что делать...
- Devushk@
- Новичок
- Контактная информация:
вот, сколько я уже не возвращалась к этой проблеме...вроде все замялось на неопределённый срок... Вот конец второй четвярти иииии......Впервые в жизни мамку вызвали в школу...У неё такой шок был. Я не пай девочка, а даже наоборт, но раньше всегда все проходило по тихому и до директора не доходила... А проблема с физрой вернулась... Сегодня мама была у директора та ей похоже все высказала... Но из школы меня тьфу-тьфу не исключили...У меня было 8 прогулов за 2 месяца, помимо болезни которая была со справкой.... Пипец... Завтра нужно ехать на базу, а я болею + этот инцедент с физрой... Блин у меня чёрная полоса... Щас придёться ходить на физру иначе - крышка... ЕПТ... Я просто в ауте...И что сейчас со всем этим делать? 

- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Devushk@
думаю ходить на физ-ру, досдавать что надо
И, конечно же, лечиться!! А ещё не запариваться, тем, что чёрная полоса. Вот это пожалуй самое главное
А вообще это у вас строго. Всего 8 прогулов за 2 месяца и уже к директору
У нас многие в неделю уроках на 7 от силы бывают...и ничё, просто под конец года побегать приходится 
думаю ходить на физ-ру, досдавать что надо

А вообще это у вас строго. Всего 8 прогулов за 2 месяца и уже к директору

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Devushk@
я же говорила,что убежать от проблемы-не значит ее решить!
Жизнь как конструктор Лего. Не правильно поставил деталь и пошел сдвиг,а потом и крах.
я же говорила,что убежать от проблемы-не значит ее решить!
Вот и получила то,за что боролась. Послушалась бы,сдала бы нормативы все и жила б себе спокойно,да не было б у тя черной полосы.Тусьkа на предыдущей странице писал(а):Убежать от проблемы-это отсрочить ее,а не решить.
Наверняка с тебя все равно потребуют все справки,а от этой ему ни тепло,ни холодно.
Эти три недели для тебя ничего не решат.
Жизнь как конструктор Лего. Не правильно поставил деталь и пошел сдвиг,а потом и крах.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
терпеть не могу физ-ру
и не хожу туда
стоит не аттеста))) а мне пофиг
я просто что хожу на физ-ру два, что нет- все равно двойки получаю. ну не могу я сдавать эти нормативы и что???? короче я в ней смысла даж не вижу. но для меня загадка-почему япостоянно нормативы так плохо саю? особеннно бег...на два
не хочу быть хуже всех 

стоит не аттеста))) а мне пофиг

я просто что хожу на физ-ру два, что нет- все равно двойки получаю. ну не могу я сдавать эти нормативы и что???? короче я в ней смысла даж не вижу. но для меня загадка-почему япостоянно нормативы так плохо саю? особеннно бег...на два

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация: