а, один раз я правда отправила смс, прошла тест и решила узнать результат. написано было цена 0,9 $. я то со своим гуманитарным умом не поняла, что это 90 центов, решила что всего 9
Лохотроны
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ни разу не попадалась (ттт). смски такие присылали, типа "положи 100 р", ага, щас
в передачи эти, по тв, где позвони, ответь на простой вопрос и выиграй кучу денег я не верю, поэтому никогда никуда не звоню и не отправляю смски
а, один раз я правда отправила смс, прошла тест и решила узнать результат. написано было цена 0,9 $. я то со своим гуманитарным умом не поняла, что это 90 центов, решила что всего 9
и отправила, потом я долго думала, почему же сняли почти доллар

переодически приходят - "у меня украли телефон", "болшие проблемы", "помоги" или "вы виграли", разумеется, никогда не перезваниваю и деньги на неизвестно чей номер не кладу...и мне кажется, раньше, когда вся эта чепуха с разводами по телефону появилась люди велись как миленькие, сейчас же один на миллион мжет по доброте душевной и поймается.
я ♥ ветер
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
аналогично.Solne4najaKowka писал(а):никогда не ведусь на такие вещи.
а тут ещё модно не такого рода смски посылать, а звонить с "дорогих" номеров и ложить трубку. нехилые деньги снимаются, если перезваниваешь.Neringa писал(а):переодически приходят - "у меня украли телефон", "болшие проблемы", "помоги" или "вы виграли"
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Только что пришло сообщение на одноклассниках:
Юлия, пpивет! Пpeдcтaвляeшь мою cтрaничkу взлoмaли уpоды kакиe-то и c меня нaчали cпам раccылaть. один мoй дpyг напиcал что y нeгo тaкaя же прoблемa былa и нaдo чтобы мoи дpyзья в oднoклаccниkаx пoдтвеpдили, что этo дейcтвительнo я, а нe пpoгpaмма kaкaя то, и тoгдa мне вoccтанoвят cтрaницу. Подтвepди c'мc'kой пoжалуйcтa, что этo я. Отпpавь мой koд 49417809 0 1 нa н0меp 96-90, Этo бecплатно. Тoлькo обязaтeльнo, ладно, a тo cтраницу удалят
кааак бесит!!!!
Юлия, пpивет! Пpeдcтaвляeшь мою cтрaничkу взлoмaли уpоды kакиe-то и c меня нaчали cпам раccылaть. один мoй дpyг напиcал что y нeгo тaкaя же прoблемa былa и нaдo чтобы мoи дpyзья в oднoклаccниkаx пoдтвеpдили, что этo дейcтвительнo я, а нe пpoгpaмма kaкaя то, и тoгдa мне вoccтанoвят cтрaницу. Подтвepди c'мc'kой пoжалуйcтa, что этo я. Отпpавь мой koд 49417809 0 1 нa н0меp 96-90, Этo бecплатно. Тoлькo обязaтeльнo, ладно, a тo cтраницу удалят
кааак бесит!!!!
-
~Desert~
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
обычно это слежка, либо наводка. кто-то из знакомых знал что ты в Турции, либо из тех людей, которые знали твой телефон и знали что ты не в стране, турфирма например или еще как-то.Mary from Moscow писал(а):Я когда была в Турции , родителям приходили смс такого содержания "Мама, у меня неприятности, теперь у меня вот этот номер (Украинский) положи мне 900 р." родители сразу мне позвонили, проверили...
офф, но расскажу. мы собирались уезжать на юг на поезде, билетов не было. мамина знакомая посоветовала договориться с кассиром за коробочку конфет - мол оставьте паспорта и деньги, когда билеты появятся она вам их пробьет и позвонит чтоб приехали, забрали. не прошло и 2 суток, как в 3 часа ночи под нашими окнами состоялся разговор с акцентом:
" -вот их окна, хозяев не будет с 4 по 28. понял?
- понял."
у нас 1ый этаж, а маме не спалось. утром же вызвала мастеров ставить решетки на окна, а днем позвонила кассирша с вокзала и сообщила что билеты нам пробила туда и обратно - на 4 и 28.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
ужас
блин как повезло что вот так несплалось.
мне такие разные сообщения на разводки приходили вконтакте. наверное бы и лоханулась ... но так как я в другой стране, то я просто написала что не могу отправить смс и тогда мне в первый раз и сказали что это все разводка.
правда у меня блин как-то украли номер карты. сначала пришла смс от банка, что моя карта заблокирована. позвонила им. они такие типа да, вы сегодня пытались снять 600 уе с банкомата. я тогда вообще карточкой этой не пользовалась. да и в банке на том счету на больше 100 было. видно кто-то спер номер карты. и банкомат ее заблокировал после 3 попыток снять неверную сумму. хорошо что я тогда была бедным студентом
ужас
мне такие разные сообщения на разводки приходили вконтакте. наверное бы и лоханулась ... но так как я в другой стране, то я просто написала что не могу отправить смс и тогда мне в первый раз и сказали что это все разводка.
правда у меня блин как-то украли номер карты. сначала пришла смс от банка, что моя карта заблокирована. позвонила им. они такие типа да, вы сегодня пытались снять 600 уе с банкомата. я тогда вообще карточкой этой не пользовалась. да и в банке на том счету на больше 100 было. видно кто-то спер номер карты. и банкомат ее заблокировал после 3 попыток снять неверную сумму. хорошо что я тогда была бедным студентом
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
у нас все, с кем мы сейчас "дружим семьями" - родительские студенческие друзья - пары, с которыми мы вместе жили в 1 подъезде для молодых семей, те, с кем она в роддоме лежала, с кем гуляла с коляской, когда я родилась. т.е. дружбе более 20 лет и такого ну никак не ожидали. с той теткой с того момента общаться перестали, она еще навязывалась много раз, то мол парикмахерские курсы закончила, приходите я вас бесплатно постригу, то еще что-то. мама ругаться не любит, она не склочная бабища, поэтому просто холодно и категорично каждый раз отказывалась. а счас если мы едем в 1 маршрутке, мы даже не здороваемся и виду не подаем, что узнали друг друга.
у нас все, с кем мы сейчас "дружим семьями" - родительские студенческие друзья - пары, с которыми мы вместе жили в 1 подъезде для молодых семей, те, с кем она в роддоме лежала, с кем гуляла с коляской, когда я родилась. т.е. дружбе более 20 лет и такого ну никак не ожидали. с той теткой с того момента общаться перестали, она еще навязывалась много раз, то мол парикмахерские курсы закончила, приходите я вас бесплатно постригу, то еще что-то. мама ругаться не любит, она не склочная бабища, поэтому просто холодно и категорично каждый раз отказывалась. а счас если мы едем в 1 маршрутке, мы даже не здороваемся и виду не подаем, что узнали друг друга.