Куннилингус
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Оргазм можно получить и без поисков точки GСексуальная малышка писал(а):твоя писал(а):ммм.. после того как нашли точку G меня не отпускают даже после 1 оргазма...
Как её найти?
Но если ты задалась поисками найти.то посмотри на саму букву и следуй по ее очертаниям
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Я сначала получала оргазм только от пальцев, через какое-то время и от оральных ласк. С тех пор и не было такого случая, чтобы не кончила, иногда даже оч быстро
Это нечто. Единственное, не знаю, писал здесь кто-нибудь или нет, мне оч нужно плюс к этому ласкание груди, тогда точно держите меня семеро!! Осталось только вагинальный оргазм найти... Но я оптимист
Девушкам, у которых не поучилось пока, советую попробовать поласкать грудь самим во время, но лучше чтобы мч...
Девушкам, у которых не поучилось пока, советую попробовать поласкать грудь самим во время, но лучше чтобы мч...
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
http://lovesity.ru/2006/04/06/poing.htmlСексуальная малышка писал(а):Как её найти?

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: