АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Ну это у каждого по-разному, все от части зависит. На счет увалов это не известно. А звонить скорее всего сможет, только не известно как часто
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

Ох...Вот,придется видимо ждать новостей от него...
Куда и где и что...
Буду стойкой и рыдать сегодня на прощание не стану.Торжественно обещаю :roll:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

leela
Ооо, привет! Ну наконец-то, кто-то появился. Держись! Держись как держимся мы. Я когда любимого провожала держалась до последнего, хотя небольшие слезки под самое расставание и потекли. Но как только поезд тронулся, его окошко стало уходить вперед и я потеряла его извиду тут то я и разревелась, выплеснув все негативные эмоции наружу.. Я думаю, главное не плакать при нем, ведь мужчины не любят женских слез, они от них чувствуют себя виноватыми и мучаются. Хотя и равнодушие не стоит разыгрывать, покажи что тебе горько, грустно, но ты решительно настроенна на то, чтобы дождаться его - он это оценит.
Рассказывай откуда ты. Сколько лет вам если не секрет. И куда мальчика забрали? :)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

leela
как же приятно видеть девчонок, которые ждут своих мальчишек из армии)
-Джульетта- писал(а):Я когда любимого провожала держалась до последнего, хотя небольшие слезки под самое расставание и потекли. Но как только поезд тронулся, его окошко стало уходить вперед и я потеряла его извиду тут то я и разревелась, выплеснув все негативные эмоции наружу..
каждый раз, когда читаю такие посты, прям слезы наворачиватся. провожать, вокзал, поезд, ждать... :( такое ощущение, что только вчера любимого провожала. так свежи почему-то все эти воспоминания.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Сурочка
Вот и я помню это как будто было вчера...) Но с другой стороны, кажется что прошла уже вечность. Неопределенное такое вот чувство..
А ты уже дождалась?
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Доброго всем вечера!
Только проводила-куда забрали конечно пока неизвестно.
Не верится,что будем в долгой разлуке-посидели,поужинали,все как обычно..Домой пошел.Расплакалась чуток когда прощались.Чуток совсем.А на душе..СЛОВАМИ И НЕ ПЕРЕДАТЬ.Но о плохом не хочу.Хочу верить,что все будет хорошо и мы будем снова вместе :)
Мы из Москвы-по 19 лет,вместе достаточно долго-более 3 лет... :cry:
Девочки,так рада что тут зарегистрировалась :) Легче стало немного оттого,что поддержка есть.
И близкие конечно поддерживают...
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

-Джульетта- писал(а):А ты уже дождалась?
да
leela
расскажи поподробней, как провожала. так почитать хочется...

з.ы. ненавижу слово разлука...

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

leela
Надейся на то, что он будет служить недалеко от тебя... тогда ты смогла бы иногда к нему приезжать))
Держись, всё будет ХОРОШО :wink:

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

leela
А проводов у вас не было?
Ты его на поезд провожать не будешь?

А у моего вот сегодня последний дембельский наряд :yahoo!: Сегодня в последний раз меня в 3 часа ночи разбудит, он мне всегда в это время звонит когда в наряде стоит :evil:
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

*Манюня*
мои поздравления!!! :lol: Так здоровски))
leela
Теперь напасайся терпения и жди новостей. Может ему удастся прям завтра с тобой связаться!..а может тебе как и мне придется ждать весточку. Для меня это время помню длилось невыносимо долго и тяжко. Держися! :rose:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

leela
Приветик!!! Так сказать новое поступление.... :) Не переживай, все будет хорошо... Я помню как я рыдала за день как его заберут и когда провожала (перед ним в тот день не плакала, чтоб ему тяжелее не было), он меня домой отправил, чтоб я не видела как он в автобус садится и уезжает, ну я уехала, но на пол пути домой остановилась и где-то пол часа рыдала, а потом пол часа приводила ся в порядок, чтоб дома никто ничего не заподозрил :D он мне позвонил в первый же день как его забрали) он симкарту с собой взял, а откуда позвонить нашлось...
Ты главное сюда почаще заходи, мне очень помогло... тут изливаешь душу, такие же девчонки как и ты ждут своих парней и очень тебя понимают и помогают... утешения у подруг ты все равно не найдешь, потому что они не знают что это такое ждать парня...
Первые дни самые тяжелые, а потом все нормализуется, тем более сейчас учеба, работа, есть занятие, а у меня помню лето тянулась ужасно долго... 1 час за 2((( а сейчас учеба и вот с Джульеты пример взяла)) вышивать начала)) неделю сидела за вышивкой и даже не заметила как время пролето))) так что держись давай :rose: :)

