Лохотроны
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
ужас
блин как повезло что вот так несплалось.
мне такие разные сообщения на разводки приходили вконтакте. наверное бы и лоханулась ... но так как я в другой стране, то я просто написала что не могу отправить смс и тогда мне в первый раз и сказали что это все разводка.
правда у меня блин как-то украли номер карты. сначала пришла смс от банка, что моя карта заблокирована. позвонила им. они такие типа да, вы сегодня пытались снять 600 уе с банкомата. я тогда вообще карточкой этой не пользовалась. да и в банке на том счету на больше 100 было. видно кто-то спер номер карты. и банкомат ее заблокировал после 3 попыток снять неверную сумму. хорошо что я тогда была бедным студентом
ужас

мне такие разные сообщения на разводки приходили вконтакте. наверное бы и лоханулась ... но так как я в другой стране, то я просто написала что не могу отправить смс и тогда мне в первый раз и сказали что это все разводка.
правда у меня блин как-то украли номер карты. сначала пришла смс от банка, что моя карта заблокирована. позвонила им. они такие типа да, вы сегодня пытались снять 600 уе с банкомата. я тогда вообще карточкой этой не пользовалась. да и в банке на том счету на больше 100 было. видно кто-то спер номер карты. и банкомат ее заблокировал после 3 попыток снять неверную сумму. хорошо что я тогда была бедным студентом

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
у нас все, с кем мы сейчас "дружим семьями" - родительские студенческие друзья - пары, с которыми мы вместе жили в 1 подъезде для молодых семей, те, с кем она в роддоме лежала, с кем гуляла с коляской, когда я родилась. т.е. дружбе более 20 лет и такого ну никак не ожидали. с той теткой с того момента общаться перестали, она еще навязывалась много раз, то мол парикмахерские курсы закончила, приходите я вас бесплатно постригу, то еще что-то. мама ругаться не любит, она не склочная бабища, поэтому просто холодно и категорично каждый раз отказывалась. а счас если мы едем в 1 маршрутке, мы даже не здороваемся и виду не подаем, что узнали друг друга.
у нас все, с кем мы сейчас "дружим семьями" - родительские студенческие друзья - пары, с которыми мы вместе жили в 1 подъезде для молодых семей, те, с кем она в роддоме лежала, с кем гуляла с коляской, когда я родилась. т.е. дружбе более 20 лет и такого ну никак не ожидали. с той теткой с того момента общаться перестали, она еще навязывалась много раз, то мол парикмахерские курсы закончила, приходите я вас бесплатно постригу, то еще что-то. мама ругаться не любит, она не склочная бабища, поэтому просто холодно и категорично каждый раз отказывалась. а счас если мы едем в 1 маршрутке, мы даже не здороваемся и виду не подаем, что узнали друг друга.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну сама-то она может и не причастна. только она посоветовала. сказала что она так же оставляла документы, они съездили на юг, и вроде бы даже эта кассирша была ее знакомой какой-то. да неважно. это было неск-ко лет назад, я просто пример привела, что поменьше трепаться нужно и сотавлять свои данные лишь в крайних случаях. это касается и номеров телефонов, и паспортных данных и ICQ, и почты. если нет пометки о конфиденциальности (например, в инет-магазинах), то не тсоит даже светиться лишний раз. одно дело - оставить свой номер телефона в инет-магазина на случай связи с вами для согласования доставки заказа, и другое дело - светить им где-то в он-лайн тестах или опросах.Eva_Apostoli писал(а):Martini
Лен, это ужасно!!!
А ты уверена, что знакомая сама к этому причастна?
так и до смс-развода недалеко. и вы потеряете не 500 рублей и не 1500, а все 20-40-60, когда родителям позвонят и скажут вашим голсоов что челвоека сбили и срочно нужно деньги принести. такое с нашими знакомыми случилось.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже знакомой звонили, что её сын в данный момент сбил человека, и срочно нужны деньги, или будут проблемы. Но её сын в этот момент спал в соседней комнате и не мог никого сбить, в силу своего возраста
Кстати, я тоже никогда не перезваниваю на незнакомые номера, иногда и трубку не беру , если номер не знаю или он скрыт.

Кстати, я тоже никогда не перезваниваю на незнакомые номера, иногда и трубку не беру , если номер не знаю или он скрыт.
Где-то год назад пришла смс-Вы выиграли видеокамеру,для того чтоб получить свой приз пополните счет на 1000 грн и перешлите нам
Какой же это приз если за него надо платить?
Еще как-то одна знакомая решила заработать деньги в передаче-ну знаете где еще слова надо угадывать? .
Угадала слово,позвонила...Естественно не дозвонилась в студию.
За то в конце месяца пришел счет за телефон на 7000 грн
.

Какой же это приз если за него надо платить?
Еще как-то одна знакомая решила заработать деньги в передаче-ну знаете где еще слова надо угадывать? .
Угадала слово,позвонила...Естественно не дозвонилась в студию.
За то в конце месяца пришел счет за телефон на 7000 грн

- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня подруга звонила, висела на линии пару минут, так сняли 800 рэ и до сих пор счета какие-то приходят...
Не знаю, меня бесят эти программы, один раз от нечего делать посмотрела минут 15, баба несет полную чушь типа "У нас звонок! алё!Алё?! Оператор, я не буду продолжать игру, у нас пропал человек, делайте что-нибудь!! Оператор!!" и чуть ли не со слезами на глазах. переиграно жуть))
Почему транслируют не знаю, видимо для дураков, которые всё ещё звонят
а ещё добивает, когда слово просто видно, например ОМЛОКО, а они звонят и говорят "Это слово -ключ", там и букв таких нет, убивает
уверенна туда вообще недозвониться, звонки 100% подстава.
Не знаю, меня бесят эти программы, один раз от нечего делать посмотрела минут 15, баба несет полную чушь типа "У нас звонок! алё!Алё?! Оператор, я не буду продолжать игру, у нас пропал человек, делайте что-нибудь!! Оператор!!" и чуть ли не со слезами на глазах. переиграно жуть))
Почему транслируют не знаю, видимо для дураков, которые всё ещё звонят

а ещё добивает, когда слово просто видно, например ОМЛОКО, а они звонят и говорят "Это слово -ключ", там и букв таких нет, убивает