Кальян :)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки у меня вопрос для тех,у кого есть кальян дома.
Вы как меняете вкусы табака или все время берете один и тот же я слышала так сохряняеться и лучше чувствуеться вкус. У нас раньше был большой кальян, курили разные вкусы. И действительнов конце этот кальян стало просто невыносимо курить.
Сейчас купили новый но поменьше.
Вы как меняете вкусы табака или все время берете один и тот же я слышала так сохряняеться и лучше чувствуеться вкус. У нас раньше был большой кальян, курили разные вкусы. И действительнов конце этот кальян стало просто невыносимо курить.
Сейчас купили новый но поменьше.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
PorSiempreTu
курите один вкус пока не закончите банку?
а мы в коробочках, на развес и в банках у нас не выгодно. Да и бывает надоедает мята,хочеться клубники.....у меня наверно целый склад вкусов дома
с мылом моешь или просто водичкой?
курите один вкус пока не закончите банку?
а мы в коробочках, на развес и в банках у нас не выгодно. Да и бывает надоедает мята,хочеться клубники.....у меня наверно целый склад вкусов дома

PorSiempreTu писал(а):я каждый раз промываю шахту, колбу хорошо, запаха почти не остается)
с мылом моешь или просто водичкой?
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Spears
да, просто уже перепробовали много вкусов и остановились на дыне) у нас если брать банку, получается 1 пачка бесплатно, если брать отдельно маленькие пачки) когда нет дыни берем что то другое, сейчас вот взяли жасмин.. че то не очень, вкус мыла во рту)) какой у тебя любимый вкус?курите один вкус пока не закончите банку?
в основном просто водой прополаскиваю, иногда добавляю каплю моющего в колбу и хорошо потом вымываю - хорошо запах убивает!с мылом моешь или просто водичкой?
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация: