АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

У нас в Москве люди конечно встречаются с масками, но крайне редко...Не знаю дальше что будет.
Кстати я когда про свадьбу прочла подумала что вот уже совсем скоро собираетесь. Тогда я не совсем понимаю с чем вас друзья поздравляли? С тем что он колечко тебе подарил? Мне кажется чуть рановато праздновать)) Вообще любая помоловка делается максимум за полгода до свадьбы. А официально считается с подачи заявления в загс. Ну, я думаю, можно конечно поздравить вас с таким серьезным решениям. Но ведь вы вроде как всё равно это уже давно решили? )
А почему ты не хочешь чтобы он к тебе приехал просто одев маску, ну чтобы вы хотя бы повидались, без всяких поисков работы и жилья? А вы далеко кстати друг от друга живете?
PS И меняй линейку уже :lol:
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

-Джульетта-
Ну то, что мы решили об этом никто не знал, та и было это все только на словах, а теперь уже как надо, с кольцом и т.п. та и не важно сколько времени пройдет от помолвки до свадьбы, это уже дело каждого индивидуальное.

А на счет приехать ко мне. Между нами 250 км. Приехать только повидаться? Тратить 80 гривен (это почти 300 рублей) на то чтоб на один день увидеться это по моему не имеет смысла, та и не наездишся так часто, а ночевать ему негде в городе.

Линеечки еще не успела поменять :oops: скоро все сделаю
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

*Манюня*
"С кольцом и тп." А т.п это что именно то?))
Да уж..Далековато...А чтоб его у себя оставить совсем никак? Вы же, как ты теперь говоришь "официально помовлены", да и лет вам не мало..да и обстоятельства такие, не уже ли родные не поймут?
Линеечка классненькая! Завидую сильно! Только "бьются" без Ь. Воть..
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

-Джульетта-
Ну просто тогда это было по телефону все и даже смской. А сейчас с колечком, цветочками, на одно колено стал, ну как бы официально. У меня никак не получиться. Папа моя большая проблема, никак ему мой выбор не нравиться. В общем это вообще отдельная тема. он постоянно какието изьяны в нем ищет.Сережа мне портрет подарил в дембельской форме, весь такой красивый, а папа как увидил, так начал цепляться что типа это форма не по уставу, неужели это красиво считаеться, не остановили ли его в таком виде и т.д. Бред просто какото.
А на счет линеечки спасибо, сейчас исправлю, я просто русскую орфографию плохо знаю, все таки я из Украины :oops:
Обращайтесь!

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

*Манюня* писал(а):А сейчас с колечком, цветочками, на одно колено стал, ну как бы официально
А мне кажется это очень банально...я бы хотела как-нибудь необычно :roll:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Sunny
Согласна. Но каждому свое) Так-тоже неплохо) Это не банальность, а традиция! Это разные вещи чуть-чуть)))
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Sunny
Это действительно было скорее традиционно чем банально. Во-первых, это было в день дембеля, он в форме был. Во-вторых, в Чернигове - мы там проездом были. Та и в принципе неожиданно. Он попросил друзей по дооге в магазин заехать, а нас с подружкой в машине остаться. Потом они вернулись, все сели назад, а меня попросил выйти и прямо на дороге опустился на колено и предложение сделал.
Обращайтесь!

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

А вот и фотки с дембеля

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Обращайтесь!

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

pi_pu
а по другому и быть не может :)
Обращайтесь!

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Sunny писал(а):А мне кажется это очень банально
-Джульетта- писал(а):Это не банальность, а традиция!
в наши дни это уже редкость))
он у тебя такой молодец!
-Джульетта- писал(а):Кстати я когда про свадьбу прочла подумала что вот уже совсем скоро собираетесь.
как скоро? он же только вернулся. к свадьбе же готовиться надо...
-Джульетта- писал(а):Тогда я не совсем понимаю с чем вас друзья поздравляли?
а я понимаю. и тоже ооочень вас поздравляю! :rose:

Оксанушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксанушка »

*Манюня*
И ВПРАВДУ, везде такая улыбающаяся :)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

*Манюня*
фотки классные, счастливые такие голубки)))) :rose: я прям и завидовать теперь начала. хотя скоро и сама буду счастливая, когда мой придет))))

насчет колечка и помолвки, было конечно очень красиво... и какой же это поступок для парня, не многие вот так при всех осмеляться встать на колено и сделать предложение.... Романтично то как :) :) :)
но по моему рановато было делать предложение, т.е. помолвку объявлять... максимум это делают за пол года, и готовяться к свадьбе... хотя можешь со мной и поспорить, это дело каждого когда делать помолвку))))
ну просто по моему это так, а по вашему может быть и по другому.... ))))
то что папа вечно придирается - это ревность))) как это моя дочурка, моя любимая девочка, с "ЭТИМ" да и спать вместе и жить, да еще и у него под носом))) это просто ревность.... он потом я думаю поймет что это твоя жизнь)))
родители всегда для нас хотят лучшего... )))

ты когда писала Чернигов проезжали))) я прям удивилась просто не дочитав слово до конца)) просто у меня родители живут в поселке под названием Черниговка))))

кстати у вас дороги такие дешевые.... у нас 200км стоит 310 рублей, незнаю сколько это на гривней.... а у вас 250 км стоит около 300 рублей))))

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC писал(а):но по моему рановато было делать предложение, т.е. помолвку объявлять... максимум это делают за пол года, и готовяться к свадьбе...
+1000
Мне мой на 4 месяц предложение сделал, собирались пожениться в мае 2009, потом пришла "долгожданная" повестка и все денюжки ушли на то чтобы он служил в моем городе...а потом мы часто ругались и я ему сказала что его предложение аннулировалось=) и когда обстоятельства позволят то я жду новое предложение и в скором времени свадьбу)
(но колечко я до сих пор ношу, только на левой руке)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Sunny
Оо..... всем уже там блин предложения сделали))) а мне нет :( все я бибижена)))

а мне колечко не важно)) не люблю кольца носить))) я серьги люблю и подвески какие-нибудь)) жаль нельзя предложение делать с сережками)))))
а я незнала, что у вас так все запущено)))) (в хорошем слове)))...

а что он тебе сказал на то что ты объявила, что предложение аннулировалось????

мне мой сказал, что хочет свадьбу но когда появяться деньги и когда мы будем готовы то он сделает мне предложение)))) кстати в гнаших отношениях он первый заговорил о свадьбе, чему я была очень удивлена)))

Закрыто