PHOTOSHOP
Fergie для начала нужно попытатьсяобрезать изображение чтобы не сильно отличались стороны по пикселям, потом заходишь в
image-image size там убираешь галку с constrain proportions
так ты сможешь выставлять любой размер те 126 к примеру заменить на 130 разницы особо видно не будет) а создавать новый файл размером 130 на 130 к примеру и переносить картинку это долго)
image-image size там убираешь галку с constrain proportions
так ты сможешь выставлять любой размер те 126 к примеру заменить на 130 разницы особо видно не будет) а создавать новый файл размером 130 на 130 к примеру и переносить картинку это долго)
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я двигаю, но там например помещается только лицо крупным планом, а мне нужно нужно нужно оно было мельче, не на всю авуСкеггльёльд писал(а):Ну так ведь её вручную можно подвинуть на нужное место!Fergie писал(а):просто, когда я так делаю, то в файл 130х130 вставляется не середина картинки, а ее верх, т.е. не то что надо

Думаю многие знают о таком эффекте как мигание аватара, я покажу самый легкий способ.
Выбираем нашу картинку и нажимаем Crtl +O.
Теперь в слоях дублируем наш слой( для этого нужно нажать Crtl +J).
Это выглядит так.

Теперь дублируем кадр в панели анимации. Нажав сюда

Кликаем на первый кадр в анимации и убираем видимость (глазик) со второго слоя.
Вот так.

Теперь переходим на второй кадр,снимая видимость первого слоя и ставим ее на второй.

Оставаясь на втором слое, нажимаем команду Crtl +U.У нас выскакивает окно в котором в последней линейке мы перетаскиваем ползунок на значения + или -.

В результате получаем -->
Важно!Не ставьте слишком большие значения , иначе мы получим бешенный эффект мигания-->
Лучше поставить + 2,3,4, но не более.
Если возникнут вопросы, я с радостью отвечу.
Выбираем нашу картинку и нажимаем Crtl +O.
Теперь в слоях дублируем наш слой( для этого нужно нажать Crtl +J).
Это выглядит так.

Теперь дублируем кадр в панели анимации. Нажав сюда

Кликаем на первый кадр в анимации и убираем видимость (глазик) со второго слоя.
Вот так.

Теперь переходим на второй кадр,снимая видимость первого слоя и ставим ее на второй.

Оставаясь на втором слое, нажимаем команду Crtl +U.У нас выскакивает окно в котором в последней линейке мы перетаскиваем ползунок на значения + или -.

В результате получаем -->

Важно!Не ставьте слишком большие значения , иначе мы получим бешенный эффект мигания-->

Лучше поставить + 2,3,4, но не более.
Если возникнут вопросы, я с радостью отвечу.
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
ммм.. а ты пробовала сначала уменьшить картинку для нужного тебе..эм..ну вида.. а потом вырежешь нужную часть.. я для того чтобы она была ровной изменяю сначала размер холста, делаю квадратик, а потом уже меняю размер изображения. У тебя так не получается?я двигаю, но там например помещается только лицо крупным планом, а мне нужно нужно нужно оно было мельче, не на всю аву
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
почитай тут)
http://www.prostophotoshop.ru/publ/3-1-0-11
там вполне понятно все)
________
Калоризация непростой процесс, если изучать её самостоятельно. Но слава Богу сейчас полно уроков, которые очень упрощают процесс. Я хочу показать один способ обработки, разработанный не мной, но урок писала я. Если кому-то это будет интересно, то я продолжу писать уроки.
Значит так, мне нужно чтобы из этого
получить это-->
1. Нужную картинку, я обработала(т.е. вырезала нужную мне часть, и выровняла её до размеров нужного мне квадрата).
2. Далее кликаем по Базовому слою на панели Слои(Layers) правой кнопкой мыши и выбираем Создать дупликат слоя(Duplicate layer)

применяем к этому слою параметры: Умножение( Multiply) Непрозрачность (Opacity) 32%
Результат:
3.Далее по цепочке: Слой(Layer)-->Новый корректирующий слой( New Adjustment Layer)--> Выборочная коррекция цвета( Selective color). Дальше применяем параметры как показаны ниже:

4. Слой(Layer)-->Новый корректирующий слой( New Adjustment Layer)--> Выборочная коррекция цвета( Selective color). Параметры:

результат:
5. В заключении дублируем базовый слой, как в 1 и перестаскиваем его на вершину. Затем устанавливаем режим Мягкий свет(Soft light) Непрозрачность( Opacity) 65%.
Результат:
Другие примеры:

почитай тут)
http://www.prostophotoshop.ru/publ/3-1-0-11
там вполне понятно все)
________
Калоризация непростой процесс, если изучать её самостоятельно. Но слава Богу сейчас полно уроков, которые очень упрощают процесс. Я хочу показать один способ обработки, разработанный не мной, но урок писала я. Если кому-то это будет интересно, то я продолжу писать уроки.
Значит так, мне нужно чтобы из этого

1. Нужную картинку, я обработала(т.е. вырезала нужную мне часть, и выровняла её до размеров нужного мне квадрата).
2. Далее кликаем по Базовому слою на панели Слои(Layers) правой кнопкой мыши и выбираем Создать дупликат слоя(Duplicate layer)

применяем к этому слою параметры: Умножение( Multiply) Непрозрачность (Opacity) 32%
Результат:

3.Далее по цепочке: Слой(Layer)-->Новый корректирующий слой( New Adjustment Layer)--> Выборочная коррекция цвета( Selective color). Дальше применяем параметры как показаны ниже:

4. Слой(Layer)-->Новый корректирующий слой( New Adjustment Layer)--> Выборочная коррекция цвета( Selective color). Параметры:

результат:

5. В заключении дублируем базовый слой, как в 1 и перестаскиваем его на вершину. Затем устанавливаем режим Мягкий свет(Soft light) Непрозрачность( Opacity) 65%.
Результат:

Другие примеры:

Последний раз редактировалось Проблемна_Я Сб дек 05, 2009 1:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация: