Самое большое и сильное желание заняться любовью у меня возникает именно утром!!! Если мой любимый лежит рядом, то я никогда не упущу возможности поприставать к нему)))и за этим обязательно последует секс...
я не исполняю желаний, они сами воплощаются в жизнь ))))
Блин А я прям никак. Я вообще все люблю делать когда потемнее... А у тром как-то вообще... Тем более чувствую себя не очень привлекательно...
А вообще хочется когда на улице пасмурно, ну или вообще плохая, холодная погода... вот тогда хочется согреться. (Надо заметить что в именно такие дни на улице темнее чем обычно, так что все сводится к этому )
Loquitah писал(а):Блин А я прям никак. Я вообще все люблю делать когда потемнее... А у тром как-то вообще... Тем более чувствую себя не очень привлекательно...
тогда выбери такую позу, когда он не видит твоего лица, например сзади ..По утрам мальчики тоже выглядят не очень привлекательно
Nevesomost Да не в лице проблема Просто утром чаще всего хочется полежать, отдохнуть...
Я сегодня поняла в чем проблема. Мы оба в последнее время ложимся очень поздно. Я все пытаюсь организовать по-раньше, но никак не получается Потом он спит пол-дня, а мне на работу... Вот и получается что на утро следующего дня у меня нет сил.
Раньше могли в любое время дня и ночи!!! а сейчас у нас мелкий, поэтому утром хочется как можно дольше поспать, тут уж не до секса так что, пользуйтесь моментом, пока есть возможность