Барвиха (сериал).
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Хорошо выглядит
Я бы ей от силы 23 дала....
Сериал не напрягает, на выходных взяла и 3 серии разом посмотрела, оценила))
Могу сказать, что мне понравилось, прикольно, интересно, необычно...Заодно и маникюр сделала, и отвлеклась от ужасной погоды
Интересно, что дальше будет, хотелось еще несколько серии посмотреть))
Хорошо выглядит

Я бы ей от силы 23 дала....
Сериал не напрягает, на выходных взяла и 3 серии разом посмотрела, оценила))
Могу сказать, что мне понравилось, прикольно, интересно, необычно...Заодно и маникюр сделала, и отвлеклась от ужасной погоды

Интересно, что дальше будет, хотелось еще несколько серии посмотреть))
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
в курсе
она встречается с Артемом Ткаченко.

уже была замужем,но развелась..причиной стал Артем
ещё у неё была затяжная депрессия,из-за того что она носила два месяца в утробе мертвого ребенка-это я в карване читала
недавно смотрела телевизор и Равшана заняла одно из первых мест(или второйе или третье) среди стильноодевающихся звезд

в курсе

она встречается с Артемом Ткаченко.

уже была замужем,но развелась..причиной стал Артем
ещё у неё была затяжная депрессия,из-за того что она носила два месяца в утробе мертвого ребенка-это я в карване читала

недавно смотрела телевизор и Равшана заняла одно из первых мест(или второйе или третье) среди стильноодевающихся звезд

я тоже про неё в караване читалаЫрка писал(а):она встречается с Артемом Ткаченко.

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой девочки, НАШ продукт - это Папины дочки и Дом-2
ну не умеют наши придумывать оригинальные сериалы, что поделать. это же не значит что весь сериал г. только потому что сюжет похож с чем-то другим
мне например нравится игра некоторых актеров, намного лучше чем школа №1. от школы №1 меня вообще тошнило, актеры играли просто ужасно, сценарий отвратительный, герои бросались из крайности в крайность
в барвихе мне и сюжет нравится. до голливуда далеко, но смотреть интересно
ну не умеют наши придумывать оригинальные сериалы, что поделать. это же не значит что весь сериал г. только потому что сюжет похож с чем-то другим
мне например нравится игра некоторых актеров, намного лучше чем школа №1. от школы №1 меня вообще тошнило, актеры играли просто ужасно, сценарий отвратительный, герои бросались из крайности в крайность
в барвихе мне и сюжет нравится. до голливуда далеко, но смотреть интересно