Общество СД (Свободных дам) часть 2
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
всё, я одна
больше даже и мечтать не о ком (конечно, остался Энрике, но читала, что Курникова забеременела, вроде бы свадьба скоро
)
я их вычёркиваю из моей жизни
столько предательств за столь короткий срок
хватит.
Не хочу ни бывших, ни настоящих, живу настоящим, одна
больше даже и мечтать не о ком (конечно, остался Энрике, но читала, что Курникова забеременела, вроде бы свадьба скоро

я их вычёркиваю из моей жизни
столько предательств за столь короткий срок
хватит.
Не хочу ни бывших, ни настоящих, живу настоящим, одна

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я знаю, что такое одиночество: надкусанный кусочек шоколада, музыка, от которой уже болят уши, вечно включенный телевизор, невыносимая пустота в глубине души и до боли зажмуренные глаза
Как же мне плохо ......................................
Как же мне плохо ......................................
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Nicolet*
плохо это...держись...как-нибудь...
просто еще и осень... и вот и накатывает постоянно...
сегодня тоже ехала в автобусе... и так мерзко, как-то плохо, и не знаешь, что и сделать.... хоть головой об стену..
погуляй, прочувствуй все... может, и он встретится...

просто еще и осень... и вот и накатывает постоянно...
сегодня тоже ехала в автобусе... и так мерзко, как-то плохо, и не знаешь, что и сделать.... хоть головой об стену..

погуляй, прочувствуй все... может, и он встретится...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
*Nicolet*
эм..как же я тебя понимаю, но я поняла, что очень много зависит в первую очередь от нас самих!!! выключай музыку, телевизор, собирайся и вперед покорять мужские сердца, может кто-то да подвернется..знаю..что звучит слишком оптимистично и нереально..но кто знает, самое ижасное, когда нет близкого человека, нет отношений - сидеть и загонять себя совесм в угол..это я поняла..как уволилась и сидя дома..в 4ех стенах..понимаешь...что нагнетает... мы сами должны выбираться из этого!!!

эм..как же я тебя понимаю, но я поняла, что очень много зависит в первую очередь от нас самих!!! выключай музыку, телевизор, собирайся и вперед покорять мужские сердца, может кто-то да подвернется..знаю..что звучит слишком оптимистично и нереально..но кто знает, самое ижасное, когда нет близкого человека, нет отношений - сидеть и загонять себя совесм в угол..это я поняла..как уволилась и сидя дома..в 4ех стенах..понимаешь...что нагнетает... мы сами должны выбираться из этого!!!

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я идиотка! Сама всегда все придумываю, надумываю, на фантазирую!!!!! А на самом деле ничего нет, нет восхищенных взглядов, нелепых вопросов, ничего этого нет! все только кажется! Пора забить на все эти выдумки и сказки, ничего нет! Не с моим счастьем, я ИДИОТКА! Мне надо книги писать что-то вроде любовных романов, взгляды, вздохи, нечаянные столкновения! Блин, как надоело, они даже не знают о моем существовании, а я все выдумываю!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Nicolet*
расслабься... может, не все так плохо)
и вообще - обычно после такого становятся смелее) прояви инициативу, да хоть эпатаж - терять все равно нечего) но запомнят точно)

и вообще - обычно после такого становятся смелее) прояви инициативу, да хоть эпатаж - терять все равно нечего) но запомнят точно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
теперь и я здесь поселилась на долго
просто есть человек который мне нравится больше всех, я так хочу сказать ему что очень сильно люблю его, но, к сожалению, у него есть девушка с которой они встречаются уже 2 месяца и кажется у них все серьезно
я даже не знаю что делать, я с ним не вижусь уже 2 недели, просто мне слишком больно на них смотреть
просто есть человек который мне нравится больше всех, я так хочу сказать ему что очень сильно люблю его, но, к сожалению, у него есть девушка с которой они встречаются уже 2 месяца и кажется у них все серьезно
я даже не знаю что делать, я с ним не вижусь уже 2 недели, просто мне слишком больно на них смотреть