Биоламинирование волос!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

хмм.. у нас (не Москва) делают от 850р. кшно цены для провинции.. а может просто дешевые препараты. надо узнать..
кстати, от солнца это защищает? на лето актуально было бы :roll:

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Сегодня сделала)))красилась, а потом ламинирование делала, волосы супер просто))для лучшего эффекта через 1,5 месяца опять сделаю))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Wolfi
а можно поподробнее как это всё делается? :)

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

У меня знакомая мастер, она приходила домой и все делала
Для меня было большим открытием, что моя краска Pallet оказывается самая худшая из возможных т.к самое большое содержание амиака в ней имеется. Волосы ламинировала сразу после покраски ( уже не Pallet) наносила на мокрые волосы масло, держала 20 минут и смывала , впринципе сделать все в домашних условиях легко..главная проблема, что все препараты не продаются, они заказываюся самим салоном(((т.е прямой поставки в обычный магазин нет((( эффект потрясающий,особенно на моих черных волосах блеск заметен, да и мягенькие очень стали)))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Wolfi
м. познаватильно. спасибо)

кстати, и про Паллет спасибо. я убедилась, что эта краска - ***но :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

девочки, ламинирование существует только в России! :lol:

эту процедуру придумали в запрос на потребность клиенток салонов (раз клиент что-то такое хочет - нужно сделать!),
для выкачки денег, в разных салонах на волосы наносят разные составы наподобие масок, масел, с силиконами, они становятся естественно гладкими и шелковистыми))))

а реально существует только элюминирование - беззамиачное окрашивание для усиления цвета и блеска волос и придания им гладкости, японцы такую полезную штуку изобрели на основе законов физики и химии

читала об этом в ведущем проф.журнале и разговаривала со своим парикмахером потом :D

не выбрасывайте деньги на ветер, у меня волосы крашенные уже не один год, а длинные, достаточно мягкие и шелковистые, хоть и тонкие, а от силиконов я вообще отказалась!
они только портят волосы....
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ну не только в России,в Украине тоже уже появилось.
Подруга сделала в прошлую субботу,волосы стали внешне красивее,так же стали меньше выпадать.

Вот думаю делать себе такое или нет.

Или все таки лучше прислушаться к совету:
GoodGIRL писал(а):не выбрасывайте деньги на ветер

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lady Moon писал(а):Подруга сделала в прошлую субботу,волосы стали внешне красивее,так же стали меньше выпадать.
О том говорится, что внешне они могут лучше становится, но вот потом неизвестно что будет.

Greendi

~Desert~

Ну тогда я не буду торопиться.
Посмотрю,что там дальше будет с ее волосами. :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

подруга делала месяц назад. сказала хватило 3 раза помыть голову и здравствуйте родные волосы)

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

ой девочкииии...правильно выскались про биоламинирование в этой группе единицы. и самое первое сообщение несет немного некорректную инфо.. точнее, большинство инфо здесь просто некорректно. с вашего позволения, как дочери парикмахера, позвольте пролить свет на данную тему))))
Биоламинирование и элюменирование это немного разные вещи...

КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ!
После ЭЛЮМЕНИРОВАНИЯ волосы становятся более плотными, послушными в укладке, гладкими ,со здоровым блеском,отталкивают влагу и свободные радикалы, которые"липнут"к нашим волосам ,и не только волосам отовсюду, соответственно не так быстро пачкаются.Окрашивает не изменяя цвет, изменяя цвет тон в тон или темнее, не осветляет.Незаменим для тех, кому от природы достались тонкие, редкие волосы.

Элюменирование волос от Goldwell — это новейшее революционное достижение в технологии окрашивания волос, разработанное ведущими специалистами Германии и Японии, представляет собой новый класс ультра-бриллиантовых красок.

Elumen — единственный краситель, не повреждающий волосы, обеспечивающий необычайную стойкость и сочность цвета, так как действует на структуру волоса не химически, а благодаря физическим процессам. При элюменировании волос отрицательно заряженные частицы краски проникают глубоко внутрь волоса, который имеет положительный заряд, и очень прочно и надолго удерживаются в нем без вреда для волоса. Название краски происходит от латинского слова "Lumen", что переводится как источник света. Высокоэффективная краска для волос без пероксида содержит только чистые кислые красители, воздействующие максимально щадяще на волосы, благодаря уровню рН 3,2. По сравнению с волосами, окрашенными обычными красителями, у элюменированных волос лучшие показатели: несравнимо глубокая способность проникания пигмента высокой интенсивности, при этом не повреждается структура кутикулы волоса и не изменяется содержание липидов даже после шестикратной обработки волос краской Elumen. Реструктурируя и выравнивая структуру волос, уменьшая их пористость, элюминирование улучшает способность волос отражать свет. Благодаря чему приобретается сияние подобно бриллианту, появляется значительно больше блеска, чем у волос, окрашенных традиционными красками!
Элюменирование, благодаря вяжущему эффекту, восстанавливает поврежденные участки волос путем стягивания пор и придает потрясающий цвет и блеск, при этом не повреждается волос, не меняется его структура. Вы не услышите присущего обычным краскам запаха аммиака. Запатентованный компанией Goldwell уникальный состав Elumen обладает приятным фруктовым ароматом и просто волшебными свойствами.

