Лохотроны

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

попадались ли вы когда-нибудь на уловки мошенников?

да
8
17%
нет
40
83%

Всего голосов: 48

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

ни разу не попадалась (ттт). смски такие присылали, типа "положи 100 р", ага, щас :D в передачи эти, по тв, где позвони, ответь на простой вопрос и выиграй кучу денег я не верю, поэтому никогда никуда не звоню и не отправляю смски :)

а, один раз я правда отправила смс, прошла тест и решила узнать результат. написано было цена 0,9 $. я то со своим гуманитарным умом не поняла, что это 90 центов, решила что всего 9 :D и отправила, потом я долго думала, почему же сняли почти доллар
:rofl: :crazy:

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

SeraFima
ниче))) будет нам уроком))) у меня на счету было 500р и после отсылания смс-ок стало (-1199)... так что я прогорела на 1700))))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

KEC
А пора бы запомнить - халявы НЕТ! :lol:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

никогда не ведусь на такие вещи. :D
Изображение

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

переодически приходят - "у меня украли телефон", "болшие проблемы", "помоги" или "вы виграли", разумеется, никогда не перезваниваю и деньги на неизвестно чей номер не кладу...и мне кажется, раньше, когда вся эта чепуха с разводами по телефону появилась люди велись как миленькие, сейчас же один на миллион мжет по доброте душевной и поймается.
я ♥ ветер

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Solne4najaKowka писал(а):никогда не ведусь на такие вещи.
аналогично.
Neringa писал(а):переодически приходят - "у меня украли телефон", "болшие проблемы", "помоги" или "вы виграли"
а тут ещё модно не такого рода смски посылать, а звонить с "дорогих" номеров и ложить трубку. нехилые деньги снимаются, если перезваниваешь.

~А_Винни_Пох~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~А_Винни_Пох~ »

Только что пришло сообщение на одноклассниках:
Юлия, пpивет! Пpeдcтaвляeшь мою cтрaничkу взлoмaли уpоды kакиe-то и c меня нaчали cпам раccылaть. один мoй дpyг напиcал что y нeгo тaкaя же прoблемa былa и нaдo чтобы мoи дpyзья в oднoклаccниkаx пoдтвеpдили, что этo дейcтвительнo я, а нe пpoгpaмма kaкaя то, и тoгдa мне вoccтанoвят cтрaницу. Подтвepди c'мc'kой пoжалуйcтa, что этo я. Отпpавь мой koд 49417809 0 1 нa н0меp 96-90, Этo бecплатно. Тoлькo обязaтeльнo, ладно, a тo cтраницу удалят

кааак бесит!!!! :o

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):KEC
А пора бы запомнить - халявы НЕТ! :lol:
а так хотелось в это верить :) :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Своя писал(а):а тут ещё модно не такого рода смски посылать, а звонить с "дорогих" номеров и ложить трубку. нехилые деньги снимаются, если перезваниваешь.
а я никогда не перезваниваю..че каким-то левым звонить

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

ныне популярный развод "отправьте смс на такой то номер, а то ваш телефон заблокируют". и подпись оператором. это тоже развод:) и в аську когда подобное пишут - развод:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Mary from Moscow писал(а):Я когда была в Турции , родителям приходили смс такого содержания "Мама, у меня неприятности, теперь у меня вот этот номер (Украинский) положи мне 900 р." родители сразу мне позвонили, проверили...
обычно это слежка, либо наводка. кто-то из знакомых знал что ты в Турции, либо из тех людей, которые знали твой телефон и знали что ты не в стране, турфирма например или еще как-то.

офф, но расскажу. мы собирались уезжать на юг на поезде, билетов не было. мамина знакомая посоветовала договориться с кассиром за коробочку конфет - мол оставьте паспорта и деньги, когда билеты появятся она вам их пробьет и позвонит чтоб приехали, забрали. не прошло и 2 суток, как в 3 часа ночи под нашими окнами состоялся разговор с акцентом:
" -вот их окна, хозяев не будет с 4 по 28. понял?
- понял."
у нас 1ый этаж, а маме не спалось. утром же вызвала мастеров ставить решетки на окна, а днем позвонила кассирша с вокзала и сообщила что билеты нам пробила туда и обратно - на 4 и 28.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Martini
да уж)))) Хорошая у твоей мамы знакомая)) раз таких советует))) повезло вам)))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Martini
ужас :shock: :shock: блин как повезло что вот так несплалось.

мне такие разные сообщения на разводки приходили вконтакте. наверное бы и лоханулась ... но так как я в другой стране, то я просто написала что не могу отправить смс и тогда мне в первый раз и сказали что это все разводка.

правда у меня блин как-то украли номер карты. сначала пришла смс от банка, что моя карта заблокирована. позвонила им. они такие типа да, вы сегодня пытались снять 600 уе с банкомата. я тогда вообще карточкой этой не пользовалась. да и в банке на том счету на больше 100 было. видно кто-то спер номер карты. и банкомат ее заблокировал после 3 попыток снять неверную сумму. хорошо что я тогда была бедным студентом :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мне как-то пришла смс "вы выиграли...". Я позвонила(мужик ответил) и сказала, что если еще раз что-то подобное придет, у него будут проблемы с властями :twisted: , а потом оч далеко послала.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Miss_Kiss
у нас все, с кем мы сейчас "дружим семьями" - родительские студенческие друзья - пары, с которыми мы вместе жили в 1 подъезде для молодых семей, те, с кем она в роддоме лежала, с кем гуляла с коляской, когда я родилась. т.е. дружбе более 20 лет и такого ну никак не ожидали. с той теткой с того момента общаться перестали, она еще навязывалась много раз, то мол парикмахерские курсы закончила, приходите я вас бесплатно постригу, то еще что-то. мама ругаться не любит, она не склочная бабища, поэтому просто холодно и категорично каждый раз отказывалась. а счас если мы едем в 1 маршрутке, мы даже не здороваемся и виду не подаем, что узнали друг друга.

Ответить