Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Турурузай писал(а):это не любовь... когда любишь, даже думать не можешь о других...
Я согласна,2 года мучалась любовью на расстоянии...Но, увы, у нас нет будущего...никакого...поэтому мы решили расстаться.Это было очень сложно,решили еще в январе, но продолжали общаться, созваниваться, перписываться, как ни в чем не бывало.Но потом все это прекратилось.Грустно...Очень...а что поделать?
Да,сейчас я влюбилась, все у нас хорошо.
Еще недавно он написал, что не может меня забыть и т.п.Но понимает, что мы не можем быть вместе...Я уже реже думаю о нем,но так просто его не вычеркнешь из своей жизни...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

CandyGirl писал(а):
Турурузай писал(а):это не любовь... когда любишь, даже думать не можешь о других...
Я согласна,2 года мучалась любовью на расстоянии...Но, увы, у нас нет будущего...никакого...поэтому мы решили расстаться.Это было очень сложно,решили еще в январе, но продолжали общаться, созваниваться, перписываться, как ни в чем не бывало.Но потом все это прекратилось.Грустно...Очень...а что поделать?
Да,сейчас я влюбилась, все у нас хорошо.
Еще недавно он написал, что не может меня забыть и т.п.Но понимает, что мы не можем быть вместе...Я уже реже думаю о нем,но так просто его не вычеркнешь из своей жизни...

да, отсутствие будущего в таких случаях-самая большая проблема... вот я сейчас живу только тем, что у нас ОБЩЕЕ будущее и мы сейчас делаем все, чтобы создать его своими руками...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай
мы пытались...думали о нас, в дальнейшем.Но...увы...Он ко мне не смог бы переехать, только если после того, как отучится в институте(года через 3-4) и то не факт.Я к нему- тоже...
Вот так мы пришли к мнению, зачем мучать друг друга, ждать, любить, но страдать...И постепенно прекратили общаться.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

ЕдинственнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕдинственнаЯ »

на своем горьком опыте убедилась, что все это сказки :cry: НЕТ ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИИ...
как говорится, с глаз долой из сердца вон....
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

FashionAddict
ин москоу-сити. жить уехал. я тут одна блин, кому скажу - у виска покрутят, уже год! :cry:

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Martini
а ты где живешь? он часто приезжает???
Не более 90 пикселей в высоту

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ульяновск. эт поволжье российское. самара рядом, тольятти, хотя... вряд ли знаешь где это)
да я его с 30 августа вообще не видела. представляешь?

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Martini
нет, честно говоря не представляю. тяжело тебе?? как ты вообще так долго поддерживаешь в себе любовь?? ты не думаешь что он тебе там может изменять??? я, конечно, понимаю - пока сама не увидишь его в постели с другой будешь все отрицать и гнать от себя эти мысли.. но неужели в тебе нет ни капли сомнения??

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

FashionAddict
лен, да был косяк. у меня 2 аськовских номера. один обычный, второй - когда первый не фурычит. так вот зашла со второго, а он его не знает. начала с привет, как дела. все такое... у него в инфе написано, что он павел. ну я так.. павел, как ваше настроение, все такое. думала - сообразит что эт могу быть я... проболтали с ним минут 40. за это время успела узнать, что у него НЕТ девушки. он ИЩЕТ СЕРЬЕЗНЫх отношений, а меня зовут КАТЯ и я очень хорошо выгляжу. ???... меня трясло от такого. потом грю, знаешь родной, разберешься со своими бабами - стучись на *мой номер аськи* - попрощаемся хоть. он такой... оооооой, леночка... кисуня моя сладкая... бла бла бла... это я просто девочек развожу.. короче я 2 дня ждала пока додумается извиниться. потом скинула: "растаемся." он: "давай. счастья." через месяц подкатил ко мне "с днем рождения, моя" я: а! ты? спасибо. вот недавно совсем с ума он что ли сошел говорит матери своей - все. никто мне не нужен. только ленка. у нас с его мамой в его отсутствие хорошие отношения сложились :wink: она мне и рассказала. лен, грит. его чет там переклинило, он все собирается как ты говоришь делать. раньше к сестре на выпускной отказывался приехать - счас говорит лена попросила, типа сестре приятно будет. я приеду. ещё чета он говорил... в общем, одумался. не знаю даже насколько это.
че скажешь?

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Martini
а сестра хоть в твоем городе живет? и чего он раньше не приезжал?? почему ты к нему не съездишь??? разве вы не скучаете??? или все время вот так отношения выясняете?? я бы не выдержала, мне надо трогать человека... я когда своего не вижу, не чувствую тааак скучаю. а когда у нас в городе, но просто не видимся - нормально. меня именно расстояние угнетает... что я не могу приехать и все увидеть своими глазами, если че не так.. :)
а насчет аськи- это прикол, конечно... все таки влюбленная женщина - это что-то :D

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

FashionAddict
блин... чет ты меня это... он такой человек какой-то ранимый. бывают парни-шлюхи. эт понятно. а он в душе 5летняя девочка. ему самому как то стремновато со всеми подряд.. это видно по нему.

а мне как-то.. ну поломало меня месяца 3. поревела до ноября. похудела на 7 кило :wink: потом сама собой стала заниматься. сама себе предоставлена. куда хочу - туда иду. я, честно говоря, боялась что он как то на меня повлияет. он психологически сильнее. я тоже сильная, но в перспективе) т.е. у меня психологическое состояние было ребенка, который учится ходить. и мне бы вот не хотелось согнуться под его силой.

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Martini
ты молодец! может и моего куда-нить спровадить чтоб я так похудела??? :lol: :rofl: :D

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

эммм... ну как сказать. город то один. теоретичекси. но от меня до них час 15 на маршрутке. с сестрой скорефанились. она тоже лена :D мама его меня обожает. звонит иногда, трещим по часу. клевая она)
он не едет потому что "понеслась душа в рай...", сорвался. в москве друзья-тусовщики, не до лены. а я не еду из принципа. потому что не вижу что человек скучает. вот наиграется, напрыгаетя, натусуется, приедет в раскаяньях - тогда подумаю паковать ли мне чемоданы.

кста, тоже трогать люблю) хоть за че угодно, но родное такое. а вот, то что в одном городе - это.. ну чисто психологически. все равно что конспекты в сессию на пляж брать. "ага. вот они. лежат родимые, ну ниче... ещё 5 мин позагораю и буду учить. ... так. ещё 5 мин. конспекты ж рядом. протяни руку да читай. ... ещё 5 мин ..."
мама его истоию с асей оценила на "молодец, ленок. пусть там не расслабляется :twisted: "

Dajkira
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dajkira »

:) Любовь на расстоянии возможна!Утверждаю я так потому,что я сейчас сама нахожусь в такой ситуации,когда мой МЧ уехал в другую страну :cry:,но нашей любви расстояние не преграда. :wink:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Dajkira писал(а):Любовь на расстоянии возможна
Я согласна с этим, но при условии, что у вас есть дальнейшее совместное будущее....Что вы потом будете жить рядом

About me...

Ответить