Может у тебя секс не ахти?извините, если кого обижу, но считаю, что это деградация... лично для меня.
мне тупо жалко столько времени тратить на секс.
Как часто вы занимаетесь сексом?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка Если ты так считаешь, то пускай будет что я деградировала...незнаю люблю секс...и не считаю это пустой тратой времени...ах да и прошу заметить что я не только сексом занимаюсь в свободное время, а успеваю посидеть в инете...сходить по магазинам...почитать книги....встретиться с подругами...или погулять где то в парке с моим лч...
Эм...почему же 3 месяца ничего не деланья....я же не написала что я занимаюсь целое лето сексом(круглосуточно)... у меня остаеться достаточно времени на себя и на свои увлечения...
А когда начинаеться учеба мы с моим молодым человеком видимся только 2 раза в неделю и то невсегда...
Вот почему я пишу что занимаюсь сексом 4-5 раз в неделю по раз 5 в день исключительно летом...ибо каникулы летние как бы... а потом начнеться учеба и все....
Да и кстати Сурочка можно задать вам глупый вопрос? что именно вы считаете деградацией? частый секс? и тогда еще от сюда выходящий вопрос сколько раз в неделю для вас норма? извените за мое черезмерное любопытство
Эм...почему же 3 месяца ничего не деланья....я же не написала что я занимаюсь целое лето сексом(круглосуточно)... у меня остаеться достаточно времени на себя и на свои увлечения...
А когда начинаеться учеба мы с моим молодым человеком видимся только 2 раза в неделю и то невсегда...
Вот почему я пишу что занимаюсь сексом 4-5 раз в неделю по раз 5 в день исключительно летом...ибо каникулы летние как бы... а потом начнеться учеба и все....
Да и кстати Сурочка можно задать вам глупый вопрос? что именно вы считаете деградацией? частый секс? и тогда еще от сюда выходящий вопрос сколько раз в неделю для вас норма? извените за мое черезмерное любопытство
-
Сурочка
Сурочка
Бурная реакция это потому что я так много накалякала?
Нет...я просто никогда не умела выкладывать свои мысли в более краткой форме
Прости что заставила много читать\отвечать...ни в коем случае я не хотела никого обидеть...просто парочку вопросов задала...чисто из любопытства...
слишком я любопытная стала)
Нет...я просто никогда не умела выкладывать свои мысли в более краткой форме
Прости что заставила много читать\отвечать...ни в коем случае я не хотела никого обидеть...просто парочку вопросов задала...чисто из любопытства...
-
La Lune
-
~Desert~
-
Сурочка
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
согласна с Сурочкой!Сурочка писал(а): я ни разу не написала, что ты деградировала. я писала про себя. что мне больше по душе так. я не считаю, что люди, часто занимающиеся сексом, дегенераты.я рада, что у тебя и на другие дела остается время. просто по мне 4-5 раз в неделю по раз 5 в день - много, это занимает не 5 минутГрешная писал(а):почему же 3 месяца ничего не деланьяно опять же, повторюсь, что это отлично, что у тебя есть другие дела и интересы.
нет, не частый секс. просто я могу такое огромное количество времени провести более продуктивно. ну и как бы, что, наверное, самое важное, мне не нужно столько секса. даже чисто физически не чувствую необходимость в таком количествеГрешная писал(а):что именно вы считаете деградацией? частый секс?норма?.. а у нас нет нормы. все от настроения зависитГрешная писал(а):сколько раз в неделю для вас норма?
а ещё, наверное это связано с либидо..
МЧ хочет почти всегда, я - намного реже, а возможностей остаться наедине ещё меньше.... так что используем возможности... (иногда раз в неделю, иногда раз в 2 недели)
-
~Desert~
-
Сурочка