обычное делоMiss_Kiss писал(а):рекордсмены
Как часто вы занимаетесь сексом?
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отвечаю на твой вопрос... мы иногда ночуем вместе... и часов до 7-8 дома, а потом идем на прогулку... а иногда он просто приходит ко мне с утра...и проводим время опять же до вечера чтобы сходить куда то...Eva_Apostoli писал(а):Грешная
можно глупый вопрос? Ребят, а когда вы успеваете? Вы из дома не вылезаете чтоли?
Но прошу заметить это только летом...когда здана сессия и мы свободны...от учебы...и т.п
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
да я просто спросилаГрешная писал(а):Отвечаю на твой вопрос... мы иногда ночуем вместе... и часов до 7-8 дома, а потом идем на прогулку... а иногда он просто приходит ко мне с утра...и проводим время опять же до вечера чтобы сходить куда то...Eva_Apostoli писал(а):Грешная
можно глупый вопрос? Ребят, а когда вы успеваете? Вы из дома не вылезаете чтоли?
Но прошу заметить это только летом...когда здана сессия и мы свободны...от учебы...и т.п
многим бы так на самом деле
Просто я не работаю и он тоже...мы оба учимся...сессию здали и гуляем...Eva_Apostoli писал(а):да я просто спросилаГрешная писал(а):Отвечаю на твой вопрос... мы иногда ночуем вместе... и часов до 7-8 дома, а потом идем на прогулку... а иногда он просто приходит ко мне с утра...и проводим время опять же до вечера чтобы сходить куда то...Eva_Apostoli писал(а):Грешная
Но прошу заметить это только летом...когда здана сессия и мы свободны...от учебы...и т.п)))))))))
многим бы так на самом деле
А вот эти "многие" как ты сказала либо работают...либо по какойто еще причине страдают нехваткой времени на секс... исправьте меня если я не права...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сурочка
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сурочка