БИОЛАМИНИРОВАНИЕ волос основано на технологии «ионного обволакивания» волоса - последней революционной разработке японских ученых: по законам физики биоламинат удерживается на волосах за счет взаимного притяжения разнозаряженных ионов.
Биоламинат – это легкий гель, который используется для ламинирования волос, состоящий из натуральной целлюлозы, протеиновых комплексов жемчуга, а так же компонентов растительного происхождения.
Биоламинат не имеет запаха и является гипоаллергенным.
В результате процедуры биоламинирования волос заполняются и выравниваются все неровности и повреждения волоса. Ваши волосы как бы обволакиваются «дышащим» прозрачным глянцем и приобретают роскошный зеркальный блеск.
После биоламинирования ощутимо увеличивается объем волос, а волосы становятся шелковистыми и рассыпчатыми. Волосы после ламинирования приобретают эластичность и становятся послушными. При укладке феном волосы, прошедшие процедуру ламинирования волос и облаченные в целлюлозное покрытие, легко принимают придаваемую форму и долго сохраняют укладку, даже в сырую погоду.
Окрашенные волосы, как правило, достаточно быстро теряют первоначальную сочность и яркость цвета. Процедура биоламинирования волос сохраняет и защищает насыщенность цвета окрашенных волос. Биоламинат, пока он находится на волосах, не позволяет краске вымываться, а плавно смываться он начинает приблизительно через месяц.
Процедуру биоламинирования можно проводить регулярно, так как биоламинат не только не вреден, но и оказывает защитное действие на волосы; он является «дышащим» и не вызывает аллергических реакций.
Биоламинирование особенно рекомендуется после окрашивания и блондирования волос, а так же, как отдельная процедура для восстановления волос и придания им роскошного здорового вида.

ЭЛЮМЕНИРОВАНИЕ и БИОЛАМИНИРОВАНИЕ отличаются друг от друга, как препаратами так и технологией процедуры. Технология не простая, это не тупо нанести гель на голову и смыть.. сначала волосы моют специальным составом, потом структурируют, наносят элюмен, выдерживают опр. кол-во времени под воздействием тепла, затем смывают и моют волосы спец. бальзамом... продукцию для элюменирования нельзя купить в магазинах, она доставляется только в салоны. Да, процедуру рекомендуют повторять раз в 3 месяца.. но элюмен до конца не вымывается, он имеет свойство накапливаться в волосах.
после процедуры так же не советуют пользоваться средствами для укладки с содержанием спирта - спирт разрушает элюмен.
одним словом.. после элюменирования волосы восстанавливаются, защищены от негативного воздействия окружающей среды, становятся тяжелее, толще, объёмнее, легче укладываются и, (по личным наблюдениям), дольше остаются чистыми)))
я лично не раз делала эту процедуру и просто в восторге от нее. я так понимаю, что максимальный эффект она дает, если мастер все грамотно выполнил...

и будьте осторожны, некоторые салоны недобросовестны и на самом деле стараются просто выкачаать из клиентов деньги..знаю случай, когда в салоне девушке просто нанесли гель и смыли водой....... и сказали приходить раз в 3 месяца. Вот это чистой воды развод. и они просто смыли деньги в мойку - от такой "процедуры" эффекта, естественно, не будет.
вообщем,на самом деле, процедура замечательная. выполняется в основном или препаратами Lebel или Goldwell. Goldwell считается получше.

могу посоветовать в Петербурге салон и мастера, где вам наверняка все сделают так, как положено и пищать потом будете от удовольствия)) если что, спрашивайте) цены в этом салоне такие:
цена за работу без учёта материала:
короткие волосы 1100 руб
средние 1250 руб
длинные 1600 руб

короче.. я как фанатка этой процедуры против неверной инфо о ней)))))))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Сamomile
знаешь, я конечно не парикмахер и не его дочь:)
но открыв элементарно журнал HAIR'S ты увидишь что всё с точностью наоборот,
элюминирование придумали японские учёные для защиты блеска и цвета окрашенных волос, а биоламинирование - это что-то из рода фантастики, какой салон что хочет - то и наносит на волосы...
Изображение

Greendi

Спросила у знакомой( которая делала себе биоламинирование)как там ее волосы.
Она сказала,почти тоже самое...

Наффи писал(а):хватило 3 раза помыть голову и здравствуйте родные волосы)

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

GoodGIRL
почему же тогда такие марки как Goldwell и Lebel выпускают препараты для биоламинирования?
ну вообще мне казалось, что человек выбирает что ему наносят на волосы в салоне.. ну или хотя бы в курсе...
элюминирование нужно не только для окрашенных волос
но био да, облегченный вариант, через месяц вымывается, особенно если пользоваться обычными шампунями. лучше сразу элюмен делать.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Сamomile писал(а):почему же тогда такие марки как Goldwell и Lebel выпускают препараты для биоламинирования?
потому что появилась потребность у клиенток в такой процедуре "хотим красивые и блестящие волосы", а производители и подумали "а почему бы и нет! давайте им что-нить придумаем" :lol:
клиентки же потом будут огромные суммы отваливать за процедуры!

на что есть спрос, то и штампуют, такова индустрия красоты, а не наоборот,
и я говорю о том, о чём сама читала и так же разговаривала с парикмахером, элюминирование - это что-то основанное на физике, ионном окрашивании, без аммиака, и там именно был акцент на этом, что это безаммиачное окрашивание, придающее волосам блеск, силу и эластичность

жаль сейчас журнала того под рукой нет, а то бы процитировала:)
а если об этом ипшет сам HAIR'S то извините...

П.С. ради интереса очень хочется попробовать элюминирование, чисто из любопытства, а вообще на 90% уверена, что это очередная уловка и развод на деньги,
как по мне, так волосы у меня и так блестящие и живые, хотя уже и не один год крашенные в блонд:)
правильное питание, витамины и хороший уход и нафиг все эти элюминирования:)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»