Апельсинчек
Да я тоже думаю, что нет. Но на всякий случай морально готовлю себя к тому, что ЕСТЬ) Что бы потом сильного шока не было, хотя, он всё ранво будет сильным, если что)
А у меня все признаки,а тест сначала был отрц,а теперь еле просматривается вторая полоска,а до месячных еще около 2 недель а правда на какой день тест показывает правильный результат?до м, можно узнать?
Девочки, неделю назад прошли месячные. Были дня 4, как обычно. Пришли вовремя.
Уже несколько дней после плохо себя чувствую: подташнивает, голова кружится, слабость, в сон клонит.
Что это? Перемена погоды или беременность сквозь месячные? Я слышала о таких случаях...
Девочки, сегодня пошла в туалет, а на ежедневке кровь, а точнее как сукровица. Что это? Выкидыш??? До менструации две недели.
Последний раз редактировалось Eva_Apostoli Пн ноя 02, 2009 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
у меня у знакомой месячные шли до 3 месяца,ни каких признаков и она даже не подозревала что беременна, уже животик начал расти,а до нее только дошло!!! но ничего в июне родила здоровенького мальчика)))
хз что делать...незащищенных половых актов не было,месячные должны были прийти около десяти дней назад.никаких признаков.сделала сегодня тест-отрицательный.но блин...что это такое
в этом месяце был очень сильный прдолжительный стресс...плакала несколько дней...плюс прием антибиотиков...может быть из-за этого? потому что у знакомой была такая ерунда-попала в аварию.не пострадала.но стресс,естесственно,офигительный...месячные опоздали на 3,5 недели