А мой вчера в увал приходил :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: в 18-00 увидились и весь вечер и вся ночь была наша))) так классно, о многом болтали, строили планы.. правда чуть не подрались из-за того какой у нас кот будет дома :lol: Мне даже показалось, что он чем-то внутренне изменился)) взгляды на дальнейшую жизнь чем-то изменились, повзрослевшим он мне показался :D
а еще он у меня схуднул оч хорошо... был 79 а стал 73 ) зато подтянулся) а то я его постоянно дранила тем что лифчик куплю))))
Впервые его провожала и не расплакалась... держалась))) Эх, сказал, что следующий увал если и будет, то только после НГ... Зато там уже пол года пройдет))
а еще мы вечно сним спорим) когда он придет.... то есть в военнике он расписывался и получил его 25 а в часть попал 1го и вот мы думаем, 25 он придет или 1го....?

*Манюня*
Поздравляю!!!! :rose: почти дождалась своего рыцаря))) Какой сюрприз устраиваешь ему? я вот думаю на дембель своему футболку разрисовать))) краски уже купила, осталось футболку) буду заранее готовиться))

Мой вчера мне хотел устроить романтический вечер (шампанское, конфеты, цветочек))) но я пить не хотела, а цветочек уже не в тему был бы)) (да и мне его в автобусе не довезти было бы, а дома оставлю, считай что как и не мне он подарен был)... Я вообще худеть собиралась, но он знает как я люблю твиксы и купил по шоколадке))) эх, пришлось забить на талию)))

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Оооооооооох!!!!!!!!!!
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Хуже никогда не было.
У нас проводы его были с друзьями в выходные,а вчера у него дома собирались много-много родственников,я не пошла намеренно-во первых чтобы с ним время провести,а потом знаю,что там мама его плакать будет,тети всякие...и я сама тоже буду... :x Так не хотелось наводнять его дом и расстраивать его самое главное..
Всю ночь с ним переписывались пока он с ними сидел,пить конечно не стал-ему вставать в 5.30
Проснулась ровно в 5.35 причем сама без всяких там будильников и опять начала его атаковать :cry:
Все сказала написала что думаю,как люблю и что никогда ни на кого не променяю,лишь бы он поскорее пришел,и что год протянется быстро,ну вообщем ободрила как могла %)
А сама пищала в трубку-потому что втихоря опять рыдала
что ж у меня силы воли чтоли нету...но как подумаю про год :cry: :cry: :cry:
у нас с ним маленькая собака (общая) есть,живет у меня-но определенно общая-вот она меня сутра вывела из этого состояния,слезы там всякие и мысли плохие.
Но поняла одно-почему-то никуда не хочу,видеть никого тоже не хочу,подруг уж тем более-все какие есть-у всех молодые люди по 2-3 года,никто никуда дольше одного дня не уезжает и вы правильно пишите,что не поймут
Сегодня у меня выходной,я просто не смогла бы явиться такой на работу.
А провожать не поехала-он не хотел,слезы семейные,и я бы рыдала и домой бы пошла фиг знает в каком состоянии-вообщем он твердо сказал нет-потому что их тут недалеко собирают,везут в военкомат и только потом решают куда кого-сим-карту взял,обещал как только-так сразу позвонит.
Хоть бы получилось,что позвонит сегодня-завтра.
Ну да я и письму обрадуюсь-только ждать его неделями...да?
:cry:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Манюня*
поздравляю))) я никого из армии не ждала,но представляю как ты рада)

я в этой темку часто захожу, читаю как у вас дела) самой мне написать нечего, ждать никого не приходилось и возможно не придется, но морально я вас поддерживаю)

leela
привет) а сколько вам обоим лет? почему его забрали?
leela писал(а):Ну да я и письму обрадуюсь-только ждать его неделями...да?
а почему в армии такая система писем? мне письмо из Москвы идет 7-10 дней (расстояние больше 5000 километров)

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Нам по 19
Забрали потому что годен)
Он закончил колледж,а дана только одна отсрочка-т.е. на последний год в колледже...
Т.е. думаешь быстрей придет?Я что-то слышала ,что очень долго и заранее вот беспокоюсь %)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

leela
я не знаю, если честно) я думаю что ты можешь долго ждать ответа только в том случае, если он сам по каким-то причинам не сможет ответить на твоё письмо)
но я писем из армии не получала, так что девочки тебе скажут точнее)

Закрыто