут мысли всякие у него....А ты тоже блин додумалась целоваться,так еще и с лучшим другом его! :x

Ya_me
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_me »

А кто-нибудь видел то, что вы целовались? Если нет, то можешь спокойно не рассказывать, в случае чего, ты ничего не знаешь и слышишь об этом впервые, даже если этот друг расскажет, то скажешь своему МЧ, что доброжелателей много и, как оказалось, его друг оказался одним из них и, может ты просто нравишься другу, вот он и пытается вас рассорить.....
Конечно ситуация некрасивая, но ты понаблюдай сама за собой, не изменились ли у тебя чувства, не начала ли ты отвыкать от своего МЧ?..если нет, то постарайся себя так не казнить....
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал....

Закрыто