Скорая Помощь!

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Carmen писал(а):надеюсь поймёте.
я тебя понимаю.
понимаю, что день забит, что дел много, учеба, танцы, что убитая приходишь, что готовить просто не можешь из-за усталости... все понимаю! так что, дорогая моя, сил и терпения тебе :rose:
и то, что ты не хочешь идти к молодому человеку, потому что там холодно - это нормально, имхо. я вообще в твоих постах избалованности не уидела.

_Принцесса_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Принцесса_ »

Я год жила с парнем, мама меня каждый день просила вернуться домой, говорила, что рано еще, он меня не достоин. И вот когда я поняла, что он меня не достоин... моя мамочка погибла... Он стал добрым и... достойным.... временно. Теперь я проклинаю саму себя за то что не послушала ее. А уйти от него боюсь ведь я останусь совсем одна...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мне нравится один молодой человек, мы общаемся недолго, несколько раз гуляли, целовались. И вчера поговорили о нас. Он сказал, что хочет со мной встречаться, но боится, что после секса у него потеряется ко мне интерес и мы расстанемся! Чего он добивается,может просто забавляется со мной, и как мне быть? Посоветуйте, пожалуйста!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Тане4ка
странно как то... Может быть он тебя считает доступной девушкой? ( :shock: )

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):Тане4ка
странно как то... Может быть он тебя считает доступной девушкой? ( :shock: )
Только если потому что мы поцеловались и он обнявши меня за попу подержал. Он так все загадал уже, толком меня не зная...обидно :(

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Тане4ка
конечно это неправильно. Парни некоторые конечно странные бывают.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
Eva_Apostoli
Да уж, придется его забывать. По другому уже не получится наверно :(

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane Carter »

Я хожу заниматься в театральную студию и там есть парень он обращает внимание на всех девченок, кроме меня,ну как не вообще не обращает внимания ,а относится ко мне иначе.Иногда я ловлю на себе его взглят и всё.Я уже начала задумываться что во мне что-то не так.Как вы думаете что это может означать?
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Jane Carter
Например ты ему нравишься,а он не хочет этого показывать.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

девочки, подскажите. поругалась с мальчиком, который мне оочень нравится, хотя должны были встретиться. вот переписка :

я (15:50:15 22/10/2009)
а сегодня всё отменяется?

я (15:51:27 22/10/2009)
ты забыл наверное даже

я (16:03:45 22/10/2009)
я не могу ждать пока ты соизволишь мне ответить

он (16:03:48 22/10/2009)
когда?

он (16:03:51 22/10/2009)
я играю

он(16:03:54 22/10/2009)
не можешь не пиши

я (16:04:21 22/10/2009)
хорошо

он (22:44:21 22/10/2009)
хорошо да не совсем

как считаете, стоит первой написать и позвать гулять самой? или ждать пока сам объявится?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sugarstar
довольно грубо он писал..я бы после такого не звонила

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

~Desert~
ну да, просто когда его отвлекаешь- он всегда так, хотя я ему итак сама почти не пишу никогда) вот с того дня не общались ещё, а я не могу блин..

P.S. уже сам написал и позвал гулять, ура!
Последний раз редактировалось Sugarstar Чт окт 29, 2009 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Не знаю с чего начать. Не знаю, стоило ли писать.

Сейчас идет зачетная неделя, перенапряжение, стресс... Но дело не в этом. Точнее не совсем в этом. Когда у меня что-то не получается, у меня льются слезы. Я не могу это сдерживать... Мне становится толи слишком обидно, толи слишком горько, страшно... Не знаю, что это за чувство. Я вчера за физикой просидела очень долго. Я начала учить её с выходных и думаю, что добросовестно. Но сегодня на колоколе я не смогла написать и 2х заданий... Это из трёх. Одно написала, второе не получилось, третье вообще не знаю. В таких ситуациях чувствую себя бездарью, бестолочью, тупой, глупой, лентяйкой, неспособной к усваиванию материала, дауном... синонимы очень долго можно подбирать. Вроде как понятно тогда почему льются слезы - сама себе накручиваю... Я и сама себе бы посоветовала не думать о таком, не накручивать себя. Но не все так просто, как в словах. Я не хочу плакать. Хочу смотреть на все с оптимизмом, постоянно быть на энтузиазме. Самое главное, что и такое бывает... Но очень редко. Здорово иногда, все получается... Но недолго длится такое мое счастье, обязательно находится то, что убеждает меня снова и снова, что я не способна понять даже элементарных вещей. И все... слезы и отчаяние.
И вот сегодня... После физики я почему-то не была слишком уж расстроеной. На завтра мне нужно выучить математику... Я учила, ко мне парень приходит... Потому что без него я не способна что либо выучить, я не могу разобраться в материале самостоятельно... Но ему уходить надо было. И я осталась наедине с одной... последней темой, которую мы не успели разобрать. Но и под конец я уже не могла ничего выучить... Блин, не знаю, просто перестала все понимать. Может устала просто, завтра утром будет еще время... Но я опять расплакалась... И вот сейчас чувствую себя подавленой, тупой... и так далее...
Я не знаю как с этим бороться...

Вот не хочется отправлять, потому что мне просто хочется выговориться, поделиться наболевшим, что я делаю достаточно редко... А подруги у меня нет. Парню я не хочу постоянно плакаться... Вот и остается форум... А отписываясь на этом форуме, мне почему-то все время кажется, что сейчас меня начнут обвинять, что я сама вот виновата и так далее... Я как бы и сама понимаю, что моя оценка себя очень самокритична...

Может похвалюсь немного. В группе своей по баллам, по учебе у меня можно сказать лучший результат... Пока что. Я вроде особо не зубрю, и пока что звание заточки вроде не получила. Наверное не сильно выделяюсь, потому что сама себя умной не считаю. Мне все равно кажется, что я тупая... Не на фоне остальных... А вот просто для себя... Что вот где-то недоучила, можно лучше... А не получается...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Скеггльёльд
Может, ты сама себя настраиваешь на негатив? Оттого и материал плохо усваивается, ведь глаза читают а мозг думает "я не запомню"

А оценки - это все ерунда. Главное - реальные знания.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

~Desert~ писал(а):Может, ты сама себя настраиваешь на негатив? Оттого и материал плохо усваивается, ведь глаза читают а мозг думает "я не запомню"
может и так.)
~Desert~ писал(а):А оценки - это все ерунда. Главное - реальные знания.
Так я за оценки и не переживаю... Из-за знаний все это...

Закрыто