А у нас даже говорить не кому не пришлось
У меня с мамой месячные примерно идут в одни и те же дни, и обычно я ходила и ныла (живот всегда оч болел), а тут я понимаешь ли задержалась, да и чувствовала себя уж очень мерзко.Мама начала подозревать, за это время я сделала тест,который оказался положительный,через неделю сходила к врачу,он назначил мне УЗИ, и я решила не говорить пока не схожу на УЗИ неузнаю точно.Пока шла неделя до УЗИ, мама уже сама мне говорит :"Может тест сделаешь!", я ответила,что уже сделала и в конце неделе иду на УЗИ

.В общем сильно удивленной она не выглядела, она поняла все еще ,когда была задержка и видимо морально готовила себя к тому что они и не собираются придти

, но в общем она конечно рада была.Они вон с подругами смеюются, у мамы некоторые подруги только 2-ых рожают, а моя уже бабушка молодая будет.
А свекровь так вообще, подозревала меня в беременности чуть ли не с зимы ,просто у меня такое телосложение ,что всегда у меня не много круглое пузо

, а она разглядела это только этой зимой.В апреле когда мы ей сказали,что подали заявление, она позвонила моей маме и спросила : "Настя,что беременная?"

, хотя тогда даже и намека не было на это

.В общем ,когда мы ей уже сказали ,что я беременна, она с гордым видом сказала :" А я знаю!"
По поводу радости....ну она не тот человек,который как-то показывает свои эмоции,поэтому если ее не знать,можно вообще подумать ,что ей все равно.Но мы то знаем ,что она рада

,она давно хотела внуков, ей самой уже около 50(стыдно, но точно не знаю сколько ей лет) ,пора бы ей уже внуков, да и детей она обожает , в садике нянечкой работает.
В общем вообще родственники наши не были удивленны, думаю просто всем показалось,что мы женимся из-за залета,хотя о малыше нашем мы узнали за 4-е дня до свадьбы.Но все были рады)