Mexxxxx писал(а):Хожу с хвостом чаще чем с распущенными.
я теперь тоже.. ну тем более не лето сейчас, ожн и собирать..
Mexxxxx писал(а):Волосы в любом случае выпадают -старые, так и новые же растут.
А может ломаются у тебя или конкретно выпадают
ну как бы я их примеряла, примерно как вся длина волос, вот и говорю, что это странно. потому что волосы ломкими никогда не были.. потрогала - на голове растут новые, мелкие такие.. а подстричься нет желания, ну покороче. в моих волсоах - моя сила была, как говорится. да и мама с бабушкой не разрешат покороче. волсоы у меня сейчас до лопаток где-то, чуть пониже. вчера подравняла бабушка мне.
Зачем бояться упасть,стоя на крыше в темноте,
Когда можно спуститься и вовсе очутиться на земле?
(by me)
девушки, у меня такая проблема.
в последние 3-4 дня у нас в училище карантин, 3 дня назад я сделала прививку от гриппа.
теперь, сколько я не высыпаюсь, по вечерам (через 7 часов бодровстования) у меня появляется ужасная слабость - ничего не хочется, глаза слипаются, в горле стоит противный ком, буквально хочется лечь и спать часов 20.
еще недавно у меня закончился четвертной просмотр(моих работ - я в худ. училище) - я не спала двое суток, еще мне поставили крайне не положителньые оценки, я очень расстроилась, так как вкалывала без передышки 2 месяца, проревела после просмотра где -то часа 2.
вот я не знаю, либо это из-за стресса или из-за привики.. не знаю как мне избавиться от этого состояния - витамины пью, высыпаюсь сейчас, вроде в жизни все хорошо(т-т-т).. не знаю что уже делать..
ну точно мы тебе тут не скажем из-за чего конкретно такое с тобой...Но мне кажется из-за прививки вероятнее. Я по себе знаю. что такое двое суток не спать и получать потом плохие оценки, но так долго я в норму никогда не приходила. Конечно стресс сыграл свою роль тоже, но прививки эти - я им никогда не доверяла