Автошкола
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я уже нашла автошколу) Расписание, цены - все устраивает) Почитала отзывы - хорошие. Учеба длится 3 месяца. Завтра пойду справку делать
Правда боюсь жутко по городу ездить, но буду стараться...

Правда боюсь жутко по городу ездить, но буду стараться...
да...вот это больше всего и стремаетСурочка писал(а):и самое обидно то, что ладно б сами страдали, так нет - то въедут в кого-нибудь, то задавят... не ты, так в тебя...
я тоже первое время дико боялась) пока не начала учиться думала что в пробках мне проще выйти из машины и уйти чем выруливать через все машины))~Desert~ писал(а):Правда боюсь жутко по городу ездить, но буду стараться.
а сейчас очень комфортно чувствую себя за рулем =)
жаль что никто не дает водить-то

~Desert~
я тоже свою хочу.. но тоже не знаю как соберу) эх..
на чужой машине я всего лишь 1 раз ездила, да и то потому что знакомый был жутко пьян, а мы были в лесу, поздно ночью и водить умела только я)
а так, пару раз ездила на папиной) но потом папа сказал что ему не нужно такого счастья - сидеть и покрываться сединой)
я тоже свою хочу.. но тоже не знаю как соберу) эх..
на чужой машине я всего лишь 1 раз ездила, да и то потому что знакомый был жутко пьян, а мы были в лесу, поздно ночью и водить умела только я)
а так, пару раз ездила на папиной) но потом папа сказал что ему не нужно такого счастья - сидеть и покрываться сединой)