Комплекс-уход: шампуни, бальзамы, маски.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Давно уже вот таким пользуюсь,нравится,но думаю сменить на какой-нибудь лечебный

Изображение

Еще из этой же серии покупаю серум для секущихся кончиков,но он дороговат,поэтому иногда беру в avon,там типо такого же,но дешевле

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

пользуюсь SYOSS...мне очень хорошо подходит...

ИзображениеИзображение
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Купила сегодня вот такой шампунь. Пишет, что 97.2% всё органик без сульфутов и химикатов разных. :) Завтра буду пробувать, надеюсь для моих волос будет хорошо. Еще кондиционер нужно купить.

Изображение

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

В последнее время лень меня одолевает всё сильнее :D
Поэтому упростила уход за волосами до шампуня(белорусский шампунь-баланс),в который добавляю эфир лимона. Также сушку феном свела к минимуму,даю высохнуть естественным путем,потом досушиваю феном по-быстрому.
Итого: волосы блестящие, объемные, свежесть держут хорошо, увлажненные и живые :roll:
Но скоро начнется курс масляных масок (буду масло кокоса наносить) и разогревающих масок(для роста волос),т.к. 2 ноября иду стричься коротко(отстригать окрашенную часть,возвращу полностью свой натуральный цвет),а волосы я хочу длинные :roll:

Из всех бальзамов,которые у меня были, больше всего понравился от Чистой линии с ромашкой. За две недели полностью восстановил мои убитые волосы(правда я еще и маслом кокоса их мазала). Теперь выглядят очень даже хорошо :) И дешево(а перепробовала я много разных бальзамов).
Ya bivshaya Tyc'ka

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

nata4eka
отпишись потом про эффективность) в смысле про рост волос, помогает или нет..а то тоже придется срезать довольно немало((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

MADьярочка
ну,все маски я и раньше делала.
Разогревающие-перцовка. Разводила перцовку с водой 1:1,сидела с ней пока не перестанет печь,смывала. От выпадения волос очень помогает! буквально за пару раз волосы перестают выпадать.
Питательные-из кокосового масла(отлично восстанавливает,увлажняет и разглаживает волосы,придавая им блеск), дрожжевая (воняет,питает витаминами группы В), "Активатор роста волос" от ДНЦ (увлажняет волосы,наверно и на рост влияет), миндальное масло (наношу только на корни,длину почему-то сушит), различные маски "всё,что под рукой", начиная с яиц и заканчивая корицей и т.п. Солевой пиллинг(5ст.л.соли, 3-5ст.л. воды, втирать в сухую грязную кожу головы в теч.10 минут, затем оставить на волосах на 20мин,потом намочить руки,снова помассировать минуты 2,смыть как обычно).
Волосы действительно рост ускоряют, что конкретно-не скажу,т.к. пользуюсь всем этим, рост не засекаю)) Ну и прием витаминов))
Ya bivshaya Tyc'ka

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Девочки, я волосы покрасила в темный каштан. какой шампунь можете посоветовать для окрашенных волос? :roll:
до этого пользовалась шампунем, бальзамом, маской ГринМама. очень довольна :) еще имеется шампунь с активированным углем - прекрасно вымывает лак, пенку, мусс и прочую укладочную химию :) не надо по 6 раз намыливать. смывает за раз!

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Martini
я воот очень полюбила марку Estel, хорошие шампуни и кондиционеры)))
http://www.vintaje.ru/products/2647
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

LUCKI_STRIKE писал(а):Martini
я воот очень полюбила марку Estel, хорошие шампуни и кондиционеры)))
http://www.vintaje.ru/products/2647
блииин. жаба душит :( у меня и так шампуней полно. мама мне все какие-то покупает. химию вроде чистой линии или всякой белорусской косметики. нчие не имею против, я понимаю, что раньше волосы хоз.мылом мыли и ниче. но от шампуней в ценовой категории до 50р у меня волосы как солома! так и придется, наверное, собраться с духом и купить Эстель))

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Девочки, а не посоветуете какую-нибудь хорошую маску для секущихся кончиков.
Ну восстановление/увлажнение. Что-то из этой серии.
У меня была маска Эстель, но она так утяжеляла волосы, плохо смывалась.После нее волосы как соплюшки болтались :(

А то вот я состригла сантиметров 10 секущихся.
А мне хочется отрастить нормальные, ухоженные волосы, но концы всегда превращаются во что-то ужасное :(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
у меня сыворотка Concept. проф.косметика, с Эстель и C:EHKO в одном ценовом диапазоне, 200 мл я использую с июля - от верха использовалось только 2,5 см)
стригла кончики 10 сентября. сейчас уже хочется снова в парикмахерскую, но секущихся кончиков нет! :) возможно, пойду попозже, подравнять форму. попозже - недели через 3, не раньше, я думаю. потому что голова с сентября в приличном состоянии :)
вот так выглядит это чудо: .. только у меня этикетка зеленая. сразу гвоорю, если найдешь эту сыворотку - наноси тоооолько на кончики. там хватит 2 "пшиков". а то я увлекаюсь, жамкаю волосы будто гелем. они конечно от этого мягче становятся и пахнут лайм'ово), но смотрятся как сосульки) надо только кончики мазать! прям в хвостик забирай и мажь самые-самые кончики :)
Изображение

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

я много чего пробовала-очень.
но остановилась как ни странно на Фруктисе...у меня всё от этйо фирмы..и шампуни,и бальзамы и маски...и всё блонд-уход..я же блондинка :D
ещё,кстати,хеден шолдерс мне нравится! :)
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

CandyGirl, минутную гарньер-фруктис попробуй, мне очень понравилась:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

Mracobesochka

у меня тоже такая-офигенная :)
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мне маски Фруктис очень нравятся, те что в круглых банках

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»